Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

так может и в июне бы успела)

Не буду торопиться, пусть все идет потихоньку)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Antareia,

Ссылки скрыты.

,,около дела. Взяли 15клеток. Живот побаливает но не так сильно чтобы пить таблетки. Отсыпаюсь после наркоза. Хоть и отошла быстро а все равно слабость была.

Antareia, 15 очень даже хорошо. Не много и не мало.

а сколько у тебя АМГ если не секрет?

Не буду торопиться, пусть все идет потихоньку)))

есть время основательно подготовиться-тоже хорошо))

Antareia, 15 очень даже хорошо. Не много и не мало.

а сколько у тебя АМГ если не секрет?

не секрет. но я так не помню смогу посмотреть только в вторник. Вроде был 2 с чем то

Antareia, Спасибо! Если 2 с чем-то, то в принципе мне достаточно этой информации)

Я просто для себя хочу понять, сколько мне с моим АМГ примерно ждать фоликов в случае стимуляции.

Nafanya87, Отличная аватарка!

:flower:

• Нравится 1

Спасибо за комплимент)))) а у вас АМГ сколько?

Был год назад 1.7 , стал 2.5. Странно. Для себя решила, что около 2.

Maikovar, у меня АМГ 5,3. Пунктировали всего 13як. Так что все зависит от отклика яичников на стимуляцию

спасибо)) а чихи в 12 недель начну раздавать...без обид)

Я буду ждать,мне он как раз в это время понадобиться.Если всё ок в июле в самый удачный протик вступать буду!
  • Нравится 2

Малыхастик,  понятно. Я думала хоть примерно какая-то зависимость есть.

Maikovar, все у вас получится обязательно))

• Нравится 1

девочки, у меня сегодня дико болит правый яичник, причем приступами такими. Чем это хоть немного снять можно? вчера все хорошо было, ну тянуло немного и все. У вас подобное было? Пункция только 7-го, не знаю, как до нее дотянуть, если так болеть будет...

(изменено)

девочки, у меня сегодня дико болит правый яичник, причем приступами такими. Чем это хоть немного снять можно? вчера все хорошо было, ну тянуло немного и все. У вас подобное было? Пункция только 7-го, не знаю, как до нее дотянуть, если так болеть будет...

Но-шпу то я думаю можно выпить, раз ее и при Б можно, но у меня так сильно не болело...может с клиникой связаться, есть же там дежурные администраторы и врачи.. Изменено пользователем Nafanya87

(изменено)

У меня в протоколе тоже живот болел, писать больно, смеяться больно, на животе вообще лежать не могла, думаю, гипера была это, хотя Торопова мне ее не ставила, так и терпела. После пункции немного легче стало.

Некоторые девочки пишут, что как ни в чем не бывало ходят при стимуляции, а у меня так очень болезненно прошло.

Изменено пользователем tany-m

Nafanya87, так мне Бобров и сказал, что болеть будет, чем дальше, тем больше: яичники увеличиваются давят на все. Просто не думала, что так болеть будут. Да, пойду но-шпой закидаюсь.

tany-m, надеюсь, что станет полегче после пункции.

• Нравится 1

Nafanya87, Спасибо большое :reverans::flower: Я очень надеюсь.

• Нравится 1

Времечко, у меня в этот раз левый яичник давал о себе знать где-то с 3 дня стимуляции. На очередном ущи Мирау сказал, что там фоликов побольше и размером покрупнее, чем в правом. Думала до пункции не дотяну. Так что успокойся, все идет по плану ;)

Малыхастик, я сегодня себя чувствую Матушкой гусыней :D и хожу как гусь и словно яйцо высиживаю))

Вроде к вечеру успокоилось немного, наверное, в правом реально больше фолликулов. Интересно, сколько там, учитывая, что у меня АМГ 8.

Малыхастик, я сегодня себя чувствую Матушкой гусыней :D и хожу как гусь и словно яйцо высиживаю))

Вроде к вечеру успокоилось немного, наверное, в правом реально больше фолликулов. Интересно, сколько там, учитывая, что у меня АМГ 8.

хорошее сравнение))) я тоже себя такой, помню, чувствовала...особенно, когда гулять выходила на улицу...и вздутый животик впереди)
  • Нравится 1

Может на УЗИ сходить до 7? (если конечно есть возможность такая в праздники). Всё-таки длинный протокол и АМГ 8, и яичник болит..

Можно конечно еще питание взять под контроль. Сейчас организму тяжеловато, надо не нагружать.

Может на УЗИ сходить до 7? (если конечно есть возможность такая в праздники). Всё-таки длинный протокол и АМГ 8, и яичник болит..

Можно конечно еще питание взять под контроль. Сейчас организму тяжеловато, надо не нагружать.

я уже тоже думала, но сегодня ТТТ, уже лучше, нет боли, только тяжесть, но это думаю нормально. Прием 5-го еще, т.ч. думаю, дотяну. Надо будет только про капельницы от гиперы спросить, как делать их в случае чего, я же после пункции собираюсь домой уезжать до подсадки.

А у нас всем 5-дневок подсаживают или 3-дневок тоже, как-то я упустила из виду этот момент...

Девочки подскажите в питерскую аву гсг сколько действительно? Или на срок они не смотрят, просто была в августе у Тороповой, а гсг у меня с 2010 в протокол поставила, но пролет(((((

3-дневок тоже

тоже. :)

Девочки подскажите в питерскую аву гсг сколько действительно? Или на срок они не смотрят, просто была в августе у Тороповой, а гсг у меня с 2010 в протокол поставила, но пролет(((((

у меня от декабря 2013 была, взяли, ничего не сказали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...