Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Если честно точно не вспомню по дозировкам, выбирала из разных источников." Вкусняшка"(сухофрукты, орехи, мёд)-это обязательно натощяк перед едой. Витамин С шипучий 1 раз в день. Геримакс Энерджи с женьшенем 2 упаковки пропил с перерывом. Спеман форте. Фолиевая к-та, витамин Е. Это всё пил 3 месяца. Может что то забыла, бумажку потеряла куда записывала. До этого принимал трибестан, но что то он не очень помог. Алкоголь только в праздники. Старался не есть копчёного. И ходил в басейн.

АПЧХИ на всех желающих двойное королевское!!!

Ой девочки, обманула. Геримакс он пил в прошлый раз, а перед этим протоколом Алфавит для мужчин.

Спасибо, а это прям все вместе и принимал.. витамин С, Е..спеман, фоливая и алфавит все это каждый день одновременно??? просто в алфавите уже есть и Е и фолька вот и думаю много не будет ее.???

Девочки на днях еще одну плохую статистику узнала((( в вологде делала девочка пролет(( ее у нас на форуме нет. Девочки хорошие мои порадуйте нас))) Держим за вас кулачки... поправляйте нашу статистку) Девочки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)) КУЛАЧКИ ЗАЖАТЫ КРЕПКО)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Nafanya87, тихонечко поздравляю, блин мне дак не решиться, да уж послезавтра хгч дак потерплю, а тебе удачи,вот видишь твоя уверенность тебя не подводит))))

AMINKA_35, насчёт девочки не знаешь что там у её ,т.е фактор какой кто врач, какой протокол? Интересно ведь нам...

• Нравится 1

Спасибо, хорошие мои...сама боюсь поверить)))и страшно, че там...дальше... :confusion:

Nafanya87, тихонечко поздравляю, блин мне дак не решиться, да уж послезавтра хгч дак потерплю, а тебе удачи,вот видишь твоя уверенность тебя не подводит))))

AMINKA_35, насчёт девочки не знаешь что там у её ,т.е фактор какой кто врач, какой протокол? Интересно ведь нам...

Знаю что у Мирау, к сожалению больше ничего(( А у второй МФ факт тоже у Мирау делала но платно с икси , тоже пролет , еще одна делала ( но она не Вологодская) в Эмбрилафе у Гвасалии тоже пролет( ..Причем у всех как у меня было, тест полосатят,хгч 11-22 и все заканчивается на этом потом отпускается и начинаются месячные(( не знаю что нам не хватает .. Девочки так хочется положительные результаты увидеть ..За вас порадоваться и ждать свой второй и победный))

Знаю что у Мирау, к сожалению больше ничего(( А у второй МФ факт тоже у Мирау делала но платно с икси , тоже пролет , еще одна делала ( но она не Вологодская) в Эмбрилафе у Гвасалии тоже пролет( ..Причем у всех как у меня было, тест полосатят,хгч 11-22 и все заканчивается на этом потом отпускается и начинаются месячные(( не знаю что нам не хватает .. Девочки так хочется положительные результаты увидеть ..За вас порадоваться и ждать свой второй и победный))

не хочется даже думать о таком...нет. у меня будет по-другому)))

анютик, Привет!Я прошу прощения,но прочитала у тебя в блоге письмо Малыша.Мне очень помогло оно пережить пролет.Плакала сильно,но стало легче,намного!Появились вновь силы.А твой личный опыт с протоколами и ЕБ-это для меня пример.Спасибо,что не оставляешь нас планюшек.Если можешь,то выстави пожалуйста это письмо,думаю девочкам понравиться.

не хочется даже думать о таком...нет. у меня будет по-другому)))

У тебя конечно все будет по другому)))) все будет хорошо)) дорогушечка, я даже не сомневаюсь)) Мы все с тобой)))

Nafanya87, пусть твой тестик и дальше ярчает @@@@@@@@ а в субботу порадуй нас трехзначным ХГЧ @@@@@@@@

irisha))),  тебе тоже 5-ти дневочек переносили?

Прогинова в поддержке есть?

Nafanya87, ты мне обещала беременную эстафету,не подкачай,я жду@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаки держу:-)

расплакалась от такого письма...я тоже тут ка-то думал, что детки там в очереди стоят наверное...крошечки, скоро все дождутся встречи со своими смешными мамульками))

Nafanya87, ты мне обещала беременную эстафету,не подкачай,я жду@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулаки держу:-)

обещала-значит передам)) Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

анютик, Спасибо!Да,я тоже обратила внимание на даты того когда было выставлено письмо и твой срок,так же у всех девочек в коментах которые писали просмотрела ,больше половины забеременели.Дай то Бог и нам Всем счастья!

• Нравится 1

Времечко, А вы к кому в Аву?А почему сразу не взяли в протик или вы писали да я чего то пропустила?

я к Боброву, да мне как многим прописали Фемоден на отборе в Вологде и на 2-3 ДЦ велели в Питер записаться. Ну я приехала, а он говорит, а что же вы на отмене препарата приехали, а не на фоне его приема. Но ничего страшного, пейте еще цикл Фемодена и на предпоследней таблетке приезжайте. Вот как-то так.

Так, Алина просила список, не знаю, получится или нет вставить

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Времечко

девочки, начиталась про кровь, в одной теме дак вообще паника, если что не так с кровью. все и дозы сами себе и друг другу рекомендуют колоть для разжижения, я понимаю, что имеет смысл может быть, но с врачом то как то советоваться ж надо, теперь вот думаю, сдавать сейчас что? или уже после положительного хгч?? насколько критична может быть разница в пару дней?? ну если позже сдам??...мне Мирау сказал сдашь Д-димер при положительном хгч и все...я теперь запарилась, ведь показатели крови еще и с беременностью меняются. но не всем же беременным колют кроверазжижающие, там девчонки дозы такие лошадиные друг другу советуют, так и до кровотечения недолго....вобщем скажите, кто че думает?

Nafanya87, никакой самодеятельности!анализ сдашь,Петрович все назначит!:-)

• Нравится 1

Nafanya87, никакой самодеятельности!анализ сдашь,Петрович все назначит!:-)

может тогда уже 11 и сдать? вместе с хгч? чтоб и 13 как раз в жк показать-покумекать?

Nafanya87, не паникуй, пожалуйста, я не сторонник назначения самой себе лекарств по советам из интернета. Да, у многих кровь густая и после протокола бывает, стимуляция гормонами действует, но не у всех же! Я бы на твоем месте посоветовалась с Мирау, сдала анализы и уже действовала по результатам анализов. Вдруг и правда хуже сделаешь. Если ему не доверяешь, сходи потом еще платно проконсультируйся с гематологом или другим гинекологом. Сдай коагулограмму, от этого хуже не будет

Изменено пользователем Времечко

[email protected], анализы сдавала,ведь на отбор без анализов низзззя!

Привет,а у тебя случайно нет списка ?И куда тебе на отбор?Я просто перед тем как вставали в очередь с мужем , сдали целый список, думаю года не прошло может,не все придется сдавать) Изменено пользователем [email protected]

Спасибо, Девочки, будем действовать спокойно, 11 сдам анализы, а 13 в ЖК проконсультируюсь, направление на коагулограмму возьму и с Мирау тоже встретиться надо будет, он после хгч назначает встречу, так и не поняла я))

[quote name='Времечко'

Так, Алина просила список, не знаю, получится или нет вставить

Ссылки скрыты.

Спасибо,да список видоизменился немного.Теперь хотя бы все сроки указаны,гадать не надо.

Лично я бы поехала снова в Эмбрилайф, ничего плохого сказать про клинику не могу, разве только необходимость жить в Питере во время протокола, все остальное мне понравилось. Просто территтриально нам всем ближе Ава Петер в Вологде, я думаю, что именно поэтому большинство хочет сюда.

полностью с этим согласна, так как считаю, что большинство выбирает нашу Аву только из-за близости к дому.

полностью с этим согласна, так как считаю, что большинство выбирает нашу Аву только из-за близости к дому.

я не только из-за близости к дому, просто почему-то хотелось именно к Мирау. вот не знаю, почему, близость к дому играет роль, не спорю, но и в Питере не только Эмбрилайф есть, кому что нравится, главное, чтоб результат желаемый получить всем нам))

Малыхастик, одну всего пятидневочку из за гиперы, нет прогинову изначально не выписал, поэтому при переносе эндик был всего 8,5-9,и потом сказал не в какую не пить я в шоке почему так,сказал он не любитель таблеток этих всех,блин я уже привыкла все горстями есть,а тут минимум,фолька и вит е,даже витамины не разрешил пить

Малыхастик, одну всего пятидневочку из за гиперы, нет прогинову изначально не выписал, поэтому при переносе эндик был всего 8,5-9,и потом сказал не в какую не пить я в шоке почему так,сказал он не любитель таблеток этих всех,блин я уже привыкла все горстями есть,а тут минимум,фолька и вит е,даже витамины не разрешил пить

а мне он не смог отказать, такая я беспомощная, видать, под капельницей лежала)) а про витамины что сказал? Ира, я спрашивала у тебя, нет, он после хгч позвонить должен? а дальше что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...