Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

И могут ли ( с учетом того, что все хорошо с другими анализами) взять сразу же в протокол, т.к новый цикл с 22.04????? Или нужно обязательно пропить противозачаточные какое-то время???

Могут...мы в прошлом году были на отборе в середине мая , сразу после отбора поехала на Пошехонку взяла направление и с 27 мая уже была в протооле) Но у меня были готовы все все анализы уже на отбор вполоть до краткосрочных и все в порядке было )

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

yulvol, обычно говорят, чтобы на отбор были готовы анализы на гормоны, особенно АМГ и ЛГ с ФСГ.

А нет прошлогодних анализов? У них ведь срок годности 1 год

Возьмут или нет в протокол с 22.04 зависит от вас. Смодете ли вы к этому сроку иметь на руках все результаты и взять направление на Пошехонке.

ribka), можно улучшить подвижность, но морфология к сожалению не лечится

У нас с 2009 г улучшилась подвижность, а морфология как была 6% нормальных без патологмии, так и осталась на прежнем уровне.

Правда мы ничем не лечились. Просто полноценное питание, снижение потребляемого алкоголя и сигарет

Девочки, что вам Мирау в поддержке назначил и на какой день сказал сдавать ХГЧ?

Все то же..витамин Е, фолиевая, утрожестан, прогинова, эндометрий у меня так же 9 и отсался, какв день пункции, если б не пила прогинову, какой бы был?? не знаю, больше ничего, сказал вести обычный образ жзни, понятно дело тяжести не поднимать, в баню не ходить, ХГЧ на 10 ДПП
  • Нравится 1

Девочки, а есть тут , кто рожал в Череповце в Северстали или у кого может подружки там рожали?....отзывы интересуют)

Хотим туда на роды :)

Ой девочки начиталась я тут ваших записей, и сижу теперь в шоке. Я вот встала в очередь в конце августа 2014 и мне до сих пор никто не звонит. Буду сама в понедельник выяснять. Вобщем я так поняла, что дорога только в отдельное крыльцо эмбрилайфа нам в основном, где сделают все так себе и отправят домой.. ничего не заморозив, даже если что и будет.... я вот хочу поинтересоваться, может кто знает, а если например пригласят на 21 апреля на отбор, а у меня нет анализа фсг (и сейчас мне его не сдать т.к. середина цикла) то отправят ждать до следующего цикла????? Или могут взять сразу и сдать его там у них????? И могут ли ( с учетом того, что все хорошо с другими анализами) взять сразу же в протокол, т.к новый цикл с 22.04????? Или нужно обязательно пропить противозачаточные какое-то время??? Девчули, у меня столько вопросов, что я уже засыпала, ну вы то я смотрю ту уже наученые все горьким опытом (((((( бедняги....... желаю вам всем и нам всем покончить с этим и ходить радостными и пузатенькими......)))))))

я когда приехала на отбор, то у меня до конца цикла оставалось 2 недели - те успела бы сделать все анализы (нужно было досдать только те, что месяц действительны), и все равно не взяли. сказали пить фемоден и только потом к ним.

• Нравится 1

Понятно, спасибо девочки, вобщем шанс 1 из 100 попасть сразу, вобщем то вроде как и забеременнеть и родить с первой попытки эко

я когда приехала на отбор, то у меня до конца цикла оставалось 2 недели - те успела бы сделать все анализы (нужно было досдать только те, что месяц действительны), и все равно не взяли. сказали пить фемоден и только потом к ним.

это в Аве, в Эмбрилайф могут взять, в этом году уже кто-то писал, что девочка на отборе была уже взята в протокол, но я тоже думаю. что только при условии всех сданных анализов

yulvol, обычно говорят, чтобы на отбор были готовы анализы на гормоны, особенно АМГ и ЛГ с ФСГ.

Возьмут или нет в протокол с 22.04 зависит от вас.

девочки отвечаю вот на то что сверху ))))) я не понимаю как вы тут все так красиво копируете и на это отвечаете))))) есть анализы на все гормоны только 2013 года (((((( больше не сдавала, проблем с циклами и овуляцией нет. После лапары выписали полгода сидеть на дюфастоне, вот этот цикл как раз последний.

не удивлена. Туда всего около 40 направлений выдали, а в Аву 400

А с чем связано, что в Эмбрилайф так мало направлений? мало выдают направлений или из-за того, что мало желающих делать ЭКО именно в этой клинике?

А с чем связано, что в Эмбрилайф так мало направлений? мало выдают направлений или из-за того, что мало желающих делать ЭКО именно в этой клинике?

вообще, я состою в группе эмбрилайфа и там кто то задавал вопрос про квоты. Там ответили, что на Вологодскую область выделено 200 квот, я так поняла, что именно на Эмбрилайф.

• Нравится 1

Nafanya87, мужской фактор

А чем подвижность улучшали?? у нас морфология 4% ( норматив теперь от 4, так что для эко пойдет) А вот подвижность прям не знаю уже чем и улучшить.. Курение убрали, алкоголь по минимуму.

Я тоже слышала , что в основном квоты разделили Ава и Эмбрилайф, 200 квот должно было быть.

Девочки в понедельник иду на ГСГ (гистеросальпингография), начиталась всякого в интернете, делать страшно(((( Безумно боюсь всех медицинских вмешательств((( даже кровь сдаю только с нашатырем)) как представлю, что впереди в протоколе и при беременности предстоит вынести аж мурашки по коже. Успокаиваю себя только той мыслью, что все это надо просто пережить, перетерпеть ради детей. У нас ситуация с мужем печальная... У меня СПКЯ, у него морфология всего 3%((( Надеемся на чудо...

yulvol, обычно говорят, чтобы на отбор были готовы анализы на гормоны, особенно АМГ и ЛГ с ФСГ.

Возьмут или нет в протокол с 22.04 зависит от вас. Смодете ли вы к этому сроку иметь на руках все результаты и взять направление на Пошехонке.

ribka), можно улучшить подвижность, но морфология к сожалению не лечится

У нас с 2009 г улучшилась подвижность, а морфология как была 6% нормальных без патологмии, так и осталась на прежнем уровне.

Правда мы ничем не лечились. Просто полноценное питание, снижение потребляемого алкоголя и сигарет

Девочки, что вам Мирау в поддержке назначил и на какой день сказал сдавать ХГЧ?

Знаю один случай когда и морфологию Вострянков повысил на 2%, 7 месяцев на это ушло и не мало денег .. Мало конечно, но все же морфологию практически невозможно поднять.

Возьмут или нет в протокол с 22.04 зависит от вас.

девочки отвечаю вот на то что сверху ))))) я не понимаю как вы тут все так красиво копируете и на это отвечаете))))) есть анализы на все гормоны только 2013 года (((((( больше не сдавала, проблем с циклами и овуляцией нет. После лапары выписали полгода сидеть на дюфастоне, вот этот цикл как раз последний.

нажимаешь "ответить" и пишешь))

Девочки в понедельник иду на ГСГ, начиталась всякого в интернете, делать страшно(((( Безумно боюсь всех медицинских вмешательств((( даже кровь сдаю только с нашатырем)) как представлю, что впереди в протоколе и при беременности предстоит вынести аж мурашки по коже. Успокаиваю себя только той мыслью, что все это надо просто пережить, перетерпеть ради детей. У нас ситуация с мужем печальная... У меня СПКЯ, у него морфология всего 3%((( Надеемся на чудо...

Тебе с наркозом будут делать? Не бойся, это не страшно и не больно, проснешься в палате, часьк полежишь и пойдешь домой. Зато со знанием того, что у тебя с трубами больше понимания, что делать дальше. А лучше ничего не читать в интернете)))))

Девочки в понедельник иду на ГСГ, начиталась всякого в интернете, делать страшно(((( Безумно боюсь всех медицинских вмешательств((( даже кровь сдаю только с нашатырем)) как представлю, что впереди в протоколе и при беременности предстоит вынести аж мурашки по коже. Успокаиваю себя только той мыслью, что все это надо просто пережить, перетерпеть ради детей. У нас ситуация с мужем печальная... У меня СПКЯ, у него морфология всего 3%((( Надеемся на чудо...

Вот чего чего ГСГ (гистеросальпингография) нет так и страшно)) Я тоже тряслась как дура, а потом поняла что только зря нервы потратила)) Не переживай, все мы делаем ради наших деток)) желаю удачу, хороших проходимых труб))
  • Нравится 1

Тебе с наркозом будут делать? Не бойся, это не страшно и не больно, проснешься в палате, часьк полежишь и пойдешь домой. Зато со знанием того, что у тебя с трубами больше понимания, что делать дальше. А лучше ничего не читать в интернете)))))

насчет наркоза не знаю, врач ничего не говорила.

Вот чего чего ГСГ нет так и страшно)) Я тоже тряслась как дура, а потом поняла что только зря нервы потратила)) Не переживай, все мы делаем ради наших деток)) желаю удачу, хороших проходимых труб))

спасибо) будем надеяться, что с ними все ок)

У нас не делают вроде с наркозом. Я без наркоза в ЖД делала.

А мне ГСГ (гистеросальпингография) без наркоза делали, укол в попу и все, ну таблетку я выпила найз еще. 5 минут и все готово.. потом чуть позже ответ. Ничего больного там нет.. Я в РЖД была.. Единственное что около меня одни мужики крутились , а я в растопырку лежу)) Они говорят не бойтесь не больно, я посмеялась, что кому кому но не им судить больно ли там у нас ползать, попробовали бы сами)))

читай только саму инфу, про ощущения - так тни ж у всех по-разному)) я вот знакомой сказала-терпимо, мне не больно было, так она как сходила...написала мне большими буквами ПИ**ЕЦ как больно, у всех же по-разному, а если б я япосле нее шла??? так перекакалась бы наверное- мне нормально было, так что меньше на себя все перекладывай, а пройти надо через все-все правильно пишешь, бояка я тоже та еще, меня и перед простым-то приемом врача. когда я справки собирала для ЭКО трясло, че уж говорить...ит тем не менее, вот уже-финишная прямая-ждем ХГЧ)) а в ГСГ (гистеросальпингография) вот лично у меня самым больным был укол перед процедурой в попу, да-да простой в/м укол, это обезбаливание похоже было, да и больной он был, скорее не от лекарства а от той тетеньки, которая мне его засадила)) теперь, видишь, даже с улыбкой вспоминаю)
  • Нравится 2

насчет наркоза не знаю, врач ничего не говорила.

спасибо) будем надеяться, что с ними все ок)

не знаю как в Вологде, а в Череповце делают с наркозом. Так и лучше, я думаю.

у меня наркоза не было, например, обезбаливали местно

У нас не делают вроде с наркозом. Я без наркоза в ЖД делала.

Мне на Пошехонском 29 назначили, врач мужчина, фамилию к сожалению не запомнила(

Переволновалась из-за полученной информации все повылетало из головы(( даже время к которому на отбор надо придти забыла(( буду уточнять в понедельник.

А мне ГСГ без наркоза делали, укол в попу и все, ну таблетку я выпила найз еще. 5 минут и все готово.. потом чуть позже ответ. Ничего больного там нет.. Я в РЖД была.. Единственное что около меня одни мужики крутились , а я в растопырку лежу)) Они говорят не бойтесь не больно, я посмеялась, что кому кому но не им судить больно ли там у нас ползать, попробовали бы сами)))

Я тоже в РЖД делала. у Хороброва

не знаю как в Вологде, а в Череповце делают с наркозом. Так и лучше, я думаю.

ну, значит и без наркоза терпимо)))))

читай только саму инфу, про ощущения - так тни ж у всех по-разному)) я вот знакомой сказала-терпимо, мне не больно было, так она как сходила...написала мне большими буквами ПИ**ЕЦ как больно, у всех же по-разному, а если б я япосле нее шла??? так перекакалась бы наверное- мне нормально было, так что меньше на себя все перекладывай, а пройти надо через все-все правильно пишешь, бояка я тоже та еще, меня и перед простым-то приемом врача. когда я справки собирала для ЭКО трясло, че уж говорить...ит тем не менее, вот уже-финишная прямая-ждем ХГЧ)) а в ГСГ вот лично у меня самым больным был укол перед процедурой в попу, да-да простой в/м укол, это обезбаливание похоже было, да и больной он был, скорее не от лекарства а от той тетеньки, которая мне его засадила)) теперь, видишь, даже с улыбкой вспоминаю)

Согласна, я этот УКОЛ не забуду некогда)) он очень больной мне показался, даже ноги подкосились после укола, а одна вообще в обморок упала, так что ГСГ (гистеросальпингография) вообще не чувствовалось))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...