Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Кто сидит у интернета — позитива и привета!

Кто находится в пути — Ангел всех Вас — сохрани!

Кто болеет — поправляйтесь, и почаще улыбайтесь!

Ну, а в общем — Всем Добра, больше счастья, меньше зла!

• Нравится 9

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Спасибо, а это прям все вместе и принимал.. витамин С, Е..спеман, фоливая и алфавит все это каждый день одновременно??? просто в алфавите уже есть и Е и фолька вот и думаю много не будет ее.???

Сама уже не помню как принимал, спросила у мужа-он говорит вроде да, потому что ходил везде с коробочкой и пил по несколько штук за раз. Алфавит он пропил курс (2упаковки). Шипучий вит С(1000мг) пил с утра 1шт-2 баночки. А вот Спеман форте, фольку(2 р в день) и вит Е (100мг 2 р в день)- 3 месяца без перерыва.

• Нравится 1

Сама уже не помню как принимал, спросила у мужа-он говорит вроде да, потому что ходил везде с коробочкой и пил по несколько штук за раз. Алфавит он пропил курс (2упаковки). Шипучий вит С(1000мг) пил с утра 1шт-2 баночки. А вот Спеман форте, фольку(2 р в день) и вит Е (100мг 2 р в день)- 3 месяца без перерыва.

Спасибо большое.. попробуем,тоже чего только не пил, а перед эко принимал фолику и просто спеман.. Попробуем тоже увеличить витамины, он у меня еще курить бросил так что надеюсь и это скажется в положительную сторону.

Спасибо большое.. попробуем,тоже чего только не пил, а перед эко принимал фолику и просто спеман.. Попробуем тоже увеличить витамины, он у меня еще курить бросил так что надеюсь и это скажется в положительную сторону.

У меня курить бросил ещё 5 лет назад когда пытались своими силами. Пытался питаться правильно: побольше овощей и фруктов. Ну и самое главное отказ от пива-это самое вредное. Лучше 100гр водки или пару бокалов красного вина, а лучше вообще не пить.)

Витамин С очень хорошо влияет на СГ.

Nafanya87, он позвонит наверно часа 3 или после и скажет ответ,насчёт удачи незнаю что дальше наверно повторное хгч и д-димер, а вот если пролет((( то так и так вставайте снова в очередь и все.

Nafanya87, он позвонит наверно часа 3 или после и скажет ответ,насчёт удачи незнаю что дальше наверно повторное хгч и д-димер, а вот если пролет((( то так и так вставайте снова в очередь и все.

лучше б он встречу назначал, в любом случае протокол нужно обсудить

лучше б он встречу назначал, в любом случае протокол нужно обсудить

Дорогая, успокойся.. поменьше сиди в интернет и читай всего, потерпи немного... Потом начнешь вопросы задавать)) Интернет -враг твой)) Осталось 3 денька всего))

[email protected], на отборе я уже была. в Ава петер. сейчас пью фемоден и через два мес в протокол. а вам разве не выдали список анализов? я вам в личку писала-было письмо?

~ Blackberry ~, как дела?так и не отписалась...

Дорогая, успокойся.. поменьше сиди в интернет и читай всего, потерпи немного... Потом начнешь вопросы задавать)) Интернет -враг твой)) Осталось 3 денька всего))

не, не враг, я на себя все не перевожу, но мотаю на ус))) просто надо ж знать увижу его или как там будет, мне пообщаться с ним охота, может, я соскучилась???)))) терпение еще есть, даже с запасом, столько времени ждала, что мне эти дни))) буду тестами любоваться))) Изменено пользователем Nafanya87

ribka), я имела ввиду отпишусь, когда уже буду знать да или нет. ) А так в общем, подсадили 2-х. Ждём. После 20 напишу.

• Нравится 2

Всем привет!

Отдам утрожестан 100, 45 свечек, годны до 07.15, так же для малышей - плантекс, 8 пакетиков, годен до 02.16.

Nafanya87, ты ведь начала тестится? Давай рассказывай что там у тебя?а кто у нас ещё кроме нас с Наташей в ожидании хгч ?

Принимайте и меня в свои ряды, ХГЧ-13.04.2015)))
  • Нравится 3

~ Blackberry ~, пусть малыши удобно оьустраиваются в твоем животике на все 8,5 месяцев @@@@@@@@@@

Olya_dk, на имплантацию и трехзначный ХГЧ @@@@@@@@@@

Ой, сколько тут протокольщиц нынче :)

Будет кому свои беременные чихи раздавать желающим ;)

• Нравится 1

У меня уже тоже долгий путь к ребеночку - уже 6 лет.За это время лечение и у нас в Череповце и в Питере:дюфастон, клостилбегит, ГСГ (гистеросальпингография), лапароскопия(резекция обоих яичников), стимуляция гоналом- куча денег, нервов и рухнувших надежд. В феврале этого года была в протоколе в Эмбрилайф - пролет, даже имплантации не было. Сейчас снова встала на очередь, тяжело конечно, но когда читаю форум, то становиться легче так как ощущаешь поддержку (кто то тут писал, что поймёт только тот кто пережил это точно!!!!) и узнаешь много полезной информации. Сейчас выстраиваю план обследования и с новыми силами в бой! Так же хотела бы поделиться своим опытом ГСГ первый раз в 2010 году в Строительной больнице с наркозом, но даже после процедуры живот сильно болел. В 2013 в СС гинекологии делали без наркоза была жуткая боль, спазм еле пережила(хотя за жизнь многое вытерпела, например, палец изнутри гноился дак пять раз резали и скоблили кость вообще без обезболивания). В итоге написали заключение трубы не проходимы. Возник вопрос о удалении. Два врача посмотрев снимки сказали, что сделано плохо из за спазма. В итоге я не стала удалять и пошла на гибкую гистероскопию к Хвалову - перенесла легко- трубы проходимы.

• Нравится 1

марта86, дорогая, за твои усилия ты обязательно будешь вознаграждена. В один прекрасный день ты увидишь на тесте заветные // и получишь ответ с трехзначным ХГЧ

Ты только не совневайся и всегда будь в этом уверена!!!!!!

• Нравится 4

Olya_dk, привет,удачи тебе,пусть малыши крепко держаться, где Эко? Сколько пересадили ,что в поддержке?

марта86,  с ума сойти сколько в нас терпения, и мы готовы ещё хоть чего пройти ради наших деток,удачи вам,если бог даёт нам эти все испытания значит знает что мы все это выдержим...

Всем привет!

Отдам утрожестан 100, 45 свечек, годны до 07.15, так же для малышей - плантекс, 8 пакетиков, годен до 02.16.

утрожестан возму, но только когда циферки узнаю 11 апреля-хгч буду сдавать))

Olya_dk, привет,удачи тебе,пусть малыши крепко держаться, где Эко? Сколько пересадили ,что в поддержке?

марта86, с ума сойти сколько в нас терпения, и мы готовы ещё хоть чего пройти ради наших деток,удачи вам,если бог даёт нам эти все испытания значит знает что мы все это выдержим...

Иришка, как дела у тебя?

joy-to-lifes, ты куда у нас пропала??

Девченочки большое спасибо за поддержку! Сразу чувствуешь, что не одинока в этом вопросе! Так как в окружении почти все сразу беременеют и не понимают меня(((. На работе за спиной обсуждают, да и знакомые уже как на больную смотрят(.

• Нравится 2

Девченочки большое спасибо за поддержку! Сразу чувствуешь, что не одинока в этом вопросе! Так как в окружении почти все сразу беременеют и не понимают меня(((. На работе за спиной обсуждают, да и знакомые уже как на больную смотрят(.

я так забила на всех, все равно мы достигнем желаемого, а от такого окружения по возможности вообще избавляться надо, настоящие друзья всегда поймут и поддержат, по крайней мере постараются понять)
  • Нравится 3

Olya_dk, привет,удачи тебе,пусть малыши крепко держаться, где Эко? Сколько пересадили ,что в поддержке?

марта86, с ума сойти сколько в нас терпения, и мы готовы ещё хоть чего пройти ради наших деток,удачи вам,если бог даёт нам эти все испытания значит знает что мы все это выдержим...

Пересадили двоих. Сейчас принимаю фольку, витамин Е и Утрожестан
  • Нравится 1

Пересадили двоих. Сейчас принимаю фольку, витамин Е и Утрожестан

пятидневочки?? у кого ЭКО делала?

Девочки кто-нибудь делал плазмоферез или УФО крови? Если да то где и за сколько?

Девочки вот сейчас вы читала что отлышка бывает при не свёртываемости крови ,дак вот у меня в последнее время она и есть поднимусь на 4 этаж и отдышка,на работу иду тоже ,блин теперь расстроилась, чего и делать,

Девочки вот сейчас вы читала что отлышка бывает при не свёртываемости крови ,дак вот у меня в последнее время она и есть поднимусь на 4 этаж и отдышка,на работу иду тоже ,блин теперь расстроилась, чего и делать,

не придумывай...получишь ХГЧ и пойдешь анализы сдавать) может, это со стимуляции еще так себя чувствуешь?? я долго гуляю, мне тож тяжко становится..

пятидневочки?? у кого ЭКО делала?

у Мирау, трехдневочки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...