Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, :monstr: :monstr: :monstr: ,когда у вас хгч назначен?тесты не делали?

Хгч не назначен, тесты думала рано

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

tanyakuhtina, я надеюсь,что это не МОНСТРЫ...сдайте хгч для уверенности.

tanyakuhtina, я надеюсь,что это не МОНСТРЫ...сдайте хгч для уверенности.

Спасибо за поддержку)

• Нравится 1

tanyakuhtina, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулаки за вас,не переживайте,главное -спокойствие.Все будет хорошо! :flower::friend:;):):confusion:

tanyakuhtina, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: держу кулаки за вас,не переживайте,главное -спокойствие.Все будет хорошо! :flower::friend:;):):confusion:

О, да! Спокойствия как раз и не достает

Девоньки, подскажите,когда начать сдавать анализы на гармоны перед КРИО после пролетного ЭКО? Все же наверное нужно чтоб организм отошел от лекарств при эко?))

Kuzja35, привет) ты к Мирау вроде хочешь? с ним не решали, на какой месяц крио?

О, да! Спокойствия как раз и не достает

Сделала тест 2 полоски, только может это ещё хгч укол. Он через сколько вывытривается? Странно, что полоски такие яркие, а кровь идёт немного, мажет вернее. Уколхгч был 12 детей назад

Изменено пользователем tanyakuhtina
  • Нравится 1

Сделала тест 2 полоски, только может это ещё хгч укол. Он через сколько вывытривается? Странно, что полоски такие яркие, а кровь идёт немного, мажет вернее. Уколхгч был 12 детей назад

Если укол был 12 дней назад, то это уже "свои" полоски! @@@@@@

• Нравится 1

Укол уже не должен показать, так что прочь панику и врачу своему позвони и объясни ситуацию, может что-нибудь посоветует пока попринимать в поддержку.

tanyakuhtina, тебе нужно сдать кровь на хгч, так скорее и врач скажет, у тебя утрожестанв поддержке? сколько чтобы кровь остановить, лучше транексам, спроси обо всем этом у врача и пиши нам, чего она скажет

Девочки, а сколько времени укол хгч выходит. В инструкции написано, что модет до 10 дней быть в крови, а по факту, как?

Сделала укол Прегнила 5000. Через 24 часа решила замочить тест на Б. Так ради любопытства, ни разу в жизни не видела двух полосок, решила помечтать, ну и визуализировать, как советуют психологи:))

В общем, полоска была одна (( Это что поддельное лекарство? ((( С почкпми проблем нет. Прегнил купила в Аве.

• Нравится 2

tanyakuhtina, позвони климовой и увеличь утрик.а лучше сходи к ней и обязательно сдай хгч,это уже твои полосочки=)береги себя и деточку!

Maikovar, у меня тоже быстро хгч выветривается,почки ,значит, работают,выводят быстро=)

Maikovar, и тест еще нужно эви делать,лучше.

Сделала укол Прегнила 5000.

ты в протоколе? Изменено пользователем ribka)

Девочки, а сколько времени укол хгч выходит. В инструкции написано, что модет до 10 дней быть в крови, а по факту, как?

Сделала укол Прегнила 5000. Через 24 часа решила замочить тест на Б. Так ради любопытства, ни разу в жизни не видела двух полосок, решила помечтать, ну и визуализировать, как советуют психологи :))

В общем, полоска была одна (( Это что поддельное лекарство? ((( С почкпми проблем нет. Прегнил купила в Аве.

тоже хочу тест сделать после укола. но укол буду делать вечером а тест с утречка. чтобы посмотреть хоть в живую как это выглядит :)

• Нравится 1

Antareia, Настя,ты была на узи вчера?как дела?

~ Blackberry ~, :) когда на узи?

• Нравится 1

ribka), сама как? как самочувствие?

ribka), да, в протоколе, только в ЕЦ.

• Нравится 1

ribka), да, в протоколе, только в ЕЦ.

В какой клинике?

Здесь, в Аве.

Девочки, что-то я забеспокоилась. Мирау предложил заморозить, т.к. Э маленький, я не против КРИО (тем более, что уже смирилась с мыслью, что вместо отпуска на море мне светит кабинет врача с малоприятными процедурами, денег на всё точно не хватит :( Ну да ладно, главное заБ).

Сказал, что замораживать будут в понедельник. НО это 6-й день после пункции, а не 5-ый (я сегодня там была). Не поздно ли?

Здесь, в Аве.

Девочки, что-то я забеспокоилась. Мирау предложил заморозить, т.к. Э маленький, я не против КРИО (тем более, что уже смирилась с мыслью, что вместо отпуска на море мне светит кабинет врача с малоприятными процедурами, денег на всё точно не хватит :( Ну да ладно, главное заБ).

Сказал, что замораживать будут в понедельник. НО это 6-й день после пункции, а не 5-ый (я сегодня там была). Не поздно ли?

а по времени пункция во сколько была и какого числа? размер эндика сколько? Изменено пользователем Nafanya87

сегодня утром, а Э совсем маленький получился. Обычно хотя бы 7 -10 мм. бывает. А тут и до этого не дорос.

Maikovar, тебя стимулировали в ец? расскажи мне по-подробнее,с моим амг актуально эко в ец.заранее благодарю(можно и в личку)

Nafanya87, а я больничный взяла=)лечусь,ты как,полегче?

Maikovar, и по стоимости сколько выходит?

Antareia, Настя,ты была на узи вчера?как дела?

~ Blackberry ~, :) когда на узи?

да нормально. левый яичник отреагировал на стимуляцию, правый не особо. но пункцию назначили на 1 мая :) праздничная пункция

• Нравится 2

Antareia, совсем скоро!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ribka)

ribka), я тоже на больничном, борюсь с сухим кашлем теперь(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...