Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Neta), когда там делала? Я была у них в позапрошлом году летом, за наркоз тоже доплачивала, все-равно плохо отходила, гистологию все переврали, пришлось стекла носить в онкологию за доп. плату. Остальное все понравилось и отношение тоже.

ну, вобще кровить не должно, но бывает при гематомах и отслойках. Ты ХГЧ еще не сдавала?

я делала в конце 2013 года, по гистологии звонила неоднократно, узнавала, так как на новогодние праздники попала, ответ по гистологии мне не очень понравился, ни о чём. на хгч пока не сдавала еще, пока только тесты.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Neta), выделения при Бер могут быть. Особенно в предполагаемые дни месек. Последи на ними, если станут обильнее врачу позвони

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 2

Девченки, препараты - то нам беплатно должны давать, либо самим выкупать?

У меня все было бесплатно : деферелин, гонал, овитрель, прогинова, утрожестан, аспирин кардио, фолька и вит.Е, не хватило фольки и вит.Е - докупала их.

Девочки, а чем стимулируют в нашей Аве?

у меня был Гонал.

Девочки,привет!!!Первый раз на сайте)))У меня уже было удачное ЭКО,хотим еще сходить,может кто знает как мне по новой встать на очередь или у них есть мои данные и я стою в очереди,где я могу это узнать??Спасибо

Повторно - обязательно нужно идти на Пошехонку и снова вставать на очередь!

Привет! А где у тебя было первое ЭКО? Кто врач? По идее, нужно еще раз встать на очередь на Пошехонке. Девчонки подскажут, у кого уже не первая попытка.

Я делала в 2009 году в клинике АВА-Петер,в Питере,в 2010 родилась доченька-с папой в один день,вот теперь мальчика хотим)))

У меня все было бесплатно : деферелин, гонал, овитрель, прогинова, утрожестан, аспирин кардио, фолька и вит.Е, не хватило фольки и вит.Е - докупала их.

у меня был Гонал.

Повторно - обязательно нужно идти на Пошехонку и снова вставать на очередь!

Поняла,спасибо,нужно тогда обратиться))

Я делала в 2009 году в клинике АВА-Петер,в Питере,в 2010 родилась доченька-с папой в один день,вот теперь мальчика хотим)))

Поняла,спасибо,нужно тогда обратиться))

Чтобы встать повторно, записываться не нужно, просто приезжаете на Пошехонку и в порядке очереди проходите. Нужен полис или паспорт, они найдут ваше старое заявление, на нем поставите новую дату и подпись... и все! Принимают пн,ср,чт с 14 до 16. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

Чтобы встать повторно, записываться не нужно, просто приезжаете на Пошехонку и в порядке очереди проходите. Нужен полис или паспорт, они найдут ваше старое заявление, на нем поставите новую дату и подпись... и все! Принимают пн,ср,чт с 14 до 16.

Спасибо))))

Девчоночки,а не подскажете,можно ли при ЭКО повлиять на пол ребенка???Может кто с этим сталкивался????

• Нравится 1

Neta), не хочу пугать,но у меня были выделения при замершей, но бывают и счастливые беременности с выделениями. вам нужно мониторить хгч.

Девчонки, подскажите, подалуйста. Есть ли возможность встать в очередь с эндометриозом при проходимых трубах после оперативного лечения?

Девочки, а чем стимулируют в нашей Аве?

У меня сейчас пурегон был

я делала в конце 2013 года, по гистологии звонила неоднократно, узнавала, так как на новогодние праздники попала, ответ по гистологии мне не очень понравился, ни о чём. на хгч пока не сдавала еще, пока только тесты.

А вам когда хгч нужно сдавать? выделения могут быть, главное, чтоб не усилились, и отследить рост хгч в динамике.

Neta), у меня были выделения неединожды. Вначале я сильно переживала, маньячила с ежедневками - всматривалась и выискивала признаки выделений. Но потом успокоилась и спокойно к этому относилась. Моему сынуле уже 3 года и почти 5 месяцев

А кровить может гематомка, или эрозия, или кисточка

Так что поменьше думай об этом

Наслаждайся единением со своим малышом

У меня во время Б были кровянистые выделения на 9 неделе, я сразу же позвонила врачу-репродуктологу в питер, было назначены дополнительные препараты к поддержке. По узи была гематома, благодаря которой мой малыш "съехал" вниз матки и всю оставшуюся Б мне ставили предлежание плаценты с угрозой преждевременных родов, что и случилось в 34 недели, слава Богу, благополучно все для нас закончилось.

Думаю, что врача своего о выделениях нужно оповестить.

повеселило-смешные мы)) ну это скорее просто сидит в голове))) я лично все равно бегать-скакать не собираюсь, но прогулки на улице не помешают, теперь точно)

Nafanya87, завтра забирай своих крошечек и, думаю , денек надо поваляться,хотя я планировала валяться до полосатого теста=)

но прогулки на улице не помешают, теперь точно)

ветром унесет=)гуляй на балконе=)

Nafanya87, завтра забирай своих крошечек и, думаю , денек надо поваляться,хотя я планировала валяться до полосатого теста=)

ветром унесет=)гуляй на балконе=)

нет балкона)) в день переноса буду лежать. а на следующий не придется-утром еду в консультацию, мне самой сейчас не верится-завтра за детьми поеду-именно так!
  • Нравится 2

joy-to-lifes, как ты себя чувствуешь?

завтра за детьми поеду-именно так!

конечно,они уже заскучали по мамочке=) ;)

lena0035, Злая тетка-это Медведчикова)просто ужас а не женщина)

lena0035, А можно ссылку где видео с Янчуком)Торопову вообще не рассматривала )столько про нее наслышена!Но как она себя навязывала сделать мне гистеру-надо было слышать) пришлось согласиться а через день перезвонила и отказалась от ее услуг)Упаси Боже!

Ага, знаю, что Медведченкова))) Направление у нее брала. У них в этот день программа не работала. вообще когда я пришла в 15.00 никого вообще не было в коридоре. Видимо всех послала...

Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Но вебинары еще были, я видела инфу, но почему-то так и не выложили в эфир((

• Нравится 1

МОИ)))

post-246445-0-99112100-1427828134_thumb.jpg

post-246445-0-53942600-1427828148_thumb.jpg

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 6

Я тоже после пролета в Эмбрилайфе снова 26 марта встала на очередь. Надеюсь что в этом году успеет дойти.

Ссылки скрыты.

Нашла выражение про гистеру перед циклом ЭКО (вебинар Янчука) "травматизация эндоментрия-хороший фактор для успешной имплантации эмбриона"

Изменено пользователем lena0035

Я тоже после пролета в Эмбрилайфе снова 26 марта встала на очередь. Надеюсь что в этом году успеет дойти.

Я тоже 26 марта вставала на повторно) значит виделись скорее всего, надеюсь тоже в этом году успеть

lena0035, а Хвалов не делает эту травматизацию,он ведь вроде тоже делает что то на подобие выскабливания

irisha))), выскабливание только под наркозом делают, там ведь расширяют шм, чтобы инструмент прошел, а Хвалов делает гибким гистероскопом без расширения ШМ, как я понимаю. Но может быть есть у него такая услуга.

• Нравится 1

Девочки, а припереносе учитываются мои пожелания? я к тому, что посмотрела этого Янчука вчера, там в одном видео речь идет о вопросе переносить одного или двух эмбрионов, так вот, типа, если возраст до 30..35, попытка первая, лет планирования относительно немного. оо рекомендкется переносить одного эмбриона...а как у нас в Вологде?? мы как-то с врачом обо этом не говорили...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...