Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девченки, походу меськи начались, выделения со сгустками...

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А я во время подготовки к протоколу намастрячилась сама себе уколы в пятую точку делать :D

Поэтому даже мужа не просила, сама себе в назначенное время Прегнил вколола

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Kuzja35, Дождемся уже хгч и будем думать, что к чему...

Kuzja35, у меня так же было. на 7 дпп были выделения, а на 8 день пришли настоящие месики раньше времени.

Kuzja35, Дождемся уже хгч и будем думать, что к чему...

присоединяюсь. Надежду нельзя терять до последнего
  • Нравится 2

Девченки, походу меськи начались, выделения со сгустками...

Kuzja35, можешь сама на ресепшен позвонить, у Иришки тогда резульат уже в 12 был готов

Дай Бог девочки!!!Спасибо за поддержку вам от всей души.

Девоньки, напугалась сейчас, сгусток с мизинец наверное вышел только что...в аву звонила не готово еще...

Kuzja35, не о чем пока не думай,пусть что и будет, как уж и суждено этому быть.

Кошмар, какие страсти разворачиваются!

Kuzja35, держись, что бы ни было! Теперь уже от тебя ничего не зависит. Все, что было можно и что было в твоих силах, ты предприняла.

• Нравится 2

Kuzja35, ты просто УМНИЧКА!!!!!

Именно с таким настроем и надо вступать в протокол

• Нравится 1

Спасибо девченки! Я не отчаиваюсь! Я пойду на крио!!! Я все равно стану мамой! Мне еще 25! Муж - золотой )))Поддерживает меня! Все обязательно у НАС С ВАМИ должно быть хорошо! Бог видит, что мы переживаем. пусть сейчас не время, но все будет так как хочешь ты! У меня нет ни мамы, ни папы , ни сестры, ни брата..- сирота..так что я ВЕРЮ что у меня будет СВОЯ семья!!! Верить и Надеяться и Бог все даст! Теперь, благодаря ВАМ я много что знаю!!!!И вижу реальные примеры СИЛЬНЫХ ЖЕНЩИН!!!!!Спасибо Вам девченки))))

Милая, конечно у тебя будет семья, счастливая и большая, ты этого заслуживаешь!! Боженька нас не оставит! ты скажи, что в итоге, узнала хгч?
  • Нравится 1

Nafanya87,

Не, сказали позвонить в 3, но у меня тут такой, уже упаковку прокладок поменяла...так что не уверенна что все гуд...

Kuzja35, ты свяжись с Тороповой. Это как-то не совсем нормально. Выделения на мой взгяд очень обильные. Может тебе на узи сходить?

Малыхастик, у тебя как, тестты чего говорят?

Девочки привет всем!Я снова с вами!Вроде депресняк прошел,теперь снова в БОЙ готова!Жду очередного вызова,заявление писала в ноябре,так что надеюсь в июне попаду в протокол.Милые как я рада,что у многих из вас всё получилось!

Kuzja35 держись милая!!!!!!

• Нравится 1

Девочки подскажите пожалуйста хорошего уролога в Череповце.? И что в заключении он должен написать для Эко?

мы так и не нашли приличного уролога в череповце, кто бы работал с проблемами бесплодия. так то если в спермограмме стоит диагноз - нормоспермия то вроде от уролога ничего не надо. мы не носили.

Kuzja35, молодец хороший настрой у тебя,ты достойна счастья и это точно,мы в тебя верим))))

• Нравится 2

У нас в СГ был диагноз нормозооспермия. Заключения уролога/андролога не потребовалось

Девченки ! ХГЧ - 0,5.. Все отменить сказала, про выделения сказала, что может быть такое, схожу на узи в мае к Мирау и на прием, будем готовится к Крио.!Завтра пойду повторно на очередь вставать! Так интересно, даже на узи не зовут, хоть понять в чем причина... как я теперь пойму?

Девченки ! ХГЧ - 0,5.. Все отменить сказала, про выделения сказала, что может быть такое, схожу на узи в мае к Мирау и на прием, будем готовится к Крио.!Завтра пойду повторно на очередь вставать! Так интересно, даже на узи не зовут, хоть понять в чем причина... как я теперь пойму?

о причинах навряд ли кто-то сможет сказать, видать, месячные прорвались, выделений много-нарощенный эндик, похоже, единственное, Торопова вообще ничего не предположила? и встречи не назначила? значит в мае на прием с Мирау обсудите твой протокол,.. а сколько тебя снежинок ждет-дожидается??? и держись, конечно, все у тебя получится!! Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Nafanya87,

Моих 4 малыша ждут) Неа, сказала просто все отменяй и через пару месяцев , если хочешь, то на крио. И в очередь мол встань..Я уж задумываюсь не перепичкали ли меня всем подряд..

irisha))), Как у тебя дела?

Я Олечка,

Скажи, пожалуйста, на повторно нужно только паспорт и полис? Не могу до ВРТ дозвониться.И результат ХГЧ?

Kuzja35,  очень жаль! Но в следущий раз у вас все получится! Это заслуживаешь, как никто другой!!!

А препаратами тебя однозначно не перепичкали. Я вон в победном крио таблетки практически горстями глотала. И в ж на пользу пошло

Восстанавливайся и с новыми силами вперед за деткаими

Напомни, у вас какой диагноз?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...