Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Nafanya87, кушай на здоровье! и не беременна,а лопаю,как Тузик на помойке-все подряд

Ссылки скрыты.

,это от гормонов у меня, а ты детишек кормишь,так что ни в чем себе не отказывай!

Изменено пользователем ribka)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ribka), самое интересное. вес почему-то не прибывает при всем при этом?

Nafanya87, успеешь набрать,а нафига тебе лишние кг? ты,кстати,в протоколе набрала вес? я была 48 кг,сейчас уже 50, что дальше будет,посмотрим,в прошлый протокол набрала аж 6 кг!

Ссылки скрыты.

Nafanya87, успеешь набрать,а нафига тебе лишние кг? ты,кстати,в протоколе набрала вес? я была 48 кг,сейчас уже 50, что дальше будет,посмотрим,в прошлый протокол набрала аж 6 кг!

Ссылки скрыты.

вот я о чем и говорю, в протоколе не набрала, даже наоборот, сейчас я даже на почти 2 кг меньше, всегда утром взвешиваюсь....до протокола была 63, а сейчас 61 с небольшим

Nafanya87, у меня подружка за всю беременность набрала всего 300 грамм,родила замечательную дочку. так что не парься по поводу веса. все будет хорошо, детишкам все витаминки нужные поступают, главное ,кушай.

Ссылки скрыты.

А в чем ехать на пункцию? Одеваться как обычно или луче максимально удобно- типа там кроссовки спортивки и свитер?и брать ли прокладки? Там будет кровить?

Спасибо огромное за поддержку. Вместе вроде легче переживается. Буду учиться постепенно что здесь и как..

• Нравится 1

А в чем ехать на пункцию?

в красных труселях и полосатых носках!

Ссылки скрыты.

а остальное выдадут!

как тебе удобно-так и наряжайся

Antareia, прокладон возьми на всякий пожарный..

• Нравится 1

в красных труселях и полосатых носках!

Ссылки скрыты.

а остальное выдадут!

как тебе удобно-так и наряжайся

Antareia, прокладон возьми на всякий пожарный..

Труселя и носки купила уже :-) мне то потом в череповец ехать 2 часа в дороге. В платье и капроновых колготках наверное все таки не очень будет удобно. А в штанцах поудобнее но не так красиво. Вот че то мучаюсь.

Antareia, а перед кем собралась красоваться? главное,чтоб удобно.

Antareia, как самочувствие? не болит животик?

Nafanya87, у меня подружка за всю беременность набрала всего 300 грамм,родила замечательную дочку. так что не парься по поводу веса. все будет хорошо, детишкам все витаминки нужные поступают, главное ,кушай.

Ссылки скрыты.

ого...300 грамм, такое бывает?

Antareia, а перед кем собралась красоваться? главное,чтоб удобно.

Antareia, как самочувствие? не болит животик?

Неа ничего неболит вообще никаких ощущений новых нет все как в обычный цикл.

Вот только думаю как я после наркоза дорогу перенесу. И без наркоза никакая приезжала всегда, очень устаю даже если не за рулем. А ту еще и ехать ни свет ни заря да еще и не евши, вообще к вечеру не в адеквате буду наверное.

Antareia, наркоз хороший,очнешься со светлой головой, за рулем конечно не сама езжай

Ссылки скрыты.

, а после пункции заедь куда-нибудь перекуси и самое главное,так не переживай,все будет хорошо!

ого...300 грамм, такое бывает?

представь! но у нее был жуткий токс всю беременность :toks2:

Antareia, наркоз хороший,очнешься со светлой головой, за рулем конечно не сама езжай

Ссылки скрыты.

, а после пункции заедь куда-нибудь перекуси и самое главное,так не переживай,все будет хорошо!

ну поведет в этот раз конечно муж , куда ж без него в день пункции :-) . Но мои все таки основные переживания это ехать в платье или штанах. Об остальном стараюсь и не думать . Подумаю потом

Antareia, я думаю, в чем удобнее, в том и едь. я дак вроде бы всегда в джинсах ходила,особо не парилась,дак и не запомнила,но вроде так. :reverans:

Неа ничего неболит вообще никаких ощущений новых нет все как в обычный цикл.

Вот только думаю как я после наркоза дорогу перенесу. И без наркоза никакая приезжала всегда, очень устаю даже если не за рулем. А ту еще и ехать ни свет ни заря да еще и не евши, вообще к вечеру не в адеквате буду наверное.

конечно, покушать надо, можешь даже взять че с собой, чтоб прям там зажевать, а чувствовать себя нормально должна))

Nafanya87, а какой у тебя был ЛГ?

Nafanya87, а какой у тебя был ЛГ?

27 с чем-то...но после фемодена, кстати, сдавала, он в норме был, правда еще плюс после первого укола пурегона

у меня перед протоколом был 20, надо было тоже для интереса во время протокола сдать

Antareia, я тоже из Череповца. Всегда приезжала в джинсах. В машине их после пукнции их можно растегнуть, чтобы на живот не давили. А еду брали с собой. В дороге так хорошо естся :) А днем я уже сама за рулем ездила. Наркоз в нашей Аве просто шикарный

Господи, девочки, всю 7 лет думала что увидев вторую полосу буду рыдать или грохнуь в обморок, но нет, не поверила трём тестам, но сейчас хгч довел до слез. СПАСИБО вам все за поддержку

Очень рада за тебя и держу кулачки))))

Привет, девчонки!!!

Всего один день не заходила, а у нас тут все цветет: линеечки, смайлики новые! Красота!!!

Малыхастик, обалденный ХГЧ , а ты переживала, что растет медленно))))

Antareia, кулачки тебе на праздничную пункцию :kulachki: :kulachki: :kulachki: Едь, в чем удобно будет, тем более обратно в машине, может быть, полежать захочется.

Nafanya87, ты кушай, тебе полезно, только без фанатизма) А то у меня две подружки за первую беременность обе +20 и +24, деткам уже по 2,5-3 года, но очень тяжело вес уходит. Именно потому что объедались, булками, сладостями и прочими неполезностями. Сейчас меня поучают: если забеременеешь, не повторяй наших ошибок)

ribka), ты как всегда наполняешь нашу темку радостными мордашками

А я сегодня приехала снова из Питера, скорее всего пункция будет 7-го, если все по плану пойдет

Изменено пользователем Времечко
  • Нравится 5

Девочки привет))). Я вчера позвонила на пошехонку, записали на отбор в Вологодскую Аву 28 мая в 13.00, так долго ждать еще(((((. Может кто еще идет 28 мая?

Natashenka87, А Вы когда вставали на очередь?

Времечко, Ура-ура-ура, вот скоро и у тебя движуха пойдет к победе!!! А я булки и сладости не лопаю, так с чайком конфеточку порой, больше водичка сырая-пью много)) сегодня надо йогуртов на вечер купить, а то вчера все бананы заточила дома, муж уже картинки с хомяками скидывает с работы через ВК))) супчики, мяско, салатики-у меня в почете))) даже морковочка сырая в ход пошла))

Natashenka87, Праздники промчатся, а там и на отбор))) , когда мес. ожидаете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...