Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tany-m, я к материнству шла 12 лет. Не опускай руки, все обязательно будет беременно и увенчается родами. Главное ВЕРИТЬ!!!!

У меня только с 5-й попытки получилось испытать радость материнства

Если быть точнее, мы в браке 15лет, вот 15 лет и работаем над этим...

Да, всем нам досталось...

сказали все хорошо) трубы проходимы.

Это здорово!
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Привет всем!

Малыхастик ты в протоколе? у Мирау?

У меня сейчас знакомая у него получила положительный ХГЧ! Так что желаю тебе удачи!

А я ездила в Кулакова назначили подготовку к крио, физио и кучу всяких лекарств (говорят витамины!))

Сейчас жду начало цикла и с 5 дц, начну физио. На 14-16дц надо отправить результаты узи в Кулакова и тогда они мне дадут ответ, берут или нет на подсадку.

И вообще с мужем тоже поговорили и решили, если судьба опять будет ехать по ОМС, то поедем в Вологду, хотя я и сложная для них как сказала тогда Торопова, но мотаться нам надоело, каждый раз куча денег уходит. Решили рассмотрим Мирау.....но это если понадобиться.

А вообще возлагаем надежды на крио. Кровь спокойная. Гематолог питерский наблюдать будет. Так что поедем в этот раз тока за положительным результатом.)))

Привет всем!

Малыхастик ты в протоколе? у Мирау?

У меня сейчас знакомая у него получила положительный ХГЧ! Так что желаю тебе удачи!

А я ездила в Кулакова назначили подготовку к крио, физио и кучу всяких лекарств (говорят витамины!))

Сейчас жду начало цикла и с 5 дц, начну физио. На 14-16дц надо отправить результаты узи в Кулакова и тогда они мне дадут ответ, берут или нет на подсадку.

И вообще с мужем тоже поговорили и решили, если судьба опять будет ехать по ОМС, то поедем в Вологду, хотя я и сложная для них как сказала тогда Торопова, но мотаться нам надоело, каждый раз куча денег уходит. Решили рассмотрим Мирау.....но это если понадобиться.

А вообще возлагаем надежды на крио. Кровь спокойная. Гематолог питерский наблюдать будет. Так что поедем в этот раз тока за положительным результатом.)))

Как здорово-продолжим положительную статистику))) Удачи и вам в протоколе!
  • Нравится 1

[email protected], анализы сдавала,ведь на отбор без анализов низзззя!

ilizavet, а почему в Кулакова, ты вроде в Аве у Янчука делала последний протокол, крио не осталось в АВЕ?

ilizavet, да я у Мирау. Сегодня будет 6 день стимуляции. Со вчерашнего дня ощущаю яичники, особенно слева. Мне кажется я надулась как мячик уже. Думаю пункция будет в субботу, а не в след понедельник. Завтра на приеме все станет известно.

Очень хорошо, что ты так основательно готовишься к крио. Пусть в этот раз у вас протокол увенчается родами, ттт

Вот и я устала в Питер мотаться, поэтому остановилась на Вологде

• Нравится 1

ilizavet, а почему в Кулакова, ты вроде в Аве у Янчука делала последний протокол, крио не осталось в АВЕ?

Балуся у меня криошки с 2013 года ждут в Кулакова. И в Аве заморожены. Решили из Кулакова первых забрать))))

ilizavet, да я у Мирау. Сегодня будет 6 день стимуляции. Со вчерашнего дня ощущаю яичники, особенно слева. Мне кажется я надулась как мячик уже. Думаю пункция будет в субботу, а не в след понедельник. Завтра на приеме все станет известно.

Очень хорошо, что ты так основательно готовишься к крио. Пусть в этот раз у вас протокол увенчается родами, ттт

Вот и я устала в Питер мотаться, поэтому остановилась на Вологде

Спасибо)) А что делать, приходится, каждый раз подготовки, у каждого врача своя.

И тебе удачи! На хороший рост фолликулов!@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем ilizavet
  • Нравится 2

ilizavet, хорошо когда запас есть. Удачного протокола!

• Нравится 2

ilizavet, хорошо когда запас есть. Удачного протокола!

спасибо)

Девочки недолго я радовалась безболезненостью гсг(( сейчас лежу корчусь от боли(( низ живота очень болит и температура 37,2(((

Девочки недолго я радовалась безболезненостью гсг(( сейчас лежу корчусь от боли(( низ живота очень болит и температура 37,2(((

прими но-шпу или парацетомол. Нужно немножечко потерпеть. Завтра уже намного легче будет.
  • Нравится 1

Не переживай) я тоже после лежала с температурой, на следующий день все пройдет) просто такая реакция организма на своеобразное вмешательство. Правда я в это день намесил выпила и спала целый день)

• Нравится 1

Девочки, не надо отчаиваться, у каждого своё время. У кого-то быстро оно приходит, у кого-то надо идти долгой и тернистой дорогой. Но сопротивляться и "руки отпускать" нельзя, а то как у нас говорил философ "ураганом протащит мордой об асфальт", а так "лёгкий ветерок в спину".

Вот почитаешь. у некоторых получилось с 5-й, 6-й, 7-й попытки...

Общалась на днях с знакомой с Архангельской обл., которая со мной в протоколе была (2-я опытка, оба пролет). Она тут совсем недавно ездила в Питер и приурочила к посещению репродуктолога Авы. Так вот Бобров ей сказал. что с хроническим эндометритом (а у нее как-бы он был ранее, но вроде как скрытой формы) однозначно нужен длинный протокол. Вот так... Еще был в шоке, что с её АМГ (больше 4-х) у нее взяли в ЭмриЛайф (у Куличкиной) на Менопуре только 2 клеточки и только одна якобы оплодотворилась. Сказал, что скорее всего была овуляция (она нам тоже тогда тылдычила, что чувствую, что у меня уже фолики совулировали еще перед пункцией), что есть такой момент за Менопуром (доза у нее вроде 225 была). И что похоже, что вообще ничего не подсаживали...А так и было, как помню она пришла на подсадку, потом мне звонит в шоке. что все очень странно прошло. мне даже выписки не выдали и проигнорировали вообще дальнейшую поддержку (ранее хорошо давали при пункции). Сказал, что эмбриЛайф на грани добра и зла... О так...задумаешься.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 2

вмешаюсь со своими "тремя копейками", если температура будет подниматься, срочно вызывай скорую, не терпи ни в коем случае. Я уже писала, что у меня после ГСГ (гистеросальпингография) началось сильнейшее воспаление: на второй день температура 40, адские боли внизу живота, что аж рвало от боли и темпы. 2 недели в больнице на Пошехонке провалялясь. Т.ч. это не шутки! Дай Бог, чтобы у тебя все хорошо прошло, просто незначительная реакция на вмешательство. Но предупрежден, значит вооружен. Во второй раз я сразу после ГСГ пропила антибиотики и все ок.

lena0035, впервые слышу что при хр.энд.длинный протокол, а чем интересно он лучше для эндометрия? Мне например однозначно с моим высоким АМГ не кто не станет делать длинный.

Всем привет! Давно читаю форум, но не была зарегестрирована. Всё таки решила написать, поделиться своей историей. Самое главное-девочки не опускайте руки! Кто идёт к своей цели-обязательно добьётся своего! Просто у кого то этот путь короче, у кого то длиннее. У меня получилось только с 5 попытки ЭКО. Наверно как и все надеялась что получится не с первой, то хотя бы со второй попытки. Но увы, каждый пролёт очень тяжело давался. Говорила что больше ни за что не поеду, но проходило несколько дней и я снова ехала подавать документы. Все попытки ЭКО были по фед.квоте. Если бы не очень хорошая знакомая, которая мне подсказала как делать выписку и куда подавать-сама бы наверно долго собиралась. Читала форум и поражалась что творится на Пошехонке! Я, если честно и незнала что нужно туда подавать. Подавала всегда на Лечебной на фед.квоту. Первый раз конечно была в шоке от господина З. в каб.50. Довёл до слёз, вышла из кабинета рыдая. Изначально у нас был только мужской фактор и он предложил от кого нибудь забеременнеть и сказать что от мужа и всякое другое. Но документы всё равно принял. Через 4 месяца меня пригласили в клинику. И скажу честно самое большое сколько я ждала вызова было 5 месяцев. 10 дней комиссия рассматривала документы и принимали решение потом присваивали номер талона и отправляли документы в выбранную клинику(как и должно быть по закону). Была в разных клиниках и за 4 попытки ни разу не было имплантации и заморозить ничего не оставалось. Было тяжело переживать пролёты, но каждый раз думала не ужели зря я мучалась чтоб взять всё бросить. Последние 3 года прошли в протоколах, подготовках к ним, сдачей кучи анализов и отходников от пролётов. И вот всё таки мой 5 протокол оказался удачным - удачным в двойне! Мы ждём двойняшек! И даже нескольких удалось заморозить! Хотя за все года СГ была одна хуже другой, чем только не лечили. Врачи говорили морфологию не исправить, а нет, удалось! Правда уже не обращались к врачам, я сама мужу прописывала курс лечения перед протоколами. И последняя СГ оказалась нормой- первый раз за 7 лет! Так что девочки вперёд и только вперёд! Кстати у меня сестра недавно вернулась из Эмбрилайф это был её первый протокол и как выяснилось сегодня -удачный! Ещё и заморозили двоих. Это я к тому что кто то думал что там не замораживают. Всем удачных протоколов! Трёхзначных ХГЧ! Лёгких беременностей!

Поздравляю)) Вот и получила двойное вознаграждение за свои мучения, трудности) растите здоровыми)) А что за чудо рецепт для мужа у вас, поделитесь пожалуйста...тоже проблема в этом плане, может хоть чуток улучшим??? Заранее спасибо.
  • Нравится 2

сама мужу прописывала курс лечения перед протоколами

а можно рецептик?

В конце мая иду на пятую попытку,также по МФ,так же ничего не оставалось на крио, надеюсь,что так же будет двойное счастье,прошу почихать=)

Если честно точно не вспомню по дозировкам, выбирала из разных источников." Вкусняшка"(сухофрукты, орехи, мёд)-это обязательно натощяк перед едой. Витамин С шипучий 1 раз в день. Геримакс Энерджи с женьшенем 2 упаковки пропил с перерывом. Спеман форте. Фолиевая к-та, витамин Е. Это всё пил 3 месяца. Может что то забыла, бумажку потеряла куда записывала. До этого принимал трибестан, но что то он не очень помог. Алкоголь только в праздники. Старался не есть копчёного. И ходил в басейн.

АПЧХИ на всех желающих двойное королевское!!!

Ой девочки, обманула. Геримакс он пил в прошлый раз, а перед этим протоколом Алфавит для мужчин.

• Нравится 5

lena0035, впервые слышу что при хр.энд.длинный протокол, а чем интересно он лучше для эндометрия? Мне например однозначно с моим высоким АМГ не кто не станет делать длинный.

Я сама удивилась, у нее есть подозрение на СПКЯ, будут подробности напишу.

в ЭмбриЛайф есть КРИО конечно. просто есть и странные моменты, что наводят на мысль о качестве эмбриологии и т.п.

А так и там есть удачные протоколы конечно, общаемся с такой беременюшкой)))

marusya-ru, и тут под твоими королевскими чихами искупаюсь ;)

Сейчас поеду в Аву на прием. Чуствую, как внутри меня поддавливают мои растущие яичники

marusya-ru, поздравляю,здоровья маме и малышами,а где делали удачное Эко?и мне бы надо ваших Чихов ой как нужны,послезавтра хгч

Изменено пользователем irisha)))

поймала :) спасибо :flower:

marusya-ru, в какой клинике делали успешное ЭКО?

marusya-ru, поздравляю,здоровья маме и малышами,а где делали удачное Эко?и мне бы надо ваших Чихов ой как нужны,послезавтра хгч

Спасибо. Удачное ЭКО у меня было в Отта. На положительный ХГЧ @@@@@@@@! АПЧХИ!

• Нравится 5

Если честно точно не вспомню по дозировкам, выбирала из разных источников." Вкусняшка"(сухофрукты, орехи, мёд)-это обязательно натощяк перед едой. Витамин С шипучий 1 раз в день. Геримакс Энерджи с женьшенем 2 упаковки пропил с перерывом. Спеман форте. Фолиевая к-та, витамин Е. Это всё пил 3 месяца. Может что то забыла, бумажку потеряла куда записывала. До этого принимал трибестан, но что то он не очень помог. Алкоголь только в праздники. Старался не есть копчёного. И ходил в басейн.

Ой девочки, обманула. Геримакс он пил в прошлый раз, а перед этим протоколом Алфавит для мужчин.

и я поймала чиХХХ)))) ой как нужен он и мне))) ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...