Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мне ничего не назначали, сказали сдавайте недостающее анализы и на 2-3 день цикла быть у них.. 24 января была на отборе, 12 февраля была уже в Питере на приеме.

ну вот уже двое вас, это не может не радовать, не хочется пить эти противозачаточные, многие говорят, что потом гормоны скачут и в протокол не берут
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Tashabi, скоро уже очередь подойдет=)

гормоны скачут и в протокол не берут

ну ёжки-матрёшки,мне два месяца фемоден лопать...

ну вот уже двое вас, это не может не радовать, не хочется пить эти противозачаточные, многие говорят, что потом гормоны скачут и в протокол не берут

Да я тоже наслышана , что скачут, и то что с Питера обратно возвращают отказывают в итоге((( Я конечно была очень рада , что не назначили ничего.

ribka), не накручивай себя, все будет нормально. Я принимвла ОК 4 мес, и ничего у меня не скакало.

Просто существует мнение, что после приема ОК организм лучше на стимуляцию реагирует.

Ведь у многим именно на отмене ОК наступает ЕБ

• Нравится 3

Согласна не надо накручивать , раз говорят.. значит надо) Конечно же если надо будет, то я дак готова пачками их лопать лишь бы итог был положительный)))

• Нравится 1

анютик, я там рожала. Со мной на родах была моя мама для моего психологического спокойствия. Кстати в родах она мне помогла, когда в конце мои силы были на исходе, она сзади подпирала мою спину

Мне все понравилось, все были ко мне внимательны во время родов

После родов мое пребывание в РД тоже было превосходно: еда, отношение медперсонала все было просто замечательно. Кровати жесткие - после родов это самое оно. Медсестры помогали с кормлением, т.к. Димуля не хотел захватывать сосок. Но они все подробно объяснили что и как, а также помогали правильно прикладывать малыша к груди.

Спасибо, что откликнулись :D .....Вот знакомые тоже оооочень нахваливают этот роддом) Так что думаю с выбором, где рожать,мы уже определились) :)

• Нравится 1

Всем привет! Я новенькая здесь, девчонки подскажите, плиз, встала на Пошехонке на очередь по мужскому фактору в апреле 2015. В кабинете эко ничего толком не объяснили(принимала крайне недовольная врач), ответили ждать звонка и все. Сколько примерно ждать звонка с таким фактором?

ribka), не накручивай себя, все будет нормально. Я принимвла ОК 4 мес, и ничего у меня не скакало.

Просто существует мнение, что после приема ОК организм лучше на стимуляцию реагирует.

Ведь у многим именно на отмене ОК наступает ЕБ

да слышала и такое, что на отмене может получиться, но просто обидно, если уже настроишься, приедешь и тебя обратно пошлют. Мне кажется что 1-2 месяца большой роли не сыграют, в сравнении с тем что там все равно напичкают гормонами по самые уши, ну хотя им видней. Просто они всем одинаковые назначают противозачаточные, а это говорят дело очень сложное подобрать правильные, чтобы побочек не было и не навредить себе же. Вот о чем мои мысли. А вообще я даааааа очень очковательная натура и докучи еще и юрист, дак мне вообще надо чтобы мне все всё доказали зачем это все и почему )))))))))))
  • Нравится 2

Раньше роддом СС очень хвалили,весь Череповец старался туда попасть, а сейчас все чаще слышу от подруг, что не хотят туда, рожают в городском роддоме (здесь как я поняла, персонал опытнее остался, а в СС много новых). Не знаю, как на самом деле, но вот такие слухи.

Я просто знаю, что мы с нашего района можем без проблем туда ехать и рожать, как прикреплённый контингент к родильному дому.....а в городской мне не попасть будет, я ж не из Череповца :sorry:

я вот думаю,может больно,когда трубы плохо проходимы?

В свое время делала ГСГ (гистеросальпингография) в ЖД больнице в Вологде. Мне было больно((((( Боль как при М раз так в 10 ощутимее...но у меня одна труба плохо проходима, из-за этого и больно было, жидкость проталкивали по трубе(

alexabes, подавала в сентябре уже была на отборе,тоже по мужицкому фактору

Девочки, а еще я так и не поняла были те кому после отбора и перед протоколом НЕ назначали пить противозачаточные на месяц или два, ну точнее вообще их не назначали?

мне не назначали, но я сидела месяца три перед этим на утрике. Когда была на отборе уже начала принимать утрожестан и поэтому Мирау возражать не стал, как только отменила утрик и пришли М , мы вступили в протокол.

ну то есть вас и взяли со следующего цикла да? А анализы все на отборе у вас на руках были? В эмбрилайф тоже? Кто врач?

нет. я в АВЕ, у Мирау, просто пишу, что начинают в первые дни цикла

alexabes, что именно не так в головастиках?не лечите?

Tashabi, скоро уже очередь подойдет=)

ну ёжки-матрёшки,мне два месяца фемоден лопать...

в АВЕ я так поняла из других соображений назначают, чтоб яичники отдохнули, не знаю, что там скачет, у меня так все выровнялось, а вообще у меня некоторые гормоны далеки от нормы, именно поэтому мне и показано эко

Всем привет! Я новенькая здесь, девчонки подскажите, плиз, встала на Пошехонке на очередь по мужскому фактору в апреле 2015. В кабинете эко ничего толком не объяснили(принимала крайне недовольная врач), ответили ждать звонка и все. Сколько примерно ждать звонка с таким фактором?

очередь одна. ждать примерно год, может и раньше повезет...

да слышала и такое, что на отмене может получиться, но просто обидно, если уже настроишься, приедешь и тебя обратно пошлют. Мне кажется что 1-2 месяца большой роли не сыграют, в сравнении с тем что там все равно напичкают гормонами по самые уши, ну хотя им видней. Просто они всем одинаковые назначают противозачаточные, а это говорят дело очень сложное подобрать правильные, чтобы побочек не было и не навредить себе же. Вот о чем мои мысли. А вообще я даааааа очень очковательная натура и докучи еще и юрист, дак мне вообще надо чтобы мне все всё доказали зачем это все и почему )))))))))))

не переживайте, в Эмбрилайфе чаще не назначают

Я просто знаю, что мы с нашего района можем без проблем туда ехать и рожать, как прикреплённый контингент к родильному дому.....а в городской мне не попасть будет, я ж не из Череповца :sorry:

Ага, я знаю, что из района))) рассказала, что слышу от подруг и знакомых) Все у вас будет хорошо!!!)

Девочки! Сижу в шоке!

Я как-то рекомендовала в своем посту мини-отель "Бридж-Таун" в СПб для проживания. Короче говоря, сейчас не советую! Похоже администраторы (та молодая семейная пара) взяли с многих предоплату на большие сроки по "копеечным" для данного отеля ценам и ...смотались с деньгами на днях. Зашла на сайт посмотреть как дела у отеля и вот увидела эту инфу.

Когда мы жили (ноябрь-декабрь 2014) у них были планы переехать примерно через 5-6 месяцев в Лондон на ПМЖ. Без знакомых и прочего. Совсем поздно ночью ходили они вдовем на Фонтанку, мечтали под светом луны и романтический ужин от Макдональдс о далеком туманном дождливом английском городке. Я им советы давала, что осторожнее, сначала узнайте всю информацию о визах и прочему, поищите форумы "русские в лондоне" например или т.п. Ну они молодые, тем более приезжие в Питер. Девушка здесь и училась ранее, потом работала в каком-то хостеле, а ее молодой муж года 2-3 в Питере. Жил в том хостеле. Там и познакомились. Копили деньги, экономили как-бы. жили в отеле....Знаю что 2 тыч. долларов у них было в банке, но переодически снимали и сетовали, что как раз доллар растет, лучше бы не снимать (в доллах счет), но не прожить... а тут выясняется предоплат набрали 9на карту нужно высылать) и смотались...Страницы удалены. телефоны отключены. двери закрыты.... Был один момент в предпоследний день (когда подсадка была), который меня насторожил. Только легла после подсадки, а мне звонок на телефон от администратора-Ольги, что мы должны за зАВТРА заплатить. таким строгим голосом. как-будто нас еще и не знают. Причем с утра она нам как всегда вежливо пожелала хорошего дня и прогулки по питеру, еще ранее а день до этого. я напомнила, что у нас все по плану и мы выезжаем после 12 в субботу, билеты купили, т.е. не будем доп. брать дни. она тогда ничего не сказала. Так вот лежу после того. как мне как сказала Линда Омаровна "малышку...". улыбаюсь, а мне тут о меркантильном и надо сегодня идти разбираться, почему мы за сутки должны. если все оплачено. Сумма небольшая если что к доплате. но сам факт. Тогда осадок остался. Всё и вся забыла спросить у репродуктолога при выписке. Еще купить уколы Прогестерона надо была и колоться в тот же день самим...Пришли в отель. какк ни в чем не былаво, выяснилось, что да. они перепутали и получилась накладка типа, наш номер сдан, уже вечером люди придут (были где-то), мы переселисиь в другой номер. Муж вещи таскал.... Тогда остался осадок. Общались на протяжении 3-х недель прекрасно, отель почти пустой был, не сезон. Как у меня муж говорил. когда на время въезжали постояльцы, типа туристы приехали???))) Всегда еще и угостим чем-нить вкусным их...Пообщаемся...Всё прекрасно было...и вот маленькая, но не мелочь...

Не ужели можно кинуть ради "мечты" людей на бабки??? И админимтраторы на самом деле адекватные, в отеле порядок и чистота, Ольга комнатные растения рассаживала с любовью. Уже в начале декабря украсили интерьер со вкусом. Короче я в шоке!

Изменено пользователем lena0035

а почему сразу не взяли после отбора, а отложили до апреля???

сразу не взяли, потому что у меня не было гсг сделано, я делала в 2013 году гистероскопию с проверкой проходимости труб, там у меня все хорошо, трубы проходимы, но после обследования больше года прошло, поэтому мне было сказано сделать гсг, сдать анализы (у меня не все были сданы к моменту отбора, а только годовые) и только после этого в протокол. Я бы все равно быстро не смогла бы гсг сделать, пока анализы перед ней сдавала, пока день цикла подходящий ждала, сделали в итоге мне только 30 марта, оказалось все хорошо, теперь жду середины апреля, чтобы в конце уже этого цикла ехать в протокол.

Скорее всего он. потому что запомнилось имя Сергей))) в следующий раз все записывать буду, а то, что-то память подводит((

Правильно, не Сергей, а Сергей Васильевич)))

Хороший врач и человек. Не бойтесь.

Делала на Пошехонке в мае 2013. Там в попу укол обезбаливающий вроде за пол часа. А потом непосредственно перед процедурой мне так как помню делали еще укол обезбаливающий прям на столе прям туда-куда-то))), но не больно. Дскомфорт минуты 2-3 и свободен. Главное расслабить тело и довериться. Дольше раздеваться и одеваться было как мне показалось. и самое неприятное было с прокладками извиняюсь ходить. Как утка)))

Но помню было что-то в пределах 4500 (половина суммы оказалась в документах за койко-место). Мы через полчаса сходили оплатили (до этого полежали с холодной грелкой на животе), потом результаты ждали.

Ничего не пила до процедуры и не советую.

Правильно, не Сергей, а Сергей Васильевич)))

Хороший врач и человек. Не бойтесь.

Делала на Пошехонке в мае 2013. Там в попу укол обезбаливающий вроде за пол часа. А потом непосредственно перед процедурой мне так как помню делали еще укол обезбаливающий прям на столе прям туда-куда-то))), но не больно. Дскомфорт минуты 2-3 и свободен. Главное расслабить тело и довериться. Дольше раздеваться и одеваться было как мне показалось. и самое неприятное было с прокладками извиняюсь ходить. Как утка)))

Но помню было что-то в пределах 4500 (половина суммы оказалась в документах за койко-место). Мы через полчаса сходили оплатили (до этого полежали с холодной грелкой на животе), потом результаты ждали.

Ничего не пила до процедуры и не советую.

мне тоже еще туда куда-то укол делали, кстати))

Мне на отборе УЗИ не делали.

Мне так же,сказал пить фимоден!

• Нравится 1

анютик, со мной были 2 девочки из Устюжны. Они специально в РД СС рожать приехали.

Главное во вркмя родов слушать мед персонал и не орать без дела, а тужиться правильно (тебе будут говорить как именно). Сходи там в душ, помогает, на мяче попрыгай. И настраивайся, что все пройдет легко :)

анютик, со мной были 2 девочки из Устюжны. Они специально в РД СС рожать приехали.

Главное во вркмя родов слушать мед персонал и не орать без дела, а тужиться правильно (тебе будут говорить как именно). Сходи там в душ, помогает, на мяче попрыгай. И настраивайся, что все пройдет легко :)

Мой коллега по работе присутствовал на родах у жены (жена работала на СС,поэтому рожала РД СС), так после этого сказал, что это была самая ужасная ночь в его жизни))) Я не к тому, что в РД СС, а вообще про роды. Говорит, все женщины кричат, стонут, ходят полуголые, руки затекли, пока во время схваток массажировал жене поясницу и т.д.! После того, как все закончилось, сел в машину и разом выкурил несколько сигарет!!!))) Я так смеялась над его рассказом!!!))) Изменено пользователем tany-m

Ага, я знаю, что из района))) рассказала, что слышу от подруг и знакомых) Все у вас будет хорошо!!!)

анютик, со мной были 2 девочки из Устюжны. Они специально в РД СС рожать приехали.

спасибо за советы :flower:

Мой коллега по работе присутствовал на родах у жены (жена работала на СС,поэтому рожала РД СС), так после этого сказал, что это была самая ужасная ночь в его жизни))) Я не к тому, что в РД СС, а вообще про роды. Говорит, все женщины кричат, стонут, ходят полуголые, руки затекли, пока во время схваток массажировал жене поясницу и т.д.! После того, как все закончилось, сел в машину и разом выкурил несколько сигарет!!!))) Я так смеялась над его рассказом!!!)))

мы совместные роды не рассматриваем))))...я сама как-нибудь по-тихоньку :D

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 1

~ Blackberry ~, привет,как твои дела?забрала малышей?

Я как-то рекомендовала в своем посту мини-отель "Бридж-Таун"

не переживай,может "наших" миновало...

Марусяка, тебе фемоден на один месяц назначен?

Nafanya87, мамулечка,как ты себя чувствуешь?

~ Blackberry ~, привет,как твои дела?забрала малышей?

не переживай,может "наших" миновало...

Марусяка, тебе фемоден на один месяц назначен?

Nafanya87, мамулечка,как ты себя чувствуешь?

хорошо все, но это ожидааааниееее....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...