Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Natashenka87, мой совет,начинай пить фемоден на 5 д.ц.,чтоб попасть сразу же в протокол(если анализы готовы), Мир@у все равно назначит(ты к нему пойдешь?),а так ты уже вся готовая придешь

Ссылки скрыты.

пункция будет 7-го

фига се,время как быстро пролетело ,уже совсем скоро побежишь за своими крошечками

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natashenka87, мой совет,начинай пить фемоден на 5 д.ц.,чтоб попасть сразу же в протокол(если анализы готовы), Мир@у все равно назначит(ты к нему пойдешь?),а так ты уже вся готовая придешь

Ссылки скрыты.

фига се,время как быстро пролетело ,уже совсем скоро побежишь за своими крошечками

потому и я спрашиваю, когда мес. ожидаете?

Блииин,мне еще тааак долго ждаааать,ужас

Ссылки скрыты.

ribka), у тебя то где ужас?? 22 денечка)) всего-то)) зачеркивай на календарике)))

22 денечка)) всего-то))

мне кажется это тааак долго

Ссылки скрыты.

Блииин,мне еще тааак долго ждаааать,ужас

Ссылки скрыты.

да не так и долго. счас праздники а там раз и все :)

• Нравится 1

ribka), ключевое слово в твоей фразе-кажется...на самом деле ждать недолечко осталось)

• Нравится 1

ribka), я тоже думала, что долго, а сейчас смотрю, 7-е - это же через неделю :D

Так и 22 денечка пролетят у тебя)

Nafanya87, молодец, все правильно кушаешь))) Да, движуха прёт!

• Нравится 2

девочки,а маммологи только платно принимают?

Ссылки скрыты.

ribka), есть и бесплатные. Очереди там правда большие.

~ Blackberry ~, в нашей поликлинике на Московской нет маммолога...придется платно,хотя в выписке с анализами написано только узи мол. жел.,никакого заключения маммолога не написано.может прокатит одно узи?жалко за пару строк отдавать 600 руб.

ух,ты! я открываю страничку,так что всем беременных аистов :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем ribka)
  • Нравится 6

~ Blackberry ~, в нашей поликлинике на Московской нет маммолога...придется платно,хотя в выписке с анализами написано только узи мол. жел.,никакого заключения маммолога не написано.может прокатит одно узи?жалко за пару строк отдавать 600 руб.

ух,ты! я открываю страничку,так что всем беременных аистов :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

маммолог нужен только в том случае если по узи какие то будут замечания. те как вот выше писали - например кистозно-фиброзная мастопатия. если по узи все хорошо - типа никаких узелков нет и отклонений, то маммолог и не нужен

• Нравится 1

Antareia,

Ссылки скрыты.

Девочки, здравствуйте. Сегодня была на приеме у Мирау (узнавала по поводу повторного ЭКО), сказал, что в отпуске с конца июня до 10 августа. Протокол отложился до августа(((. Но за это время отправил сделать гистеру, скажите кто делал в областной больнице и как туда попасть? Записаться на прием или нужно направление или можно просто сказать что направили из авы?

Малыхастик, приветик,подскажи пожалуйста что мне можно начать принимать такое не сильное при ддимере ,а.п.говорил что типа если кровить не будет то начинать аспирин кардио принимать по 1 табл,но чего то я не чего хорошего про его не прочитала, а фракс дак точно больше не буду колоть у меня до сих пор мажет еще

irisha))),может курантил ?

irisha))), тебя выписали?

Natashenka87, А Вы когда вставали на очередь?

Вставала 31.07.2014.

Девочки, я подожду отбора))), а потом начну пить таблетки. Все равно Мирау в отпуске будет в июле, а я к нему хочу попасть)))

Natashenka87,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ribka), нет все ещё лежу, после праздников скорей всего,мазня не проходит,да и отслойка не совсем заросла

ribka), вот есть у меня курантил то целая пачка,тоже думаю может его получше наверно аспирина дак какой дозировке, и можно ли при мазне,лишь бы по новой не началось

irisha))), мне назначали по 1 таблетке в день.его можно пить беременным.а чем тебя лечат?

ribka), я вступала в протокол без заключения маммолога. При чём ранее были операции на груди, удаляли фиброаденому. В выписке были указаны операции на груди. Про заключение никто не заикнулся. По узи всё отлично. Не переживай, возьмут.

• Нравится 1

ribka), вообще не чем,только укол прогестерона и всё, ту неделю пока кровь шла кололи децинон,а сейчас нет,просто постельный режим, сама ещё купила магне в 6 ,дак пью по 1/3 раза и всё, сказал врач отслойку не залечить лекарствами надо просто лежать сама заживает

ribka), а тебе зачем его назначали при д-димер?

мне кажется это тааак долго

Ссылки скрыты.

Тебе 22 денечка...а меня еще и не вызвали...хотя на месяц позже всего доки подавала...вот где УЖАС...((((

Времечко, пусть клеточки растут и созревают @@@@@@

Получается ты еще раз перед пункцией в Питер поедешь?

А у меня 7 мая УЗИ ;)

• Нравится 2

post-210064-0-77235500-1430409769_thumb.jpg
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...