Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

они и не устали=)не перетрудились=)но надеюсь,что заработают, как следует=)спасибо за поддержку :flower:

вот этого и боюсь,у меня левый все халтурит,ни в какую не работает,а тут еще и фемоден, :( блин у меня вторая пачка с воскресенья,если пить не буду Петрович заорет,мол,сама себе и делай,вот как быть?

Ну если выбирать из двух зол меньшее,то пейте фемоден,но убедите его на короткий протокол(чтобы хотя бы не добивать яичники более сильными гормонами типа диферелин-декапептил)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

убедите его на короткий протокол

он сразу сказал-однозначно короткий,а до этого три длинных,все амг убили мне... :girl_cray:

Nafanya87, как твое горлышко?прошло?

он сразу сказал-однозначно короткий,а до этого три длинных,все амг убили мне... :girl_cray:

Nafanya87, как твое горлышко?прошло?

все перешло в нос, к выходу)) правда, к вечеру закашляла, но сегодня значительно лучше

завтра, чувствую, за нос надо приниматься, жду советов-есть алоэ, кстати, его как? в каких пропорциях?

• Нравится 1

Валерия@, сегодня снова была у Мирау. Э как обычно, маленький. Сказал ничего не надо сейчас принимать для Э. Я ему доверяю, ничего, так ничего. Буду только пресс тогда качать.

Просто у тебя тоже 7 мм., думаю, в принципе - это не так уж и плохо. Тем более где 7, там и 9 может в следующий раз вырасти. Всё хорошо у нас будет.

Кровь не останавливается...еще больше....

:shok9: :shok9: :shok9:

Кровь не останавливается...еще больше....

:shok9: :shok9: :shok9:

чего сколько выпила в итоге, уколола?

девочки, может прогестерон вколоть?

Nafanya87,

2 таблетки транексекама и 1 укол дицинона

за нос надо приниматься

лечи давай свои козявки :D ,долфином ,наверное,можно нос промыть,а алоэ дак и не слыхала,как разводят. :m0591:

Kuzja35, может,врачу на сотовый брякнешь?

лечи давай свои козявки :D ,долфином ,наверное,можно нос промыть,а алоэ дак и не слыхала,как разводят. :m0591:

Kuzja35, может,врачу на сотовый брякнешь?

нельзя алоэ, все, мне уже рецептик подсказали))

У Тороповой телефон был выключен, вроде....еще пей транексам - по 2 таблетки пьешь?, кольни прогестерон...хуже то точно не будет а крови много? какая цветом? у тебя вообще что в поддержке?

Изменено пользователем Nafanya87

У Тороповой телефон был выключен,

вот ведь блин блинский...

все перешло в нос, к выходу)) правда, к вечеру закашляла, но сегодня значительно лучше

завтра, чувствую, за нос надо приниматься, жду советов-есть алоэ, кстати, его как? в каких пропорциях?

Аквамарисом промывать и Пиносол капать.....еще можно синей лампой погреть, если совсем заложит

Nafanya87,

Сделала прогестерон, задела сосуд, все в крови и муж в командировке..как вампир хожу..завтра с утра сразу к в Аву , кровь красная какая-то водянистая, а так пью прогинову , утрик 200 три раза в день, она мне еще аспирин-кардио назначала, сегодня и был последний день...ну и фолька с ешкой...я уверена что это все..чувствую сердцем..

Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога в Череповце.? И что в заключении он должен написать для Эко?

Аквамарисом промывать и Пиносол капать.....еще можно синей лампой погреть, если совсем заложит

спасибо, Анют)

Nafanya87,

Сделала прогестерон, задела сосуд, все в крови и муж в командировке..как вампир хожу..завтра с утра сразу к в Аву , кровь красная какая-то водянистая, а так пью прогинову , утрик 200 три раза в день, она мне еще аспирин-кардио назначала, сегодня и был последний день...ну и фолька с ешкой...я уверена что это все..чувствую сердцем..

успокоительное, еще транексам и баиньки, завтра на хгч, это еще не факт, что все, к утру уже может остановиться
  • Нравится 1

Kuzja35, аспирин-кардио отменяй , он кроверазжижающий. Можно еще аскорутин, мне в прошлый раз при мазне назначали

А фольки сколько в день принимаешь?

Малыхастик, а что фолька имеет какое то отношение к мазне?

Kuzja35, как у тебя дела? Пиши мы очень переживаем

Всем привет!Отписываюсь и я,у меня пролет((делала в Эмбрилайф

?

Напиши нам сразу, как сможешь, держим кулачки!

tatiana2013, держись ((( все обязательно будет хорошо,была ли имплантация? Что врач сказал?

irisha))), привет двочки, да и не знаю как дела..крови еще больше, уже темно-красная..как месячные, сдала хгч, вколола прогестерон, выпила транексам, и таблетки дицинона,так как уколов дицинона не было..Торопова сказала еще свечи какие то в попу, но я и название не помню и до аптеки боюсь идти..что кровь пойдет..

Nafanya87,

Ну я конечно еще надеюсь,но все же и на крио себя настраиваю.пойду к Мирау,

Малыхастик, а что фолька имеет какое то отношение к мазне?

я вроде ничего подобного не писала.

Аспирин - да, он кровь разжижает

Теперь поняла :D

Если честно, то уже не помню почему про фольку спросила

Kuzja35, а почему к Мирау? Чем Торопова не понравилась?

• Нравится 2

irisha))), привет двочки, да и не знаю как дела..крови еще больше, уже темно-красная..как месячные, сдала хгч, вколола прогестерон, выпила транексам, и таблетки дицинона,так как уколов дицинона не было..Торопова сказала еще свечи какие то в попу, но я и название не помню и до аптеки боюсь идти..что кровь пойдет..

Nafanya87,

Ну я конечно еще надеюсь,но все же и на крио себя настраиваю.пойду к Мирау,

свечи-папаверин скорее, если транексам пьешь, то и дицинон то еще зачем? отпишись после хгч)

Малыхастик,

просто поменять врача, я не знаю конечно, но мне кажется я аспирин долго принимала с пункции и до вчерашнего дня...а так я к Мирау и изначально хотела, но он в отпуске был..не зря у него такая статистика хорошая..и не в плане что к нему идут больше девочек, ведь соотношение наверное проводят в зависимости от количества пациенток.

свечи-папаверин скорее, если транексам пьешь, то и дицинон то еще зачем? отпишись после хгч)

фиг знает, я уже перекололась вся..в жизни не думала, что укол себе в попу сделаю..раньше в обморок от них падала..

Kuzja35, давай не переживай жди положит.результат ( хоть я и сама паникерша ещё та)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...