Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

у Мирау, трехдневочки

скоро сделаем статистику Мирау))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

irisha))), это последсвия суперстимуляции, у меня все-время так после протокола, а кровь наоборот густая.

Балуся, а ну понятно тогда,слава богу, а то уж расстроилась

Незнаете как кровь сдают в Аве ,со сколько?

Балуся, а ну понятно тогда,слава богу, а то уж расстроилась

Незнаете как кровь сдают в Аве ,со сколько?

они вроде с 7 работают...позвони-уточни, до 10 точно надо сдать...а ты больничный вообще не брала? Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, нет,работа позволяет дома находиться большинство времени, а так работа не напрчжная сижу в кабинетике)))сейчас позвоню

Nafanya87, нет,работа позволяет дома находиться большинство времени, а так работа не напрчжная сижу в кабинетике)))сейчас позвоню

напиши потом...))

вмешаюсь со своими "тремя копейками", если температура будет подниматься, срочно вызывай скорую, не терпи ни в коем случае. Я уже писала, что у меня после ГСГ началось сильнейшее воспаление: на второй день температура 40, адские боли внизу живота, что аж рвало от боли и темпы. 2 недели в больнице на Пошехонке провалялясь. Т.ч. это не шутки! Дай Бог, чтобы у тебя все хорошо прошло, просто незначительная реакция на вмешательство. Но предупрежден, значит вооружен. Во второй раз я сразу после ГСГ пропила антибиотики и все ок.

Спасибо всем за советы и поддержку. отпустило) температура один день держалась, вчера уже лучше было. Сегодня немного живот еще побаливает и слабость небольшая)

у Мирау, трехдневочки

а почему трехдневочек? Сколько вообще получили ооцитов?

Девочки, а какого размера фолликулы должны быть на день пункции?

Я чего-то волнуюсь. Вчера (во вторник) мои были неск-ко штучек 14 и неск-ко 12 мм. Успеют ли они дорасти до нужного размера, ведьпункция уже в пятницу?????

Я чего-то волнуюсь. Вчера (во вторник) мои были неск-ко штучек 14 и неск-ко 12 мм. Успеют ли они дорасти до нужного размера, ведьпункция уже в пятницу?????

11 получили, на день подсадки осталось 4. до заморозки вообще никто не дожил.(((

Olya_dk, у вас ЭКО было?

СГ у мужа в норме?

Мирау сразу сказал, что перенос будет на 3-й день?

я к Боброву, да мне как многим прописали Фемоден на отборе в Вологде и на 2-3 ДЦ велели в Питер записаться. Ну я приехала, а он говорит, а что же вы на отмене препарата приехали, а не на фоне его приема. Но ничего страшного, пейте еще цикл Фемодена и на предпоследней таблетке приезжайте. Вот как-то так.

Так, Алина просила список, не знаю, получится или нет вставить

Ссылки скрыты.

А вам сразу предложили в Питерскую Аву или вы сами туда просили?

как я поняла, выбрать можно на первичном отборе в нашей АВЕ, у меня там спрашивали, где я хочу делать, а так, конечно, когда очередь подойдет, высказать это желание в кабинете ЭКО, лишь бы квоты туда были

До пятницы вырастут,не расстраивайся,в день по 2-3 мм должны расти.Т.е 20 мм будут-это нормально.В норме 18-24 мм должны быть.

• Нравится 2

Аlina, спасибо успокоила!!!!

А то я начинаю накручивать себя, что так мало дней стимуляции у меня было

девочки, на прокладке появились точечки коричневые, совсем маленько, прогестерон уколом можно добавить?

Olya_dk, у вас ЭКО было?

СГ у мужа в норме?

Мирау сразу сказал, что перенос будет на 3-й день?

Мирау ничего не сказал на счет СГ, а перенос - просто назначил день ничего не аргументируя((( Изменено пользователем Olya_dk

Nafanya87, позвони Мирау. Мазать может в предполагаемые дни месек

Или это просто детки глубже в эндик вгрызаются

Мирау ничего не сказал на счет СГ, а перенос - просто назначил день ничего не аргументируя(((

интересно, как он выбирает день переноса?!

Мало клеточек - 3; много - 5?!

Просто у меня тоже мало клеточек ожидается, вот и прикидываю, когда перенос

девочки, на прокладке появились точечки коричневые, совсем маленько, прогестерон уколом можно добавить?

Ты главное не переживай..позвони врачу и скорее всего назначит прогестерон в уколе. Главное отдыхай и не накручивай себя, такое бывает!

да, как Nafanya87 и сказала, на отборе в Вологодской Аве сказала, что в Питер хочу, они отметку у себя сделали, а потом просто направление на Пошехонке взяла туда.

Nafanya87 не паникуй, позвони врачу, м.б. прогестерон или кровеостанавливающее назначит. Только

не нервничай

Изменено пользователем Времечко

Аlina, спасибо успокоила!!!!

А то я начинаю накручивать себя, что так мало дней стимуляции у меня было

Если своя овуляция ранняя,то и на эко так примерно должно быть.У меня на 11 день,дак позже 12-го никогда пункции не было.

Nafanya87, добавь укол прогестерона, или сдай хгч,чтоб уж наверняка, завтра кстати сказали хгч сдавать до 9.30

Дописала в Минздрав))

Писала обращение по АМГ менее 1 нг/мл вроде в начале февраля, в начале марта пришел ответ, что мое обращение перенаправили в наш Депаратамент. Только удалила всё сегодня с почты, как пришел ответ нашего Департамента. ответ составлен не много не внятно как всегда, конкретного ответа конечно нет. Я писала-то как-бы не для себя, а вообще. чтобы тем у кого есть такая проблема быть подстрахованными письменным ответом. Так вот так и не поняла, но меня приглашают подойти лично по решению вопроса в понедельник в больницу на прием к Анастасии Егоровне (зав.дневным стационаром для гинек.больных). В ответе как поняла. что в базовую программу не входит дон.ооциты, сперма, эмбрионы. КРИО... Так вроде и не просила)))) По федеральной не подхожу по факту как-бы... там вроде тоже не входит.

У меня так-то как-бы сейчас АМГ 1,7. Когда писала обращение по старым анализам был 0,78. Пришлось в обращении конкретные цифры указывать.

Идти?

Опять же не за себя боролась лично, хотелось бы конкретный ответ по АМГ.

Изменено пользователем lena0035

Если своя овуляция ранняя,то и на эко так примерно должно быть.У меня на 11 день,дак позже 12-го никогда пункции не было.

в предыдущие разы на 13-14 дни цикла пунктировали. А тут аж на 10

lena0035, конечно же идти! Может какой-нидь вариант предложат или прямо щас в протокол пригласят

Послушай, что скажут. А если что, то скажешь, что АМГ больше единицы сейчас ;)

Изменено пользователем Малыхастик

в предыдущие разы на 13-14 дни цикла пунктировали. А тут аж на 10

Наверное,хотели дорастить еще несколько фолликулов,чтобы кол-во побольше было к дню пункции и сдерживали оргалутраном овуляцию.

Наверное,хотели дорастить еще несколько фолликулов,чтобы кол-во побольше было к дню пункции и сдерживали оргалутраном овуляцию.

ну а почему тогда Мирау не захотел побольше вырастить?! Он же мне поликистозные яичники насмотрел. А отклик небольшой на стимуляцию. Да и к тому же это моя шестая попытка уже... Изменено пользователем Малыхастик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...