Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

у меня от декабря 2013 была, взяли, ничего не сказали

а анализы четко по срокам? Вы у Боброва, я тоже как к нему хочу нам наверно икси опять у нас мф

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

а анализы четко по срокам? Вы у Боброва, я тоже как к нему хочу нам наверно икси опять у нас мф

да, у Боброва, все остальные анализы четко по срокам должны быть, смотрит на это. Ну и на показатели тоже)))

да, у Боброва, все остальные анализы четко по срокам должны быть, смотрит на это. Ну и на показатели тоже)))

как часто надо ездить и лекарства на руки дают

как часто надо ездить и лекарства на руки дают

Я ездила туда 6 раз за время протокола,лекарства выдаются на руки,покупаешь в аптеке холодильники(маленькие)и в каждый приезд просишь заменить на замороженные,вот и всё.

Я ездила туда 6 раз за время протокола,лекарства выдаются на руки,покупаешь в аптеке холодильники(маленькие)и в каждый приезд просишь заменить на замороженные,вот и всё.

туда и обратно получается, не устаешь с переездами? Одна ездишь?а какой протокол

tanyakuhtina, Привет,ты как сходила?какие новости?

туда и обратно получается, не устаешь с переездами? Одна ездишь?а какой протокол

Я уже 2 раза ездила туда,2 раз осенью.Первая попытка была удачная,но к сожалению,наша гиня всё загубила.Второй раз пролёт,но я не сдаюсь-снова скоро в бой,к моему любимому доктору-Боброву К.Ю.Я считаю,что это врач от Бога!

Насчёт езды:езжу на автобусе,мне так удобно,в ночь выезжаю а утром уже там.Он мне приёмы назначал с утра,но так как я рано приезжала,приходила в клинику и ждала приёма в холле,меня уже там знают,поэтому никто внимания не обращает,даже умудрялась поспать сидя у телевизора.

Я уже 2 раза ездила туда,2 раз осенью.Первая попытка была удачная,но к сожалению,наша гиня всё загубила.Второй раз пролёт,но я не сдаюсь-снова скоро в бой,к моему любимому доктору-Боброву К.Ю.Я считаю,что это врач от Бога!

Насчёт езды:езжу на автобусе,мне так удобно,в ночь выезжаю а утром уже там.Он мне приёмы назначал с утра,но так как я рано приезжала,приходила в клинику и ждала приёма в холле,меня уже там знают,поэтому никто внимания не обращает,даже умудрялась поспать сидя у телевизора.

но я тоже по отзывам почитала про него)))) к Тороповой понятно больше не пойду, хотела к Мирау думаю еще....но нам главно эмбриология хорошая

но я тоже по отзывам почитала про него)))) к Тороповой понятно больше не пойду, хотела к Мирау думаю еще....но нам главно эмбриология хорошая

у нас жф+мф,требуется ИКСи,поэтому только туда.Хотела попробовать в этот раз к Мирау,но наверно он меня не возьмёт,у меня АМГ-1,2.

у нас жф+мф,требуется ИКСи,поэтому только туда.Хотела попробовать в этот раз к Мирау,но наверно он меня не возьмёт,у меня АМГ-1,2.

икси теса у вас

Нет,просто икси

у меня АМГ-1,2.

простите,сколько клеток у вас берут и какой протокол?

lena0035, попробуй фемилак поешь,у меня тоже АМГ 9 ,да не чего этот протокол вообще идеально прошёл, правда 2 пачки съела ,прямо так ложками

простите,сколько клеток у вас берут и какой протокол?

в первом протоколе было 8 получено оцитов,во 2-7.В этот раз пью фемоден,как сказал Бобров 3 месяца,и в УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!

Я Олечка, все короткие?

Я Олечка, крио были?

(изменено)

ribka), куда твои деньки пропали?? мне ж так сложно считать(

Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, Привет, дорогуля!

Ссылки скрыты.

у меня почему-то зависло все на "осталось мол 23 дня" и все=(я и убрала-врет потому,что. Ты как?

я что-то сильно устаю(( как проснулась, так уже устала, знакомая сказала, пройдет с 12 недель и станет легче, но у нее то один)) я вообще думаю, лучше б узнать о тройне позже, сейчас скорее на подсознании эта мысль сидит...начинает организм придумывать и усталость, да и живот уже кажется выкатывается)) но так все ничего, только кашель до конца не проходит никак, есть маленько...а так мы уже хотим тройню и никак иначе!)

• Нравится 4

Я Олечка, все короткие?

Я Олечка, крио были?

оба длинные,в крио ничего не оставалось,у нас тяжёлый мф

я что-то сильно устаю(( как проснулась, так уже устала, знакомая сказала, пройдет с 12 недель и станет легче, но у нее то один)) я вообще думаю, лучше б узнать о тройне позже, сейчас скорее на подсознании эта мысль сидит...начинает организм придумывать и усталость, да и живот уже кажется выкатывается)) но так все ничего, только кашель до конца не проходит никак, есть маленько...а так мы уже хотим тройню и никак иначе!)

Берегите себя и малышей!Я так за вас рада,что когда прочла,даже всплакнула от радости.Желаю вам выносить всех крошек и родить в срок,как и положено!Ну а мы с девочками будем вам в этом "помогать"!А вы потом нам поможете,подбодрите маленько.
  • Нравится 2

Я Олечка, Оль,полностью ваша история,как наша,если интересно-пиши в личку,покалякаем=)

Nafanya87, спи побольше,кушай хорошо и смотри мультики=) Все будет хорошо!

• Нравится 1

в первом протоколе было 8 получено оцитов,во 2-7.В этот раз пью фемоден,как сказал Бобров 3 месяца,и в УДАЧНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!!

извини, ты пишешь, что второй протокол был осенью и снова уже собираешься...так тебя уже вызвали повторно? когда на 3-ю попытку доки подавала?)

Я Олечка, я постараюсь стать для вас хорошим примером, вы держите все за нас кулачки, пожалуйста, вместе мы справимся! я за вас всех тоже переживаю, дай Бог всем добиться цели-ведь мы так хотим подарить жизнь долгожданным и любимым малышам!

• Нравится 3

извини, ты пишешь, что второй протокол был осенью и снова уже собираешься...так тебя уже вызвали повторно? когда на 3-ю попытку доки подавала?)

а какой месяц сейчас вызывают?

а какой месяц сейчас вызывают?

насколько я знаю, то август, но и с сентября девочки уже есть! а ты когда повторно вставала в очередь?

11 сентября , не звонили мне еще

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...