Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

а как объясняется, что от утрожестана, не знаешь?

Незнаю(((Мне сказали вагинально его вставлять и такое бывает!Толком ничего не объяснил, но Чежина из Авы в Питере сказала, что это ничего страшного. Не переживай раньше ремени)))Все будет хорошо!!!)))

то есть у вас есть ребенок после эко?где делали?

Нет к сожалению((((У меня ЗБ была!Но у подруги двойняшки. Делала платно в аве в Питире у Чежиной, а вела меня Торопова А.Г. Скоро к Вам девчата присоединятся буду. Я вставала на очередь в октябре 2014...думаю скоро вызовут)))Жду с нетерпением!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Незнаю(((Мне сказали вагинально его вставлять и такое бывает!Толком ничего не объяснил, но Чежина из Авы в Питере сказала, что это ничего страшного. Не переживай раньше ремени)))Все будет хорошо!!!)))

Нет к сожалению((((У меня ЗБ была!Но у подруги двойняшки. Делала платно в аве в Питире у Чежиной, а вела меня Торопова А.Г. Скоро к Вам девчата присоединятся буду. Я вставала на очередь в октябре 2014...думаю скоро вызовут)))Жду с нетерпением!

и Мирау также сказал..а куда планируешь??

и Мирау также сказал..а куда планируешь??

Честно не думала. Если будет свободно в Вологде, тогда в Вологде сделаю и Мирау хороший врач и Торопова хорошая. В Питере в Эмбрилайф тоже хорошая статистика. Многие говорят, что врач должен быть хороший, но и организм ведь должен быть готов. А я верю что в это раз у меня все получится и я к этому готова))))И тебе желаю чтобы все было хорошо!!!!))))

Anastaciya88, позвони им сама и скажи,что у тебя годовые анализы готовы,сразу вызовут,я думаю.

Anastaciya88, позвони им сама и скажи,что у тебя годовые анализы готовы,сразу вызовут,я думаю.

Я им звонила в конце марта и мне сказали, что вызывают август!сказали что потихоньку могу сдавать годовые))А на прошлой неделе звонила и попала на какую то неприятную тетку, которая сказала, что ждите своей очереди и Вас вызовут!!!Поэтому решила позвонить им после 16го апреля!Там и анализы годовые будут готовы!)))

• Нравится 1

Честно не думала. Если будет свободно в Вологде, тогда в Вологде сделаю и Мирау хороший врач и Торопова хорошая. В Питере в Эмбрилайф тоже хорошая статистика. Многие говорят, что врач должен быть хороший, но и организм ведь должен быть готов. А я верю что в это раз у меня все получится и я к этому готова))))И тебе желаю чтобы все было хорошо!!!!))))

спасибо большущее!

Nafanya87, привет=)переживаю за тебя...даже слов вот не могу подобрать,просто молюсь... :molitva: :molitva: :molitva: . жду от тебя только вот таких новостей. :tectik::pregnant:

Я им звонила в конце марта и мне сказали, что вызывают август!сказали что потихоньку могу сдавать годовые))А на прошлой неделе звонила и попала на какую то неприятную тетку, которая сказала, что ждите своей очереди и Вас вызовут!!!Поэтому решила позвонить им после 16го апреля!Там и анализы годовые будут готовы!)))

звони сразу, как будут готовы, дозванивайся прям, пока на хорошую Настю не попадешь))

Nafanya87, привет=)переживаю за тебя...даже слов вот не могу подобрать,просто молюсь... :molitva: :molitva: :molitva: . жду от тебя только вот таких новостей. :tectik::pregnant:

спасибо-спасибо, ваши молитвы, девочки, очень нужны мне и крохам)
  • Нравится 1

irisha))), за тебя держу кулаки :kulachki: :kulachki: :kulachki:,а с тебя трехзначный хгч!!!!!

звони сразу, как будут готовы, дозванивайся прям, пока на хорошую Настю не попадешь))

спасибо-спасибо, ваши молитвы, девочки, очень нужны мне и крохам)

Спасибо большое!))) Мне одна девочка передала палочку эстафеты не давно и рассказала.)))В Питере она познакомилась с девочкой, которая приехала к Боброву показать своих малышек.)))Дак вот, она ей сказала, что обязательно попросит что бы ее маленькие девочки и к моей подружке позвали детишек из детского мира!Смешно конечно было, но получились и у нее 2 прекрасных сына. Вот и она сказала, что своих попросит, что бы мне повезло)))Дак вот и я за тебя попрошу у нее завтра и все получится))Придут из детского малышачьего мирка к тебе детишки.)))) И ты будешь передавать эстафету!
  • Нравится 5

Спасибо большое!))) Мне одна девочка передала палочку эстафеты не давно и рассказала.)))В Питере она познакомилась с девочкой, которая приехала к Боброву показать своих малышек.)))Дак вот, она ей сказала, что обязательно попросит что бы ее маленькие девочки и к моей подружке позвали детишек из детского мира!Смешно конечно было, но получились и у нее 2 прекрасных сына. Вот и она сказала, что своих попросит, что бы мне повезло)))Дак вот и я за тебя попрошу у нее завтра и все получится))Придут из детского малышачьего мирка к тебе детишки.)))) И ты будешь передавать эстафету!

я с огромной радостью, Ой, девчонки, спасибо за то, что вы есть!
  • Нравится 4

я с огромной радостью, Ой, девчонки, спасибо за то, что вы есть!

Все будет хорошо))) :):girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:
  • Нравится 1

мы спать-утро вечера мудренее)

ribka),&nbsp. Ribka,привет! По форуму поняла,что у тебя есть список анализов для Авы,ты не могла бы их скинуть мне,тоже планируют туда. Спасибочки.

Изменено пользователем eva3525

eva3525, привет,вечером сфотаю и скину=)ты уже была на отборе?

Неприятная тетка ответила, потому что Гаврищук А.Е. с 31.03.15 г. в отпуске. Знаю, потому что в больнице там лежала)

Неприятная тетка ответила, потому что Гаврищук А.Е. с 31.03.15 г. в отпуске. Знаю, потому что в больнице там лежала)

Понятно!А до какого не в курсе?

ой, точно же))) писали, что до 13, вроде

• Нравится 1

Nafanya87, у тебя спросили направление на кровь? Я зашла мне говорят а где направление? Я что нет не какого чисто только книжечка ,она вот говорит и неправильно так не должно быть врач обязан был выписать направление,а А.П. не любитель этого,я говорю ну как мне сказали вам показать книжечку только и всего

Nafanya87, у тебя спросили направление на кровь? Я зашла мне говорят а где направление? Я что нет не какого чисто только книжечка ,она вот говорит и неправильно так не должно быть врач обязан был выписать направление,а А.П. не любитель этого,я говорю ну как мне сказали вам показать книжечку только и всего

было направление, он сам про него мне раз 5 сказал, чтоб не забыла, вчера в том числе, так ты сдала?

irisha))), Nafanya87, сами будете звонить или ждать звонка?я их "бесила" в прошлый раз аж с 13 часов,через каждые 15 мин доставала,где то в 14.30 только пришло им из Виты.

Nafanya87, да к 8 приезжала,обратно иду и А.П идёт пешочком через светофор, такой маленький,худенький))) но мне он как врач нравится, не чего себе а мне не какого направления не давал даже не заикался

Изменено пользователем irisha)))
  • Нравится 1

Nafanya87, да к 8 приезжала,обратно иду и А.П идёт пешочком через светофор, такой маленький,худенький))) но мне он как врач нравится, не чего себе а мне не какого направления не давал даже не заикался

я буду ждать

ribka), нет не буду, не одного теста не сделала воот честно- честно,и звонить не буду, да и вообще я думала что ответ известен только изначально врачу

irisha))), восхищаюсь терпением=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...