Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Анастасия Егоровна будет в отпуске до 13 апреля.

Блин, значит и на Пошехонке её не будет?..(((

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Блин, значит и на Пошехонке её не будет?..(((

да к сожалению(((

Она в целом ведет прием, не только как узист. Вообще как врач она мне нравится, всегда выслушает, все объяснит, подскажет. Оценить ее как именно узиста сложно, так как особо не с чем сравнивать. наблюдалась только у нее и у Деминой О.С.

И сколько у нее прием стоит вместе с узи??? так мне точно надо к ней.. Спасибо что сказали******* Хочу чтоб по Икси уже толку дать. А то повторно вставала и злая тетка сказала что ничего не знает, говори с врачом.

Кстати, да, как хорошо, что я не забыла написать про это :D

Ты у нас умничка))
  • Нравится 1

И сколько у нее прием стоит вместе с узи??? так мне точно надо к ней.. Спасибо что сказали******* Хочу чтоб по Икси уже толку дать. А то повторно вставала и злая тетка сказала что ничего не знает, говори с врачом.

На сайте Авы есть цены, а так если не ошибаюсь то первичный прием с узи 1100, вторичный с Узи бы 900, а просто вторичный прием без узи вроде 600 р.

На сайте Авы есть цены, а так если не ошибаюсь то первичный прием с узи 1100, вторичный с Узи бы 900, а просто вторичный прием без узи вроде 600 р.

Спасибо, надо собираться к ней))

вот так цены у нас....я так 3 января пошла на прием в Эль-Мед. так сразу за узи пришлось выложить больше рублей на 200 по сравнению с предновогодними...кстати AMINKA_35, цены лучше уточнить. слышала, что с 1 апреля они у них поменялись, вот только на приемы или лабораторные анализы или на все вместе я не поняла, слышала разговор девочек на ресепшене

Девочки а узи органов малого таза обязательно со сроком не более месяца на отбор нести??? Если от 2 февраля, то ваще старо как мир считается да???? Не прокатит???

Девочки а узи органов малого таза обязательно со сроком не более месяца на отбор нести??? Если от 2 февраля, то ваще старо как мир считается да???? Не прокатит???

У меня Эмбрилайф вообще на отборе кроме гормонов и СГ вообще ничего не смотрели.. сразу вышли и сказали готовить только это и пустой мочевой.. И когда прошла отбор дала список нужных анализов тоже не отметила узи.. хотя у меня было сделано все.

Спасибо, надо собираться к ней))

к ней очень удобно ходить она по субботам там принимает, а так проблем с записью никогда не возникало) Когда получили результаты спермограммы мужа я вся на панике была и в этот же день смогла к ней попасть сразу после работы)

Изменено пользователем olechkina

у меня так и не было, они ж сами в клинике сделают

я записалась в аву на узи к Мирау, стоимость 600 руб.

к ней очень удобно ходить она по субботам там принимает, а так проблем с записью никогда не возникало) Когда получили результаты спермограммы мужа я вся на панике была и в этот же день смогла к ней попасть сразу после работы)

Как улучшаете спермограмму? что за диагноз поставили?? у нас тоже с ней проблемы.

я записалась в аву на узи к Мирау, стоимость 600 руб.

К нему можно просто записаться на узи, ну типа после неудачного эко хочу посмотреть все ли нормально?? или прям к нему идти с определенными проблемами??

Мне Анастасия Егоровна про узи не говорила ничего, сказала, что пока она в отпуске, чтобы сдавала все годовые анализы и на ГСГ (гистеросальпингография) направила меня. Месячные анализы сказала сдавать после отбора. На отборе как я поняла тоже будут делать узи.

Мне Анастасия Егоровна про узи не говорила ничего, сказала, что пока она в отпуске, чтобы сдавала все годовые анализы и на ГСГ направила меня. Месячные анализы сказала сдавать после отбора. На отборе как я поняла тоже будут делать узи.

Да на отборе все делают узи .

Как улучшаете спермограмму? что за диагноз поставили?? у нас тоже с ней проблемы.

Выписали таблетки и витамины, названий сейчас не вспомню, могу дома посмотреть, если интересно. у него еще пролактин высокий( Врач сказал надо в динамике, смотреть вот ждем повторного анализа. диагноз тератозооспермия. Муж только недавно обследование прошел, сначала думали, что дело только во мне, оказалось и у мужа проблемы((

уточнила у мужа таблетки Вобэнзим и селценк плюс

Изменено пользователем olechkina

К нему можно просто записаться на узи, ну типа после неудачного эко хочу посмотреть все ли нормально?? или прям к нему идти с определенными проблемами??

я иду после неудачного эко и хочу с ним поговорить насчет криопротокола, чтобы у него узи делать , а в питере перенос. Решила к нему пойти, потому что всеже он репродуктолог и связан с эко.

я иду после неудачного эко и хочу с ним поговорить насчет криопротокола, чтобы у него узи делать , а в питере перенос. Решила к нему пойти, потому что всеже он репродуктолог и связан с эко.

Тогда лучше сначала к нему, а потом уже к Гаврищук тогда пойду поболтать.)

Выписали таблетки и витамины, названий сейчас не вспомню, могу дома посмотреть, если интересно. у него еще пролактин высокий( Врач сказал надо в динамике, смотреть вот ждем повторного анализа. диагноз тератозооспермия. Муж только недавно обследование прошел, сначала думали, что дело только во мне, оказалось и у мужа проблемы((

уточнила у мужа таблетки Вобэнзим и селценк плюс

Надо посмотреть по таблеткам что нам выписывали, у нас астенозооспермия. А какой врач вам выписывал, к кому ходили?? мы у Юрченко были в аве, но показалось что еще не так опытен. Даже на вопрос нормально ли что варикоцеле и киста небольшая, сказал ничего страшного... что то в этом сомневаюсь.. А у нас наоборот 3 года мы лечили мужа, думали все в его СГ, меня проверяли все хорошо, не один врач на ГСГ (гистеросальпингография) не отправил, вот через 3 года попала к Метелеце и в итоге на меня направила, в итоге удалены обе трубы, а если врачи толковые были бы может еще и спасли бы( Отпишитесь потом как у вас улучшилась или нет?? а то у нас туда сюда, то лучше то хуже, но диагноз один и тот же

Надо посмотреть по таблеткам что нам выписывали, у нас астенозооспермия. А какой врач вам выписывал, к кому ходили?? мы у Юрченко были в аве, но показалось что еще не так опытен. Даже на вопрос нормально ли что варикоцеле и киста небольшая, сказал ничего страшного... что то в этом сомневаюсь.. А у нас наоборот 3 года мы лечили мужа, думали все в его СГ, меня проверяли все хорошо, не один врач на ГСГ не отправил, вот через 3 года попала к Метелеце и в итоге на меня направила, в итоге удалены обе трубы, а если врачи толковые были бы может еще и спасли бы( Отпишитесь потом как у вас улучшилась или нет?? а то у нас туда сюда, то лучше то хуже, но диагноз один и тот же

так ты с ним обо всем и поговори, к нему же хочешь на ЭКО?

Надо посмотреть по таблеткам что нам выписывали, у нас астенозооспермия. А какой врач вам выписывал, к кому ходили?? мы у Юрченко были в аве, но показалось что еще не так опытен. Даже на вопрос нормально ли что варикоцеле и киста небольшая, сказал ничего страшного... что то в этом сомневаюсь.. А у нас наоборот 3 года мы лечили мужа, думали все в его СГ, меня проверяли все хорошо, не один врач на ГСГ не отправил, вот через 3 года попала к Метелеце и в итоге на меня направила, в итоге удалены обе трубы, а если врачи толковые были бы может еще и спасли бы( Отпишитесь потом как у вас улучшилась или нет?? а то у нас туда сюда, то лучше то хуже, но диагноз один и тот же

Муж ходит к Востренкову в Аву, его посоветовала Анастасия Егоровна. Мужу вроде нравится) дома еще проверю правильно ли написала диагноз)

так ты с ним обо всем и поговори, к нему же хочешь на ЭКО?

Да к Мирау хочу. вот прям уверена что мы с ним сойдемся и будет положительно все)) Ну да мне надо его уламывать чтоб с Икси взял, в ОМС должно входить а мы как раз с ИКси должны пройти по трубному.. Эмбрилайф взял же .. вообщем надо подготовиться к этой встрече))))

Муж ходит к Востренкову в Аву, его посоветовала Анастасия Егоровна. Мужу вроде нравится) дома еще проверю правильно ли написала диагноз)

Вот мне тоже последнее время все его предлагают, говорила что даже морфологию повысил, думаю надо тоже перейти к нему.. Даже если хоть и ИКСИ все ровно надо улучшать..Совсем мужики хиленькие пошли)))

анютик, я там рожала. Со мной на родах была моя мама для моего психологического спокойствия. Кстати в родах она мне помогла, когда в конце мои силы были на исходе, она сзади подпирала мою спину

Мне все понравилось, все были ко мне внимательны во время родов

После родов мое пребывание в РД тоже было превосходно: еда, отношение медперсонала все было просто замечательно. Кровати жесткие - после родов это самое оно. Медсестры помогали с кормлением, т.к. Димуля не хотел захватывать сосок. Но они все подробно объяснили что и как, а также помогали правильно прикладывать малыша к груди.

А с чем связано, что в Эмбрилайф так мало направлений? мало выдают направлений или из-за того, что мало желающих делать ЭКО именно в этой клинике?

женщина сама выбирает, в какую клинику идти в протокол. Получается, девочки сами выбираю Аву

Девочки а если не сложно расскажите пожалуйста что представляет из себя вот это отбор???? Куда идти? Все вместе или по одному? Что там с нами будут делать?

Вот мне тоже последнее время все его предлагают, говорила что даже морфологию повысил, думаю надо тоже перейти к нему.. Даже если хоть и ИКСИ все ровно надо улучшать..Совсем мужики хиленькие пошли)))

У моего в детстве была операция на яичке, да и общих наркозов уже порядка 6 штук перенес. Как врач сказал все это может влиять на морфологию.. А так посмотрим, надеюсь морфология улучшится))

Девочки а если не сложно расскажите пожалуйста что представляет из себя вот это отбор???? Куда идти? Все вместе или по одному? Что там с нами будут делать?

а куда ты идешь? в какую клинику то?

У моего в детстве была операция на яичке, да и общих наркозов уже порядка 6 штук перенес. Как врач сказал все это может влиять на морфологию.. А так посмотрим, надеюсь морфология улучшится))

Ну морфология сомнительно , хотя бы подвижность улучшить. Вот у моего конечно не было ничего такого, но я вот грешу на варикоцеле, вот ощутила я эти изменения.. Но почему то Юрченко это упустил, но я читала, как раз это влияет на все.. вообщем собираюсь идти к Востренкову и к Мирау.. Будем начинать все заново.. Следующую попытку хочется удачную))

yulvol, куда идти, тебе скажут по телефону, когда с Погехонки поззвонят.

Приходишь и в порядке общей очереди заходишь. Врач смотрит твои анализы и результаты обследований. Потом говорит, что тебя берут и назначает месяц протокола. Меня Мирау хотел в марте позвать, но я не могла, и мы с ним согласовали апрель

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...