Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Балуся,  я в своё время смотрела как доехать в гис череповец. Распечатала схему, чтоб во дворах не блудиться и остановку быстро найти. Остановка трамвая в двух минутах от вокзала.

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки) моя проблема с АМГ разрешилась) написала на сайт ЦЕЛДИ с просьбой сделать ко вторнику. Сейчас отзвонились из лаборатории сказали, что сделают в понедельник)))) я так рада)

• Нравится 4

а до какой остановки на трамвайчике №8? Если в час пик, наверное, на нем быстерее получится. Может, конечно, муж меня свозит, я бы и сама уехала на авто, только думаю, вдруг плохо себя буду чувствовать после гистеры.

Вам нужно ехать до конечной остановки ул.Олимпийская, дальше трамвай едет в парк.

Привет! Напросилась) на отбор в нашу Аву на 14 мая, вставала 18 сентября.

И правда, как напросились, поделитесь?! Я тоже хочу)))
  • Нравится 1

а до какой остановки на трамвайчике №8? Если в час пик, наверное, на нем быстерее получится. Может, конечно, муж меня свозит, я бы и сама уехала на авто, только думаю, вдруг плохо себя буду чувствовать после гистеры.

До конечной :D

Посмотри по карте, где находится Капуста. Ничего плутать там не надо. Выходишь из трамвая, переходишь дорогу и идешь прямо, а потом поворачиваешь (вроде третий поворот) направо, там идешь по дорожке (слева будет сначала почта, потом Дикси) и на этой же левой стороне Капуста чуть подальше.

Обратно на этом же трамвае 8 можно доехать.

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

А как понять напросилась?))))

Позвонила туда, они сказали, что обзванивают авгус, но раз вы сами позвонили, то можете сдавать годовые анализы, а у меня уже все сдано. сразу меня записала на отбор.

• Нравится 5

Я связалась с ЦЕЛДИ, написала в эмбрилайф, жду ответов от них) еще пытаюсь дозвонится до кабинета ВРТ, там все занято((( в общем использую все доступные методы))

Я тоже сегодня пыталась до ВРТ дозвониться, но в основном занято, а когда удалось дозвониться за 2 часа три раза, то просто трубку не взяли... может режим работы как-то поменялся(

Я тоже сегодня пыталась до ВРТ дозвониться, но в основном занято, а когда удалось дозвониться за 2 часа три раза, то просто трубку не взяли... может режим работы как-то поменялся(

я тоже так и не дозвонилась) та же история то занято, то трубку не берут, а теперь и надобность отпала)

Девочки, когда несколько человек одновременно звонит на один номер, то в трубке будут гудки, как будто занято.

Удачи всем в дозвоне до кабинета ВРТ

Малыхастик,

Привет, у тебя вроде сегодня перенос?Как дела?

Балуся, репродуктолог говорит, конечно 7 мм это очень, очень мало, но можно попробовать, гинеколог говорит шансов мало, и я не хочу рисковать, так как было уже 2 эко, один внематочная, второй замершая. Замершая сказали как раз и была из-за тонкого эндометрия.

а что для роста эндометрия получаете?

спасибо) буду надеется, что сделают раньше)

на отбор идите в любом случае, там разберетесь-удачи)

на отбор 21 апреля. У нас и мужской фактор и женский фактор. Эко буду делать 1 раз, поэтому очень переживаю(((

а для чего назначают фемоден?

вы в Эмбрилайф, это в Аве всем обязательно фемоден на месяц

Nafanya87,

Наташ, а после положительного ХГЧ еще будет прием у репродуктолога? Либо звонишь говоришь, что все хорошо и до свидания?)))

Изменено пользователем Kuzja35

Я дозвонилась 15 раз и трубку так никто и не взял...в остальное время занято было!(((Раньше без проблем дозванивалась, а сегодня не смогла!Не мой день!)))

девочки, я в длинном протоколе, сегодня начинаю колоть диферелин. Блин, а я все-таки надеялась на короткий, ладно, главное - результат

• Нравится 5

Времечко, все будет хорошо,не хуже длинный.когда на прием?

Времечко, все будет хорошо,не хуже длинный.когда на прием?

да я уже тоже решила, что врачу виднее, просто в Вологде говорили, что короткий, а тут опа - длинный. Теперь 23-го на следующую встречу с Бобровым)

Nafanya87,

Наташ, а после положительного ХГЧ еще будет прием у репродуктолога? Либо звонишь говоришь, что все хорошо и до свидания?)))

записал на узи...19-20 день после переноса, получается..дальше не знаю пока)
  • Нравится 1

Времечко, это твой первый длинный? по поводу фемодена,представь,на днях выбросила полпачки,подумала-все равно надо пить 21 шт.вот дурочка,знала бы...

Nafanya87, когда на узи? я всё жду от тебя эстафетку беременную=)

Kuzja35, да, перенесли мне моих крошек. А еще 4 осталось на крио!!!!

Теперь наступило время ожидания дня сдачи ХГЧ

• Нравится 6

Времечко, это твой первый длинный? по поводу фемодена,представь,на днях выбросила полпачки,подумала-все равно надо пить 21 шт.вот дурочка,знала бы...

Nafanya87, когда на узи? я всё жду от тебя эстафетку беременную=)

20 апреля)
  • Нравится 1

Малыхастик, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки тебе "немножко беременная",чтоб малыши себя хорошо вели и прикрепились к мамулечке=) :flower:

• Нравится 4

ribka)ОК можно и больше 21 дня пить, если надо день начала месек сдвинуть

Малыхастик, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки тебе "немножко беременная",чтоб малыши себя хорошо вели и прикрепились к мамулечке=) :flower:

за кулачки ОГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!

Теперь главное соблюдать спокойствие и верить в положительный результат

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

можно и больше 21 дня пить

мммм,я даже не подумала,видать уже так отодвигали-ведь откуда-то полпачки выплыло.ну и память у меня....блин,вот нафига выбросила...вот лошара ми контара... :sorry::Crazy::confusion:

Девочки, а отбор проходит общий или в определенную клинику?

мммм,я даже не подумала,видать уже так отодвигали-ведь откуда-то полпачки выплыло.ну и память у меня....блин,вот нафига выбросила...вот лошара ми контара... :sorry::Crazy::confusion:

жаааалко, вот и мне прописали типа сдвинуть цикл еще 4 таблетки, эх пойду завтра покупать, т..ч если кому тоже будет нужно, у меня почти целая будет пачка Фемодена). Да, у меня первый длинный и первый вообще)

Малыхастик, удачи, пусть малыш останется с мамой на весь положенный срок :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

Малыхастик,

Как и у меня, тоже 4 на крио) Думай хорошем! Я вот животик глажу, разговариваю с ними, а муж каждый вечер целует)))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...