Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Могут...мы в прошлом году были на отборе в середине мая , сразу после отбора поехала на Пошехонку взяла направление и с 27 мая уже была в протооле) Но у меня были готовы все все анализы уже на отбор вполоть до краткосрочных и все в порядке было )

А у меня тоже были готовы все все анализы и М должны были придти на днях, но Торопова прописала фемоден пить да и все дела))) Так что это еще и от врача зависит, как ей вздумается!)

Девочки, а есть тут , кто рожал в Череповце в Северстали или у кого может подружки там рожали?....отзывы интересуют)

Хотим туда на роды :)

Раньше роддом СС очень хвалили,весь Череповец старался туда попасть, а сейчас все чаще слышу от подруг, что не хотят туда, рожают в городском роддоме (здесь как я поняла, персонал опытнее остался, а в СС много новых). Не знаю, как на самом деле, но вот такие слухи.

А с чем связано, что в Эмбрилайф так мало направлений? мало выдают направлений или из-за того, что мало желающих делать ЭКО именно в этой клинике?

Мне кажется желающих мало туда, а не количество выделенных квот маленькое. Многим постоянно прям и наваливают этот Эмбрилайф.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

AMINKA_35, нет,не только,у меня амг еще ваще пипец...так что шансов практически ноль.нам нужен мегасуперклассный эмбриолог,а таких у нас в вологде нет.хоть сама вставай под микроскоп и колупайся там часов 6-7. кстати ,одна девочка писала,что только из-за кропотливой работы эмбриолога,который ловил самого здорового головастика аж 5 часов ей удалось забеременеть,а наши разве будут?при таком-то потоке...нет надежды,еще даже не в протоколе,а уже думаю,как бы денег скопить на клинику в москве.

• Нравится 2

Девочки в понедельник иду на ГСГ, начиталась всякого в интернете, делать страшно(((( Безумно боюсь всех медицинских вмешательств((( даже кровь сдаю только с нашатырем)) как представлю, что впереди в протоколе и при беременности предстоит вынести аж мурашки по коже. Успокаиваю себя только той мыслью, что все это надо просто пережить, перетерпеть ради детей. У нас ситуация с мужем печальная... У меня СПКЯ, у него морфология всего 3%((( Надеемся на чудо...

Если ГСГ (гистеросальпингография) под наркозом, то не страшно, а вот если без него...потерпеть придется...я вспоминаю это с ужасом...(((

AMINKA_35, нет,не только,у меня амг еще ваще пипец...так что шансов практически ноль.нам нужен мегасуперклассный эмбриолог,а таких у нас в вологде нет.хоть сама вставай под микроскоп и колупайся там часов 6-7. кстати ,одна девочка писала,что только из-за кропотливой работы эмбриолога,который ловил самого здорового головастика аж 5 часов ей удалось забеременеть,а наши разве будут?при таком-то потоке...нет надежды,еще даже не в протоколе,а уже думаю,как бы денег скопить на клинику в москве.

Все хорошо будет, ваши головастики окажутся послушнее и тетя эмбриолог поймает его быстро)) он сам прям приплывет к ней))

Если ГСГ под наркозом, то не страшно, а вот если без него...потерпеть придется...я вспоминаю это с ужасом...(((

вот говорю ж, у кого как, у меня нет ужасных воспоминаний, все индивидуально
  • Нравится 2

А у меня тоже были готовы все все анализы и М должны были придти на днях, но Торопова прописала фемоден пить да и все дела))) Так что это еще и от врача зависит, как ей вздумается!)

Раньше роддом СС очень хвалили,весь Череповец старался туда попасть, а сейчас все чаще слышу от подруг, что не хотят туда, рожают в городском роддоме (здесь как я поняла, персонал опытнее остался, а в СС много новых). Не знаю, как на самом деле, но вот такие слухи.

Мне кажется желающих мало туда, а не количество выделенных квот маленькое. Многим постоянно прям и наваливают этот Эмбрилайф.

Лично я бы поехала снова в Эмбрилайф, ничего плохого сказать про клинику не могу, разве только необходимость жить в Питере во время протокола, все остальное мне понравилось. Просто территтриально нам всем ближе Ава Петер в Вологде, я думаю, что именно поэтому большинство хочет сюда.
  • Нравится 2

Все хорошо будет, ваши головастики окажутся послушнее и тетя эмбриолог поймает его быстро)) он сам прям приплывет к ней))

будем надеяться,чудеса еще никто не отменял=)
  • Нравится 1

Весело)))ну, у нас тут в строительной и не спрашивают, вкалывают наркоз да и все. А там уже что они творят, только рентген кабинету известно))

А у нас в горбольнице на Данилова вообще никакого наркоза...даже и речь не идет о нем...и ни какого укола!!! Вот там жесть, я после процедуры тогда даже в обморок упала от боли, минут 10 посидела на стуле и домой пошла...

Че хотела написать-то, Настя наша, ну Гаврищук, работает в АВЕ, оказывается, увидела ее в этот раз в списке врачей, вроде как специалист УЗД

Да, на двери даже ее табличка висела, я видела, тоже тогда удивилась.

А у нас в горбольнице на Данилова вообще никакого наркоза...даже и речь не идет о нем...и ни какого укола!!! Вот там жесть, я после процедуры тогда даже в обморок упала от боли, минут 10 посидела на стуле и домой пошла...

Да, на двери даже ее табличка висела, я видела, тоже тогда удивилась.

ничего себе!!!! Это жутко. Я бы наверное и не пошла без наркоза. А почему не пошли на гсгс в Строительную?

ГСГ (гистеросальпингография) делала на Пошехонке, терпимо, и не такие терпела боли=)я вот думаю,может больно,когда трубы плохо проходимы?

Девочку а не кто не знает куда делся тот убойный длинный расказ про девочку которая вынашивала и рожала двойню, он еще с матюжками такой. Я же вчера его читала, до слез ухохоталась, а сегодня не могу найти.

ГСГ делала на Пошехонке, терпимо, и не такие терпела боли=)я вот думаю,может больно,когда трубы плохо проходимы?

Вполне возможно, у меня трубы непроходимы и врач позднее сказала, что вообще не могла ввести жидкость даже в матку, только под большим давлением получилось. А вот гистероскопию делала неделю назад, даже не почувствовала.

я иду после неудачного эко и хочу с ним поговорить насчет криопротокола, чтобы у него узи делать , а в питере перенос. Решила к нему пойти, потому что всеже он репродуктолог и связан с эко.

Я тоже после неудачи у Тороповой к Мирау ходила на прием, УЗИ он мне не делал,т.к уже был конец цикла, а общались долго, все анализы посмотрел,все записи в программе, заплатила тогда 1000руб.

Да на отборе все делают узи .

Мне на отборе УЗИ не делали.

yulvol, это я писала,ща найду=)

Я в 2012 г когда наблюдалась у Саранцевой в Перинатальных технологиях за выписку из карты заплатила 600 руб.

Очуметь!!! Мне девочки дали образец выписки в свое время, я сама все заполнила и все дела!

Очуметь!!! Мне девочки дали образец выписки в свое время, я сама все заполнила и все дела!

Мне в консультации бесплатно выписку написали,без всяких проблем!

ничего себе!!!! Это жутко. Я бы наверное и не пошла без наркоза. А почему не пошли на гсгс в Строительную?

Я делала несколько лет назад, как дала Г направление туда, так и пошла... Я даже и представления не имела что это такое...

ГСГ делала на Пошехонке, терпимо, и не такие терпела боли=)я вот думаю,может больно,когда трубы плохо проходимы?

тьфу тьфу тьфу...трубы у меня проходимы!)

Мне в консультации бесплатно выписку написали,без всяких проблем!

А мне Г сразу сказала: * учтите...самой придется заполнять...* Ну я без проблем и заполнила, ей на подпись принесла потом.

тьфу тьфу тьфу...трубы у меня проходимы!)

слава богу,и у меня=)хотя я делала в 2012 году.
  • Нравится 1

Лично я бы поехала снова в Эмбрилайф, ничего плохого сказать про клинику не могу, разве только необходимость жить в Питере во время протокола, все остальное мне понравилось. Просто территтриально нам всем ближе Ава Петер в Вологде, я думаю, что именно поэтому большинство хочет сюда.

Да в Вологде понятно, что нам удобнее, но если дать на выбор Аву Петер СПб или Эмбрилайф, я думаю, большинство выберет Аву СПб (у врачей этой клиники опыт богатый!).
  • Нравится 1

Да в Вологде понятно, что нам удобнее, но если дать на выбор Аву Петер СПб или Эмбрилайф, я думаю, большинство выберет Аву СПб (у врачей этой клиники опыт богатый!).

не буду спорить, но если бы мне предложили Ава Петер в Вологде или Эмбрилайф, я бы в Питер поехала.

• Нравится 2

не буду спорить, но если бы мне предложили Ава Петер в Вологде или Эмбрилайф, я бы в Питер поехала.

Я тоже не спорю)) Но большинство выбирает наоборот и я в том числе, это право каждого! Главное результат!)) Изменено пользователем tany-m

Tashabi, как у вас успехи?

Но большинство выбирает наоборот и я в том числе, это право каждого! Главное результат!))

С этим согласна абсолютно!!!))))

• Нравится 1

Neta), как твои дела?не мониторила хгч?когда на узи?

• Нравится 1

С этим согласна абсолютно!!!))))

И вообще, как здорово, что мы имеем возможность вот так общаться о своем наболевшем!!! Так как только человек,который это пережил (переживает) сможет понять твою боль и помочь советом!
  • Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...