Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Малыхастик,

Ты будешь анализы сдавать сама для себя? Я хочу на 5 дпп :прогестерон,д-диаметр и эстрадиол.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

У меня ТТГ 3,13 (при норме лабы до 4) - меня взяли в протокол без вопросов (правда я была у Тороповой)

спасибо. у меня всегда все было хорошо идеальный просто анализ был 1.8 в октябре еще, а тут перед протоколом подскочил аж до 5,26. за неделю снизили хотя бы до 3 его. но я так боюсь :(

спасибо. у меня всегда все было хорошо идеальный просто анализ был 1.8 в октябре еще, а тут перед протоколом подскочил аж до 5,26. за неделю снизили хотя бы до 3 его. но я так боюсь :(

не переживай раньше времени, если эндокринолог написал справку, что все ок, то Мирау не должен по идее отказать. У меня перед протоколом, например, пролактин скакнул сильно, сходила к эндокринологу, она написала справку, рекомендации, таблетки я пропила. В протокол взяли.

Дозвонилась до кабинета ВРТ. Сказали, что август все не могут вызвать! Я вставала в октябре(Сказали звоните в июне (((

• Нравится 1

Дозвонилась до кабинета ВРТ. Сказали, что август все не могут вызвать! Я вставала в октябре(Сказали звоните в июне (((

Июнь уже совсем скоро! ;)
  • Нравится 1

Июнь уже совсем скоро! ;)

Да сейчас и поняла что скоро!В мае пол месяца праздники!)))отдохну, ну потом надеюсь, что скажут....можно на отбор))))

Да сейчас и поняла что скоро!В мае пол месяца праздники!)))отдохну, ну потом надеюсь, что скажут....можно на отбор))))

Обязательно скажут! Я стою в очереди всего с февраля, но с таким нетерпением жду этого момента!!!!! Писала сегодня уже, что на Пошехонке куча карт девочек, до которых не могут дозвониться((((((

Еще немного положительной статистики: знакомая делала ЭКО у Мирау, Б 6 недель!!!! :)

• Нравится 6

Девочки,Путину никто вопрос не задал,почему у нас такая очередь ожидания? я хотела,да блин грамотно не смогла=(

Девочки,Путину никто вопрос не задал,почему у нас такая очередь ожидания? я хотела,да блин грамотно не смогла=(

в том году весь активный состав форума писал, куда только можно и Путину, если не вру тоже, чтобы разобрались с ситуацией по поводу очереди и отсутствия квот. Результат ощутим, вон как стали вызывать (по сравнению с тем, что было).

Кстати, Фемоден купила за 721 руб. в аптеке на Зосимовской 3, в 1 аптеке цена 840 руб., в аптеке на Каменном мосту - 737 руб., а на Ленинградской 80 в Антее - 702 руб. Цены на сегодняшний день)))

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 2

Kuzja35, девочки который в ожидании,будете баловаться тестиками? Как у вас самочувствие, что происходит внутри,бабочки есть?

Результат ощутим,

но все равно далёк от других областей,где ожидание месяц-два. :)
  • Нравится 2

Сегодня дозвонилась до нашего кабинета ВРТ, сказали остановились на августе 2014 года, а я в декабре повторно встала так что еще ждать и ждать...

Малыхастик,

Ты будешь анализы сдавать сама для себя? Я хочу на 5 дпп :прогестерон,д-диаметр и эстрадиол.

однозначно буду :)

Antareia, главное, чтобы ТТГ в пределах нормы был.

У меня январский анализ был с повышенным ТТГ 4,98 при норме до 4,2.

Пошла к эндокринологу, та назначила мне эутирокс 25. Через 5 недель пересдала, ТТГ стал 2,75. Но она сказала, что все равно высоковат и увеличила дозу до 50.

А в протокол я вступала с прошлогодними анализами с ТТГ 2,87

irisha))), да, я уже купила 7 тестов. У меня за плечами уже 5 переносов, поэтому для себя я решила, что без тестов мне не обойтись. И чтобы подготовленной идти на сдачу крови

У меня сегодня 1 ДПП. Иногда яичники дают о себе знать. Соски чуствительны, а грудь стала поменьше болеть - думаю эстрадиол снижается.

Хожу разговариваю с малышами, надеюсь мои доводы убедительны и они останутся в моем животике до даты родов, ттт

• Нравится 2

Девочки,здравствуйте))))Очень рада за тех кто все это вытерпел и все получилось)))Я вот хочу попробовать второй раз(первый удачный),но как то переживаю,мне 34 годика уже,а малыша хочется,дальше тянуть нельзя(((Может кто знает,у меня спаечный процесс малого таза,с таким берут на ЭКО???В следующий четверг хочу пойти встать на очередь)))Дай бог терпения)))

А я сегодня так и не дозвонилась в очередной раз...Да июнь не за горами, но хочется уже поскорее, ожидание так мучительно!!!
  • Нравится 2

мне тоже сказал, что с 5 дня цикла. Но я потом перезванивала по поводу, что делать если месячные после фемодена начнутся в пятницу, а на приеме надо быть сто пудово на 2-3 день цикла. он сказал, что если уж прям так сильно переживаете то можете начать пить и с 6 дня, чтобы начало цикла точно попало на неделю, а не на выходные. счас вот переживаю - только бы завтра не начались :( хоть бы в субботу или воскресенье.

если и начнутся завтра-отзвонитесь, субботние приемы тоже бывают

у меня в прошлые разы тоже всегда было четко на 3 день после последней таблетки - но ведь когда сильно надо всегда идет наперекосяк.

Кто делал протокол в Аве у Мрау, у вас какое значение гормона ТТГ было? у меня счас 3.3, эндокринолог говорит что все хорошо и написала справку что все пучком. Но в инете пишут, что если больше 2.5 то не возьмут в протокол

норма до 4) про 2,5 не слышала(

А я сегодня так и не дозвонилась в очередной раз...Да июнь не за горами, но хочется уже поскорее, ожидание так мучительно!!!

Ты тоже вроде в октябре 2014?

Девочки,здравствуйте))))Очень рада за тех кто все это вытерпел и все получилось)))Я вот хочу попробовать второй раз(первый удачный),но как то переживаю,мне 34 годика уже,а малыша хочется,дальше тянуть нельзя(((Может кто знает,у меня спаечный процесс малого таза,с таким берут на ЭКО???В следующий четверг хочу пойти встать на очередь)))Дай бог терпения)))

конечно же берут. А от спаечного процесса можно свечки лонгидаза повставлять да физио поделать

конечно же берут. А от спаечного процесса можно свечки лонгидаза повставлять да физио поделать

Ну тогда очень хорошо,а свечи надо попробовать))))спасибо

Девочки, ТТГ желательно чтоб был не выше 2. У меня всегда был около 1,5. А сейчас(видимо из за двойни)" поднялся" до 2. Наблюдаюсь у эндокринолога, назначили Л-тироксин 50, сказали что при беременности лучше чтоб был на нижней границе, не выше 2.

А я забеременела при ТТГ больше 2,5. И во время Бер даже его не мониторила. Мне кажется показатель 2 - это не всеобщее мнение. А то бы всех беременных в обязательном порядке к эндокринологам отправляли

irisha))),

Даже и не знаю, муж вроде и хочет,а мне страшно, я читала что тесты могу не показывать..Чувствую себя по другому , как то я поменялась..более спокойнее стала, мягче..сегодня к подруге к сыну на др ходила, там еще малышка была, так окружили меня с двух сторон, тааак хорошо))))чувствуют детки наверное мои ощущения,и я как-то по другому их чувствую..

Изменено пользователем Kuzja35
  • Нравится 1

А я забеременела при ТТГ больше 2,5. И во время Бер даже его не мониторила. Мне кажется показатель 2 - это не всеобщее мнение. А то бы всех беременных в обязательном порядке к эндокринологам отправляли

Дак сейчас вроде всех обязательно и отправляют. Может не во всех ЖК. У меня проблем не было, но отправили, теперь наблюдаюсь. Может и к лучшему, эндокринолог сказала это влияет на умственное и физическое развитие малышей. У моей подруги на фоне беременности появились серьёзные проблемы с щитовидкой, но никто не заметил. Теперь щитовидка полностью удалена! Так что лучше наблюдаться не запускать.

Малыхастик

Подскажи, а если не в норме будет репроуктологу звонить или самоволничать?они же не назначают нам эти анализы сдавать. И еще ты к гинекологу сейчас не ходишь между переносом и ХГЧ? Мне уже не терпится на узи сходить..а вот грудь у меня болит может быть из-за прогиновы...я вообще плохо понимаю в этих анализах (прогестерон,д-диаметр)просто вижу что тут девочки сдают и тоже решила.

marusya-ru, мне уже Баролис выдала направление на гормоны :D

А в прошлый раз в ЖК выдали йодомарин и сказали его принимать. И всё. Наверное сейчас что-то поменялось

Kuzja35, ни к кому не хожу. Если будет что-то вне нормы, надо коректировать поддержку будет. Можешь своему ре позвонить проконсультироваться или в ЖК сходить, тоже могут подсказать

А так при повышенном д-димере назначают фраксипарин или клексан/гемапаксан.

Может тебе и не надо ничего сдавать?! Зачем лишние переживания и траты?!

Изменено пользователем Малыхастик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...