Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, наташа а у тебя полосочки яркие,у меня вторая все равно не как контрольная бледнее немного,или это нормально, т.к то ведь тест с 1 дня задержки ,а у меня были 12 марта последние

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Я им звонила в конце марта и мне сказали, что вызывают август!сказали что потихоньку могу сдавать годовые))А на прошлой неделе звонила и попала на какую то неприятную тетку, которая сказала, что ждите своей очереди и Вас вызовут!!!Поэтому решила позвонить им после 16го апреля!Там и анализы годовые будут готовы!)))

я тоже встала повторно в октябре 2014, тоже звонила недели три назад, так же сказали ждите! Тоже думаю после 15-го числа позвонить, но у меня годовые анализы все еще годны, а у тебя вышел срок?

Nafanya87, наташа а у тебя полосочки яркие,у меня вторая все равно не как контрольная бледнее немного,или это нормально, т.к то ведь тест с 1 дня задержки ,а у меня были 12 марта последние

бледнее, конечно, но это ж пока))

вобщем он позвонил, в это время как раз заехали родственники, я им дверь открываю, он звонит, разговор сумбурно помню, он так много говорил, я переволновалась уже...он и правда радостный такой, так мило))) сказал, что цифры очень хорошие для моего дпп, воот, узи 20 апреля в 17.30. у тебя во сколько, Ира? тоже витамин Е допить и отменить, я сказала сдам хгч, спросила про Д-димер, он спросил, а мы договаривались, что вы его сдавать будете, я-конееечно, он-ну тогда сдайте))) забыл, что я прогинову пью...напомнила, сказал продолжать, про комплексные витамины я забыла спросить, но в субботу буду звонить и спрошу-вообще к субботе заготовлю вопросов, а то сегодня аж потерялась, в конце разговора он сказал-я рад за вас, а я сказала, что рада за него и сказала спасибо))) Боженька, сохрани наших крошек!

Nafanya87, irisha))) !!!!!!! девчонки ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

Все таки я не зря на вас чихала....заразила :D

Изменено пользователем анютик
  • Нравится 3

Nafanya87, короче мы с тобой встретимся мне к 17.15,. Приходи пораньше поболтаем

я тоже встала повторно в октябре 2014, тоже звонила недели три назад, так же сказали ждите! Тоже думаю после 15-го числа позвонить, но у меня годовые анализы все еще годны, а у тебя вышел срок?

Да, меня взяли только с АМГ и напралением из женской консультации!Сказали потом сдашь!

Nafanya87, короче мы с тобой встретимся мне к 17.15,. Приходи пораньше поболтаем

Мамки начинают знакомиться))) аааа))) я с работы тогда отпрошусь)
  • Нравится 3

Девочки, кто знает, какой месяц сейчас вызывают?

eva3525,

post-166810-0-99175800-1428600934_thumb.jpg

Девочки, кто знает, какой месяц сейчас вызывают?

Август ну и с сентября уже девочки есть!

Девочки, вот пришла с работы, открыла форум и читаю - читаю, и радуюсь за вас!!!!!! Улыбка с лица не сходит!!!!! Слава Богу началась положительная динамика, белая полоса!!! Урааа!!!)))))) Не зря Мирау на приеме мне хвастался, что у него успешность протоколов выше, чем у многих клиник!))) Дай Бог, чтобы нам всем так повезло!!!!!!))))

• Нравится 1

irisha))), а как принимать актовегин?

eva3525,

Спасибочки,сроки радуют,многие анализы ещё до сентября будут годны.

irisha))), а как принимать актовегин?

Мирау мне прописал актовегин по 1т/3 раза в день.

Август ну и с сентября уже девочки есть!

Девочки, вот пришла с работы, открыла форум и читаю - читаю, и радуюсь за вас!!!!!! Улыбка с лица не сходит!!!!! Слава Богу началась положительная динамика, белая полоса!!! Урааа!!!)))))) Не зря Мирау на приеме мне хвастался, что у него успешность протоколов выше, чем у многих клиник!))) Дай Бог, чтобы нам всем так повезло!!!!!!))))

Мы за вас не меньше радоваться будем и очень скоро))))))))))
  • Нравится 2

ribka), да я тоже принимаю по 1 таб 3 раза, я ещё и ангиовит и курантил пила до подсадки

Мы за вас не меньше радоваться будем и очень скоро))))))))))

Эти слова да Богу в уши, как говорится!)

ribka), да я тоже принимаю по 1 таб 3 раза, я ещё и ангиовит и курантил пила до подсадки

я ничего этого не пила, а ты и не говорила, что чего-то принимала..кстати, про пироксикам писали, помните? я его не пила... Изменено пользователем Nafanya87

ribka), да я тоже принимаю по 1 таб 3 раза, я ещё и ангиовит и курантил пила до подсадки

Ага и курантил тож прописал. Надо почитать про ангиовит значит тоже)

tany-m, спасибо,мы сегодня весь день тут радуемсч,вот А.П.статистику реально поднимает,в день по 2 хгч трехзначные,такими темпами мы скоро тут собеоемся все уже темы про деток будут

tany-m, спасибо,мы сегодня весь день тут радуемсч,вот А.П.статистику реально поднимает,в день по 2 хгч трехзначные,такими темпами мы скоро тут собеоемся все уже темы про деток будут

Умнички!!!) А я обычно на работе стараюсь новости почитать, а сегодня некогда было, а тут реально страниц 5 исписано, да еще и такие замечательные новости! Дай Бог, вам легкой беременности и родов в срок!)))

Nafanya87, да я чего только не пила, только я сама все себе назначала,ну не от балды конечно,а просто у меня есть девочка с Питера у её все то же самое, т.е так же труб.фактор,также хр.эндометрит,и у её 6 протокол удачный в МиДе,и в этот раз она сама себя и лечила и поддержку назначала, она реально умнее репродуктолога,и я решила идти по её схеме

Ммм...ангиовит показан женщинам с низким гемоглобином...значит и мне) это витамины группы В и фолиевая.

Да, меня взяли только с АМГ и напралением из женской консультации!Сказали потом сдашь!

Понятно! А у меня то годовые есть! Дело за малым - жду вызова!!!)
  • Нравится 1

Nafanya87, irisha))), поздравляю вас!!!

• Нравится 1

Ммм...ангиовит показан женщинам с низким гемоглобином...значит и мне) это витамины группы В и фолиевая.

Понятно! А у меня то годовые есть! Дело за малым - жду вызова!!!)

У меня они почти готовы. Осталось заключение терапевта и еще одного врача!И тоже буду ждать вызова))

joy-to-lifes, спасибо, как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...