Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

irisha))), ничего страшного, все будет хорошо, растите, пусть малыш покрепче за мамку держится!

• Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ribka), лучше сейчас переболей)) заражу и беременностью, сначала горло вылечим...

• Нравится 1

Всем привет.

Никому не нужен хорагон? Отдам просто так, (2 ампулы по 5000), срок годности до 06.2015, хранится в холодильнике, жалко будет выбрасывать.

Девочки, скажите, пожалуйста, в длинном протоколе на какой примерно день цикла пункция? так же как и в коротком на 12-14? Пытаюсь немного разобраться, а то праздники на носу...

Посмотрела в контакте расписание работы питерской и вологодской Авы. Наши красавцы с 1 по 10 мая отдыхают! Выходят только если процедуры есть в этот день)

Времечко, да, пункция как и в коротком. Все зависит от ответа твоих яичников на стимуляцию конечно же

А ты в нашей Аве будешь делать ЭКО?

Малыхастик, нет, в Питере, просто на обе группы в контакте подписана (на вологодскую и питерскую), дай думаю гляну, как питерские в праздники работаю, ну и наших посмотрела.

Муж переживал, что все на праздники выпадет и нас не примут)

А у меня сегодня третий укол Пурегона, 12-й Диферелина. Пузо в синяках, в среду на прием) поглядим, что там у меня подрастет)

Времечко, синяки пройдут, главное ж это долгожданная Бер и последующие роды. У меня вон вся попа уколами была истыкана перед протоколом.

А от синяков тебе может чем-нидь живот помазать?

• Нравится 1

Времечко, чтобы синяков было поменьше нужно колоть каждый день в разный бок. А так конечно гематомы будут ещё те. У меня тоже в протоколе мед.персонал за первые дни до синяка наколол, потом другая мед.сестра ругалась, чтоб делали в разные стороны, но я напоминала.

Девочки, скажите, пожалуйста, в длинном протоколе на какой примерно день цикла пункция? так же как и в коротком на 12-14? Пытаюсь немного разобраться, а то праздники на носу...

Посмотрела в контакте расписание работы питерской и вологодской Авы. Наши красавцы с 1 по 10 мая отдыхают! Выходят только если процедуры есть в этот день)

у меня была пункция на 17 дц. в длинном протоколе.

• Нравится 1

Maikovar, будем надеяться что вырастет. Мне назначили гистологию и иммуногистохимию, в этом цикле сделаю, посмотрим что там.

Времечко, чтобы синяков было поменьше нужно колоть каждый день в разный бок.

стараюсь в разные места, просто руки, видно, не оттуда растут) Эх, не быть мне медсестрой :sorry:

Времечко, синяки пройдут, главное ж это долгожданная Бер и последующие роды. У меня вон вся попа уколами была истыкана перед протоколом.

это, конечно, главное - результат))) Синяки пройдут...

Балуся, спасибо, видимо, от того, как растут фолликулы все зависит.

Времечко, и эндометрий тоже смотрят, не только фолликулы. В длинном протоколе как раз их контролируют отлично.

Времечко, и эндометрий тоже смотрят, не только фолликулы. В длинном протоколе как раз их контролируют отлично.

а про него я даже и не подумала.

у меня, если все хорошо, то пункция будет аккурат 1 или 2 мая (ттт). Я еще на первом приеме переспросила Мирау - типа вы работать будете чтоли. вот сегодня узнаем, когда и что будет

Мирау точно 4 мая работает ;)

Он мне сам это по телефону сказал, когда на узи приглашал

Ну так даже если клиника не работает, врачи должны и будут принимать плановых пациентов. Они же не могут избушку на клюшку закрыть и забить на пункции, подсадки, плановые протокольные приемы. Т.ч. всех кого надо примут)

Ну так даже если клиника не работает, врачи должны и будут принимать плановых пациентов. Они же не могут избушку на клюшку закрыть и забить на пункции, подсадки, плановые протокольные приемы. Т.ч. всех кого надо примут)

конечно, об этом и написано в их группе как раз,плановы пацинтов будут принимать

Девочки,как думаете,после пролета у Тороповой по ОМС к Мирау нужно записываться на первичную консультацию чтоб платно пойти,или по телефону можно ему позвонить?

Девочки,как думаете,после пролета у Тороповой по ОМС к Мирау нужно записываться на первичную консультацию чтоб платно пойти,или по телефону можно ему позвонить?

позвони, девочки на ресепшене подскажут

позвони, девочки на ресепшене подскажут

Я бы даже не догадалась про ресепшен.Ну это то естесссьно,что подскажут на прием за 2650 руб.Просто мож кто был в такой ситуации.

Может он дистанционно работать для начала ,фемодены и т.д.Посмотрит в комп. там и анализы тож есть,в марте была.

Я бы даже не догадалась про ресепшен.Ну это то естесссьно,что подскажут на прием за 2650 руб.Просто мож кто был в такой ситуации.

Может он дистанционно работать для начала ,фемодены и т.д.Посмотрит в комп. там и анализы тож есть,в марте была.

а язвить зачем? девочки подскажут и не факт, что сразу запишут на прием,если что, оставят ему звонок от вас...если есть сотовый, звоните, непонятна ваша реакция, я просто ответила на ваш вопрос и хотела помочь.
  • Нравится 1

Аля Ива,

у меня такая же ситуация, записалась к Мирау на 30.04, но не думала, что прием такой дорогой... На ресепшене объяснила ситуацию, там сказали, что прием будет не первичный Изменено пользователем nata-2007.82

я после пролета у Тороповой была на приеме платном у Мирау (1000р)

я записывалась к нему через рецепшен и сказала,что была в протоколе у Т., они записали, и как клиенту Авы цена приема не 2650, а 1000р. Мы долго с ним тогда общались, минут 40 наверное. В компе все про меня посмотрел, на все мои вопросы ответил. Так что звоните, записывайтесь! Удачи!) Изменено пользователем tany-m

Девочки, что и думать не знаю, сегодня 10 тый день после иисм, пошла кровь, ну не много так. Это что МОНСТРЫ что ли так рано?

tanyakuhtina, :monstr: :monstr: :monstr: ,когда у вас хгч назначен?тесты не делали?

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...