Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, Поздравляю!!! Безумно рада, отличная новость! :)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

118)))))))))))))))))))))))))))))))))

Молодчинки! :)

• Нравится 1

Девчонки примите мои искренние поздравления)))))

• Нравится 1

Nafanya87, у меня просто нет слов,блин сейчас опять заплачу, девочки Мирау Александр Петрович он реально бог,я так ему благодарна, девочки планирующие и которые ещё мечутся куда ехать Вологда или Питер даже не думайте однозначно А.П.он творит чудеса

• Нравится 5

Nafanya87, у меня просто нет слов,блин сейчас опять заплачу, девочки Мирау Александр Петрович он реально бог,я так ему благодарна, девочки планирующие и которые ещё мечутся куда ехать Вологда или Питер даже не думайте однозначно А.П.он творит чудеса

:Crazy: Петрович!!!!!

Он наверно сам в шоке не каждый день статистики сразу не по одному хгч полож.ну может и больше просто мы не в курсе, но он такой мне радостный звонил.....обожаю его

Он наверно сам в шоке не каждый день статистики сразу не по одному хгч полож.ну может и больше просто мы не в курсе, но он такой мне радостный звонил.....обожаю его

у меня пропал этот эфект неожиданности-все молчит...рррр

полетишь уж тогда...спасибо, вы все такие-такие клевые, люблю вас, и Мирау люблю!!!

Я за Вас девочки рада!Молодцы!передавайте эстафету))))) :tectik::toks2::heart: :heart: :heart:

сам поди-ка рад, что пошел тебе навстречу и не отложил перенос

Еще раз поздравляю, пусть малыш развивается по срокам, ттт

Я за Вас девочки рада!Молодцы!передавайте эстафету))))) :tectik::toks2::heart: :heart: :heart:

да-да-да, пора передавать беременную эстафетную палочку и другим ;)

irisha))), Nafanya87- Поздравляю! На УЗИ с сердечками@@@@@@@

Если это на 8ДПП - 118, то похоже на двойню))))) У меня на 8ДПП был 134.

Anastaciya88, передаю эстафету))) как хоть это делается подскажите??? Хоть бы смайлики научиться ставить,подскажите как это делать

• Нравится 2

Девочки, лайки закончились.....но всем большое спасибо-вы за нас и дальше держите свои волшебные кулачки. а мы будем держать за вас)) я Рыбке эстафету обещала, а Anastaciya88 обещала, что попрошу потом своих крошек, чтоб они твоим передали, как их ждешь... эстафету передам 11 числа, как и должно было быть, вот хгч пересдам)) на все чихну обязательно, но тоже 11 апреля))

• Нравится 6

Nafanya87, поздравляю!ты умничка!я не сомневалась в успехе!жду эстафету=)

Anastaciya88, передаю эстафету))) как хоть это делается подскажите??? Хоть бы смайлики научиться ставить,подскажите как это делать

Ириш, он с 78-78-00 звонил?

irisha))), Nafanya87, поздравляю вас)))))

Nafanya87, да,да как обычно,спроси про фемибион можно ли его принимать нам сейчас

olechkina, спасибо вам всем большое,передаем трехзначное хгч,всем поанирующим,ожидающим,мечтающим,главное не отпускать руки,вот у меня есть знакомые 2 девченки после 5 Эко отпустили все,сказали нет сил,а я думаю что хоть бы 10 раз сделала главное рез-т...,а ещё на ББ есть девченка ник Виноградинка она живёт рядом с храмом Матронушки и я через её передала записочку во время этого протокола,сейчас буду просить чтоб благодарную записочку отнесла,она многим на ББ помогает с записочками,и сама она сейчас берём.после Эко.

• Нравится 5

Nafanya87, да,да как обычно,спроси про фемибион можно ли его принимать нам сейчас

olechkina, спасибо вам всем большое,передаем трехзначное хгч,всем поанирующим,ожидающим,мечтающим,главное не отпускать руки,вот у меня есть знакомые 2 девченки после 5 Эко отпустили все,сказали нет сил,а я думаю что хоть бы 10 раз сделала главное рез-т...,а ещё на ББ есть девченка ник Виноградинка она живёт рядом с храмом Матронушки и я через её передала записочку во время этого протокола,сейчас буду просить чтоб благодарную записочку отнесла,она многим на ББ помогает с записочками,и сама она сейчас берём.после Эко.

он зачем?

Nafanya87, да,да как обычно,спроси про фемибион можно ли его принимать нам сейчас

olechkina, спасибо вам всем большое,передаем трехзначное хгч,всем поанирующим,ожидающим,мечтающим,главное не отпускать руки,вот у меня есть знакомые 2 девченки после 5 Эко отпустили все,сказали нет сил,а я думаю что хоть бы 10 раз сделала главное рез-т...,а ещё на ББ есть девченка ник Виноградинка она живёт рядом с храмом Матронушки и я через её передала записочку во время этого протокола,сейчас буду просить чтоб благодарную записочку отнесла,она многим на ББ помогает с записочками,и сама она сейчас берём.после Эко.

а ты не в курсе, что мощи Матроны весь март и до 5 апреля в Вологду привозили?

irisha))), все нашла-спрошу...если он вообще позвонит...

Anastaciya88, передаю эстафету))) как хоть это делается подскажите??? Хоть бы смайлики научиться ставить,подскажите как это делать

Спасибочки!)))Пока можно чихнуть! Ну а когда сходишь на узи, то попроси пожалуйста свою кроху, что бы и мне из малышачьего мирочка моего позвал!))Как то так это делается! :class: :class: :class: А смайлики ставятся просто, когда текст пишешь наверху нарисован желтый смайлик нажми и выбирай))) :heart: :heart: :heart:

Спасибочки!)))Пока можно чихнуть! Ну а когда сходишь на узи, то попроси пожалуйста свою кроху, что бы и мне из малышачьего мирочка моего позвал!))Как то так это делается! :class: :class: :class: А смайлики ставятся просто, когда текст пишешь наверху нарисован желтый смайлик нажми и выбирай))) :heart: :heart: :heart:

у меня вот там смайлов мало...нет таких красивых

Nafanya87, да конечно в курсе,да я стараюсь каждый год сама ездить в Москву к Матронушке,3 раза была,в этот год поеду благодарить,так и говорят надо 3 раза съездить попросить

у меня вот там смайлов мало...нет таких красивых

Что и стрелочек нет? У меня стрелочка и дальше вот такие смайлики красивые!))) :love::toks2::tectik::heart::pregnant::sling::JC_goody::mama_::girl_in_love_2:

Anastaciya88, хорошо,только надпомни мне пожалуйста 19.04,и я все сделаю,а ты через телефон сидишь,что то у меня не чего нет

Anastaciya88, значит, свои могу передавать просьбу за кого-нибудь другого? тут столько желающих))

:tectik: вооот они где)

:sling::mama_: ахахах))

• Нравится 1

irisha))), Nafanya87, девочки,сегодня от радости работать не могу,все тут зависаю.желаю вам легкой беременности и никакого токсикоза,чтоб все у вас протекало прекрасно,а беременность доставляла только удовольствие=) :udachi::reverans::)

Anastaciya88, хорошо,только надпомни мне пожалуйста 19.04,и я все сделаю,а ты через телефон сидишь,что то у меня не чего нет

Спасибо большое обязательно напомню! Нет я не через телефон!

Anastaciya88, значит, свои могу передавать просьбу за кого-нибудь другого? тут столько желающих))

:tectik: вооот они где)

:sling::mama_: ахахах))

Конечно могут! А ты их попроси, что бы они сказали всем, что мы их ждем!Пусть там просыпаются потихонечку! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...