Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

lena0035, Злая тетка-это Медведчикова)просто ужас а не женщина)когда я приехала за направлением она спросила когда я была на первичке ?я этого вопроса не ожидала и полезла смотреть в телефон на что она как заорала-убирайте телефон(хотя он не издавал ни каких звуков)Я говорю-а что он вас так раздражает?А она -выйдите вообще вон!Я говорю-да нет уж останусь извините! :P

Балуся, 24 тыс (у меня есть скидка правда 5 %)Знакомая предложила карту-у нее скидка хорошая но к сожалению карта именная не прокатит)

lena0035, А можно ссылку где видео с Янчуком)Торопову вообще не рассматривала )столько про нее наслышена!Но как она себя навязывала сделать мне гистеру-надо было слышать) пришлось согласиться а через день перезвонила и отказалась от ее услуг)Упаси Боже!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Меня она она (светловолосая тетечка тоже провоцировала), но я внимвния на это не обратила. Просто добродушно отвечала на ее вопросы с подковырками.

за остановкой на стороне медкомплекса есть хозяйственный магазинчик. Там большими буквами нааисано СКАНЕР. 5 руб 1 страничка. На машине быстро, ну а пкшком минут 15 всего будет. Копир я в их кабинете тоже заметила, но ничего по этому поводу не стала говорить им. Зачем себе по пустякам нервы портить.

я была на гистере у Кураповой в вологодской аве, знаю ее еще по роддому, она там главврач, лежала у нее на сохранении, очень мне понравилась. Но мне кажется они не делают с выскабливанием в АВе. Если уж здесь договариваться то только с Милосердовым на Пошехонку, только у них наркоз плохой, меня это больше беспокоит,я очень плохо переношу.

Балуся, дак вот и я думаю что многие не делают выскаблива.у нас в Вологде, для этого наверно нужно показание от репродуктолога,или как просто прийти на гистеру и сказать сделайте мне выскаблив.А Мирау не делает гистер?

irisha))), Мирау точно не делает, я узнавала. У меня было направление от Саранцевой именно с выскабливанием, но они не сделали в РЖД, сказали, что все внутри было в порядке, но гистология показала плохой результат.

у меня сегодня 6 табл. за направлением поеду 6 апреля

А не рано 6 апреля ехать если направление всего 14 дней действует? и вы уже записались на прием?

Балуся, ну наверно в Вологде у нам не сделать без показаний с выскаблив.

irisha))), если направление от врача будет, сделают, на пошехонке на дневном дак точно.

Девочки! Всем привет! Ходила сегодня на прием к Тороповой, у меня 8 день протокола.,сказала что фолликулы маленькие, назначила мне прогинову и девигель, я почему -то думала, что эти препараты дают бесплатно, ан нет, пришлось выкупать. Вся расстроилась только..из-за маленьких фоликул..прибавила дозу Пурегона, было 125, теперь .150. Пункция по всей видимости будет на 17, 18 или 19 день..в четверг снова на прием.

А не рано 6 апреля ехать если направление всего 14 дней действует? и вы уже записались на прием?

мне 16 надо быть уже в клинике,как раз за 10 дней возьму направление,на след.неделе буду в клинику записываться.

мне 16 надо быть уже в клинике,как раз за 10 дней возьму направление,на след.неделе буду в клинику записываться.

понятно. у меня просто тоже уже 6 таблетка фемодена :) но мне в клинику надо будет только 20 числа. потому поеду 13 апреля.

понятно. у меня просто тоже уже 6 таблетка фемодена :) но мне в клинику надо будет только 20 числа. потому поеду 13 апреля.

А Вы в какую клинику едете?

А Вы в какую клинику едете?

ава петер в вологде

Балуся, знакомая делала ЭКО платно у Мирау, потом после пролета платно у Тороповой гистеру именно как я поняла с выскабливанием. 7-8 тыс. Направления так точно и показаний кроме пролета и тонкого эндометрия не было. Я так поняла, что она хотела обычную гистеру (офисную наверное), а ей Торопова без вопросов сделала с выскабливанием, да еще и неудачно. И не призналась даже, что пошло не так, и видимо сосуд задела. Но сам Мирау направлял к другой (может как раз к Кураповой). Но у той было не попасть в нужные дни, все записано, а у Тороповой свободно. Меня так это бы насторожило, с учетом того, что она и репродуктолог, как-бы занята должна быть.

А почему наркоз плохой на Пошехонке? В мае была у Милосердова на операции. вроде отошла быстро. чуток конечно покружило и состояние тошноты. но только когда вставала и расхаживалась, минут 10 плохо, потом норм.

Изменено пользователем lena0035

А почему наркоз плохой на Пошехонке? В мае была у Милосердова на операции. вроде отошла быстро. чуток конечно покружило и состояние тошноты. но только когда вставала и расхаживалась, минут 10 плохо, потом норм.

В конце января делала лапароскопию на Пошехонке у Сергея Васильевича - тоже хорошо отошла от наркоза.

Девочки,привет!!!Первый раз на сайте)))У меня уже было удачное ЭКО,хотим еще сходить,может кто знает как мне по новой встать на очередь или у них есть мои данные и я стою в очереди,где я могу это узнать??Спасибо

lena0035, в прошлом году только двое делали Торопова и Курапова гистеру. Надо позвонить поинтересоваться, деалют с выскабливанием или нет. Хотя, думаю, лучше в этом случае к Милосердову проситься, фиг с ним с наркозом.

Девочки,привет!!!Первый раз на сайте)))У меня уже было удачное ЭКО,хотим еще сходить,может кто знает как мне по новой встать на очередь или у них есть мои данные и я стою в очереди,где я могу это узнать??Спасибо

Привет! А где у тебя было первое ЭКО? Кто врач? По идее, нужно еще раз встать на очередь на Пошехонке. Девчонки подскажут, у кого уже не первая попытка.
  • Нравится 1

Девочки, а чем стимулируют в нашей Аве?

Девченки, препараты - то нам беплатно должны давать, либо самим выкупать?

[email protected], прогинову и дивигель, фраксипарин, курантил и т. д. покупаешь сама. В программу входит только фолька, вит. Е, препараты для стимуляции и прегнил для овуляции, утрожестан еще дают. Все остальное докупаешь, я еще и дюфастон докупала.

• Нравится 1

Привет!!! я делала гистеру в РЖД у Мальцева А. я как поняла, он убрал только полип, остальное не трогал особо, не "скоблил", сама отвезла на гистологию. за наркоз "получше" доплачивала, началась процедура в 10, примерно, проснулась в 13 часов, ничего потом не болело.

Девочки, а чем стимулируют в нашей Аве?

в прошом году меня стимулировали гоналом. В питереской Аве пурегоном в этот раз.

девочки, как думаете, несильные выделения при беременности в примерные дни месячных это норма? кто сталкивался с этим? сегодня вообще чихнула и увидела кровь, но она разово вышла и всё. Вот так чихнула! не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... :chih: но теперь и туалет как огня боюсь!!!

Neta), когда там делала? Я была у них в позапрошлом году летом, за наркоз тоже доплачивала, все-равно плохо отходила, гистологию все переврали, пришлось стекла носить в онкологию за доп. плату. Остальное все понравилось и отношение тоже.

девочки, как думаете, несильные выделения при беременности в примерные дни месячных это норма? кто сталкивался с этим? сегодня вообще чихнула и увидела кровь, но она разово вышла и всё. Вот так чихнула! не знаю, то ли плакать, то ли смеяться... :chih: но теперь и туалет как огня боюсь!!!

ну, вобще кровить не должно, но бывает при гематомах и отслойках. Ты ХГЧ еще не сдавала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...