Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а куда ты идешь? в какую клинику то?

Ну морфология сомнительно , хотя бы подвижность улучшить. Вот у моего конечно не было ничего такого, но я вот грешу на варикоцеле, вот ощутила я эти изменения.. Но почему то Юрченко это упустил, но я читала, как раз это влияет на все.. вообщем собираюсь идти к Востренкову и к Мирау.. Будем начинать все заново.. Следующую попытку хочется удачную))

у моего подвижность хорошая и остальные показатели тоже... только морфология 3% без патологий

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

у моего подвижность хорошая и остальные показатели тоже... только морфология 3% без патологий

У моего тоже нормозооспермия, и 4% без патологий...

ааа а у нас морфология 4% и подвижность хреновая

у нас астенозооспермия

аналогично. и еще морфология НЕ лечится,показатели могут меняться,если количество меняется,как-то так=)просто математика

аналогично. и еще морфология НЕ лечится,показатели могут меняться,если количество меняется,как-то так=)просто математика

У вас только МФ ? че то я пропустила этот момент)))

Девочки, здравствуйте! Подскажите, могут ли взять на Эко по ОМС . при АМГ 2.84 ( норма 1-12.6)

Девочки, здравствуйте! Подскажите, могут ли взять на Эко по ОМС . при АМГ 2.84 ( норма 1-12.6)

хороший АМГ у вас, возьмут

КОНЕЧНО ВОЗЬМУТ) КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ?

Девочки, а чего так все на счет показателей СГ волнуетесь?! Ведь есть ИКСИ.

У нас вон 6% нормальных, нормозооспермия. Показано ЭКО, а мы наоборот хотим ИКСИ

хороший АМГ у вас, возьмут

спасибо!

Всем спасибо большое за ответы

КОНЕЧНО ВОЗЬМУТ) КОГДА СОБИРАЕТЕСЬ?

Хочу как можно скорей :) Но не знаю с чего начать, какие документы нужны..... я уже делала ЭКО в Аве платно в 2012 г родился сын. Оставалось 2 снежинки, в этом году делала Крио - пролет. Вот и решила попробовать встать на очередь бесплатно, т.к платно нет денег.

Девочки, а чего так все на счет показателей СГ волнуетесь?! Ведь есть ИКСИ.

У нас вон 6% нормальных, нормозооспермия. Показано ЭКО, а мы наоборот хотим ИКСИ

Дело в том что у меня трубный фактор + астенооспермия. И меня перекидывали с омс на федералку потом в итоге по омс взял эмбрилайф и сделал ИКСИ . А вот вологда почему то не берет как мне сказали в ВРТ..Т.е отдельно берут, ИКСи делают, а вот как у меня нет)) вот и хочу уже до конца разобраться, так как к Мирау хочу попасть.

Хочу как можно скорей :) Но не знаю с чего начать, какие документы нужны..... я уже делала ЭКО в Аве платно в 2012 г родился сын. Оставалось 2 снежинки, в этом году делала Крио - пролет. Вот и решила попробовать встать на очередь бесплатно, т.к платно нет денег.

А у кого делали в 2012 году? нужно заполнить выписку, в этом может помочь врач у которого наблюдались. и на пошехонскую 29 вставать в очередь. Ждать не мало, так что торопись)

Ой сколько у нас стало девочек новых, раньше грустнее было, а теперь только прибавляются хочушки, живенько так у нас тут)) Жаль только что так много стало девочек экошек(( но все таки хорошо что мы делимся опытом и знаниями))

• Нравится 3

Я у Мирау делала, врач очень понравился. а крио у Тороповой. Хочу договорится с Березиной в Аве, чтоб сделала выписку, т.к. в моей ЖК мне предложили самой взять карту и написать.

Я у Мирау делала, врач очень понравился. а крио у Тороповой. Хочу договорится с Березиной в Аве, чтоб сделала выписку, т.к. в моей ЖК мне предложили самой взять карту и написать.

Я в аве у Метелицы наблюдалась, она мне все и сделала, правда 100 рублей заплатила, но даже голову не ломала просто пришла забрала да и все. Так что лучше конечно договориться и не сидеть самой не заполнять.

Я в 2012 г когда наблюдалась у Саранцевой в Перинатальных технологиях за выписку из карты заплатила 600 руб.

Я в 2012 г когда наблюдалась у Саранцевой в Перинатальных технологиях за выписку из карты заплатила 600 руб.

Ой, сколько у меня эта Саранцева в свое время денег вытянула!!!! С тех пор хожу только к своей любимой и бесплатной=) Анализы, выписки - все бесплатно делает=)

Ой, сколько у меня эта Саранцева в свое время денег вытянула!!!! С тех пор хожу только к своей любимой и бесплатной=) Анализы, выписки - все бесплатно делает=)

Это просто повезло , что любимая и бесплатная, вот про свою ЖК 3 ничего хорошего не скажу.. Лично я туда даже ходить не хочу.. приходиться пользоваться платными услугами.
  • Нравится 1

Кто это такая любимая и бесплатная, поделитесь.

• Нравится 1

Я сама 2 года наблюдалась, кучу денег вывалила на приемы, МРТ, таблетки и все без толку. Даже элементарную уреоплазму лечить не стала, сказала все в норме. А когда пришли на прием к урологу в Аве, тот ничего не стал делать, пока не пролечили ее.

quote name='AMINKA_35' timestamp='1428061844' post='14500069']

Ну морфология сомнительно , хотя бы подвижность улучшить. Вот у моего конечно не было ничего такого, но я вот грешу на варикоцеле, вот ощутила я эти изменения.. Но почему то Юрченко это упустил, но я читала, как раз это влияет на все.. вообщем собираюсь идти к Востренкову и к Мирау.. Будем начинать все заново.. Следующую попытку хочется удачную))

[/quote/

Я вообще хотела изначально в эмрилайф, почитав отзывы на их сайте, но потом почитав ваш форум поняла что хочу в аву питерскую, а сейчас просто боюсь уже ждать чего-то дольше, т.к мне кажется и направлений то уже почти нет (((((( может кто-то меня разубедит и похвалит эмбрилайф??????

Это просто повезло , что любимая и бесплатная, вот про свою ЖК 3 ничего хорошего не скажу.. Лично я туда даже ходить не хочу.. приходиться пользоваться платными услугами.

Я тоже стараюсь не ездить лишний раз в ЖК №3. Когда пришла вставать на учет по беременности, мне предложили встать на весы в зимних сапогах.

Вобщем попробовала я ответить, что-то вроде затупила где-то))))

Кто это такая любимая и бесплатная, поделитесь.

Абрамович Вера Николаевна, жк на Пирогова. Сама её выбирала=)

Раз уж тема про консультации пошла, то напишите отзывы про ЖК №2 на Некрасова, кто туда ходит??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...