Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, да наверно одновременно в Лабу отправляют, может он сейчас занят, у его наверно пересадки после обеда,вит е,актовегин,фемилак,насчёт уколов ему не сказала побоялась заорёт вдруг что самовольничаю,буду дальше колоть ,почему то думаю что это и помогло,

Nafanya87, у меня как начало с 5 дпп щекотать внизу живота именно вечером и все так и есть,и немного вздутие

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

anny29,  что то у меня не получается разобраться с личными сообщениями))))

irisha))), Актовегин он назначал? он для чего? а какие уколы колешь?

Привет,а у тебя случайно нет списка ?И куда тебе на отбор?Я просто перед тем как вставали в очередь с мужем , сдали целый список, думаю года не прошло может,не все придется сдавать)

мы сдавали только те у которых срок вышел. часть анализов с того года действительная - их не персдавали.

Девочки получила результат ХГЧ -155,Ура,Ура,Ура,сижу и плачу, неужели я увидела, т.е услышала эти цифры, динамику не наблюдать сказал т.к все хорошо,и 20 на УЗИ, вот ведь как бывает, а я в выход на велика накаталась,целыми днями прибираюсь, вообще не лежала, чуть ли не спортом занималась, вот что значит постельный режим как в те все разы был у меня,и сегодня чистый четверг я стала прибираться, и нашла в шкафу синию погремушку,которую я купила 3 года назад, типа примета купить и спрятать, и сегодня только нашла,я даже забыла про её

Поздравляю!!! Такие сообщения вселяют надежду и улучшают статистику)))
  • Нравится 5

Nafanya87, нет я вообще полностью подготовку и сейчас то что принимала назначала сама,хоть и знаю что так нельзя, но актовегин он хорошо для крови,он вообще отличное лекарство, но я А.П.призналась что принимаю,он сказал отменяй,жди давай сейчас позвонит, я уверена,вместе 20 на УЗИ пойдем

Nafanya87, нет я вообще полностью подготовку и сейчас то что принимала назначала сама,хоть и знаю что так нельзя, но актовегин он хорошо для крови,он вообще отличное лекарство, но я А.П.призналась что принимаю,он сказал отменяй,жди давай сейчас позвонит, я уверена,вместе 20 на УЗИ пойдем

я ждууу)))уколы какие не написала)))

Nafanya87, прогестерон колю 2,5 но я его с 1 дпп сама себе назначила, т.к у меня что то утрика много всегда вытекает

irisha))), прям нарадоваться за тебя не могу))) :D

Nafanya87, прогестерон колю 2,5 но я его с 1 дпп сама себе назначила, т.к у меня что то утрика много всегда вытекает

это оболочка, утрик через полчаса всасывается по идее, сдавать кровь ни на что не будешь? а прогик долго думаешь колоть? есть следы от уколов?? как увидит, когда на узи придешь-атата)))) Изменено пользователем Nafanya87

Ритула,  у меня наверху, где символ сообщения, появляется красный флажок с цифрой, нажимаю на него и там мои переписки показаны, ну и открываю нужную.

• Нравится 1

irisha))), поздравляю, очень здорово!!! положительная статистика, уррра!

Девочки получила результат ХГЧ -155,Ура,Ура,Ура,сижу и плачу, неужели я увидела, т.е услышала эти цифры, динамику не наблюдать сказал т.к все хорошо,и 20 на УЗИ, вот ведь как бывает, а я в выход на велика накаталась,целыми днями прибираюсь, вообще не лежала, чуть ли не спортом занималась, вот что значит постельный режим как в те все разы был у меня,и сегодня чистый четверг я стала прибираться, и нашла в шкафу синию погремушку,которую я купила 3 года назад, типа примета купить и спрятать, и сегодня только нашла,я даже забыла про её

Ура, ура, ура! Поздравляю!!!!! Как хорошо когда такие новости))))

Nafanya87, у меня как начало с 5 дпп щекотать внизу живота именно вечером и все так и есть,и немного вздутие

у меня тоже так щекотало, когда еще не знала, что Б

irisha)) Присоединяюсь к поздравлениям! Даже как-то полегчало на душе)))

Чтобы и дальше всё успешно было!

Nafanya87, а ты сама позвони на ресепшен, спроси у девоче какие цифры и все. Я в прошлый раз сама звонила, потом уже врач отзванивался.

Nafanya87, а ты сама позвони на ресепшен, спроси у девоче какие цифры и все. Я в прошлый раз сама звонила, потом уже врач отзванивался.

я терпеливая, я подожду...хорошим же делом занимается-сейчас и правда время переносов))

насчет актовегина хочу написать. Мне его прописывала врач в первом протоколе, по 1 т 3 р в день, сказала, что очень качественные клетки получаются на фоне его приема. Из 6 клеток оплодотворилось 5, все были хорошего и отличного качетва. Протокол был удачным и актовегин я потом принимала до 12 недель Б. Во втором протоколе у Мирау назначала его сама себе, из 12 клеток оплодотворилось 11, тоже были все хорошего отличного качетсва, но к 5 дню на заморозку ничего не осталось, до сих пор удивляюсь почему, и не я одна. В третьем протоколе не стала его принимать без рекомендаций врача, результат из 9 клеток оплодотворилось 6, до 5 дня хорошего отличного качетва 3. Я для себя сделала вывод, что в следующем протоколе и в крио однозначно буду его принимать.

Девочки дорогие мои спасибо,спасибо,спасибо.Многие из вас наверно поймут мою бесконечную радость,я ведь 5 лет шла к этим цифрам. Вот незнаю что делать с уколами,буду наверно колоть ещё недели 2-3,так то не болит не чего от них,сдам завтра д- димер,посмотрим кровь,А.П.сказал.

• Нравится 3

Девочки дорогие мои спасибо,спасибо,спасибо.Многие из вас наверно поймут мою бесконечную радость,я ведь 5 лет шла к этим цифрам. Вот незнаю что делать с уколами,буду наверно колоть ещё недели 2-3,так то не болит не чего от них,сдам завтра д- димер,посмотрим кровь,А.П.сказал.

УРА УРА УРА. Растите и растите))) Наконец то хорошая статистика, я так рада))) даже вдохновение вернулось))) ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
  • Нравится 6

irisha))),  от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Твое сообщение приободрило и вселило в меня уверенность!!!!!

Мои кулачки на УЗИ с сердечками @@@@@@@

• Нравится 4

irisha))), Поздравляююю!!! Очень рада, что всё получилось. :)

• Нравится 1

irisha))) Поздравляю! :molitva: :molitva: :molitva: чтоб дальше все было хорошо!

Изменено пользователем ribka)
  • Нравится 1

Девочки а как вы думаете надо ли мониторить хгч? А П сказал не надо типа и так рез- т очень хороший, но что то думаю наверно в понед сдам

irisha))), напомни, ск-ко у тебя было капельниц после пункции?

И вообще, были ли признаки гиперы?

Nafanya87, куда пропала ? Давай радуй уже нас!!! У тебя наверно хгч большое у тебя же их там 2 малыша!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...