Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

11 сентября , не звонили мне еще

а я в октябре! позвони сама на Пошехонку, возможно и предложат в протокол, т.к. реально с сентября уже есть вызовы! тоже после праздника снова буду звонить!

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

К ним не дозвонится, да и на работе не будешь все на телефоне... Скоро в отпуск буду звонить

а я в октябре! позвони сама на Пошехонку, возможно и предложат в протокол, т.к. реально с сентября уже есть вызовы! тоже после праздника снова буду звонить!

а у кого в протоколе были?

(изменено)

К ним не дозвонится, да и на работе не будешь все на телефоне... Скоро в отпуск буду звонить

а у кого в протоколе были?

согласна, дозвониться очень сложно!

Была у Тороповой в сентябре - тоже пролет... Я тоже хочу либо к Мирау, но как девочки тут писали,что он в отпуске будет до середины августа... ну либо в Аву Питерскую.

Изменено пользователем tany-m

согласна, дозвониться очень сложно!

Я тоже хочу либо к Мирау, была у Тороповой в сентябре - тоже пролет... но как девочки тут писали,что он в отпуске будет до середины августа... ну либо в Аву Питерскую.

да, я тоже узнала что он в отпуске будет...то, только к Боброву тогда! еще чтобы анализы все хорошие были )))

да, я тоже узнала что он в отпуске будет...то, только к Боброву тогда! еще чтобы анализы все хорошие были )))

а я про питерских врачей еще и не читала ничего, но здесь на форуме фамилия Бобров частенько звучит! У меня ГСГ (гистеросальпингография) от 2009 года, Торопова принимала -сказала,все норм,ничего страшного, а вот в Питере не знаю как.

Да и я не знаю как там. Уменя здесь было много анализов просроченных, она все взяла сказала что все норм. Не надо пересдавать , а там четко по срокам надо

а я про питерских врачей еще и не читала ничего, но здесь на форуме фамилия Бобров частенько звучит! У меня ГСГ от 2009 года, Торопова принимала -сказала,все норм,ничего страшного, а вот в Питере не знаю как.

какой фактор у вас? У меня еще пролактин повышен пью достинекс

(изменено)
крио ничего не оставалось,у нас тяжёлый мф

Сперматозоид отвечает за оплодотворение, за дальнейшее развитие "ответственность несет" яйцеклетка

Изменено пользователем Малыхастик

(изменено)

tanyakuhtina, Привет,ты как сходила?какие новости?

Привет! На приём мне 6 мая только. А так : мазни нет, сегодня предполагаемый первый день месек, их нету. Делаю тесты они все плюс, сегодня ещё клеар бою сделала, Вот фото. Странно, что показал 3+, д.б. меньше

tanyakuhtina, Привет,ты как сходила?какие новости?

Привет! На приём мне 6 мая только. А так : мазни нет, сегодня предполагаемый первый день месек, их нету. Делаю тесты они все плюс, сегодня ещё клеар бою сделала, Вот фото. Странно, что показал 3+, д.б. меньше

Че- то фотка не прикрепилась

В общем там плюс, и 3+

Изменено пользователем tanyakuhtina
  • Нравится 2

(изменено)

tanyakuhtina, так и должно быть больше 3 недель, ведь, как я понимаю, минимум 28 дней прошло с предыдущей менструации. А срок бепеменночти именно по последним меськам считается

А фотку можно через Радикал вставить. Туда ее закачиваешь, копируешь потом получившийся код и вставляешь здесь в текст сообшения

Изменено пользователем Малыхастик

tany-m, Ангелочки, девочки, если вам нужно, я могу завтра у Боброва узнать, когда у него отпуск будет, если вы к нему надумаете.

А так я сейчас еду 5-й раз, езжу на поезде (около 3 тыс. туда-обратно), от вокзала до клиники путь где-то 40-45 минут на метро и 10-15 пешком, из Вологды 3 поезда идут, прибывают примерно в 7,45, 8,45 и 10 утра. Клиника работает с 9, т.ч. на прием успеваю)

tanyakuhtina, так и должно быть больше 3 недель, ведь, как я понимаю, минимум 28 дней прошло с предыдущей менструации. А срок бепеменночти именно по последним меськам считается

А фотку можно через Радикал вставить. Туда ее закачиваешь, копируешь потом получившийся код и вставляешь здесь в текст сообшения

Да, прошлая началась 4 апреля, но этот тест показывает с момента зачатия, а не акушерские, вот и не знаю что думать. Блин, через радикал нужен флеш плеер, а у меня андроид, никак, ну бог с ней с фоткой)))

извини, ты пишешь, что второй протокол был осенью и снова уже собираешься...так тебя уже вызвали повторно? когда на 3-ю попытку доки подавала?)

Нет меня ещё не вызывали,но надеюсь скоро вызовут,звонила,говорят что анализы которые годны год не должны закончится,так что жду.Вставала в ноябре повторно.Ездила в протокол в сентябре,из-за прошлогодних стычек,еле с трудом пробилась.

Я Олечка, я постараюсь стать для вас хорошим примером, вы держите все за нас кулачки, пожалуйста, вместе мы справимся! я за вас всех тоже переживаю, дай Бог всем добиться цели-ведь мы так хотим подарить жизнь долгожданным и любимым малышам!

У нас у всех получится!!!!!

Вот вот!Самой нужно звонить,а не ждать их звонка!Только так быстрее попадёшь в протокол!

tany-m, Ангелочки, девочки, если вам нужно, я могу завтра у Боброва узнать, когда у него отпуск будет, если вы к нему надумаете.

А так я сейчас еду 5-й раз, езжу на поезде (около 3 тыс. туда-обратно), от вокзала до клиники путь где-то 40-45 минут на метро и 10-15 пешком, из Вологды 3 поезда идут, прибывают примерно в 7,45, 8,45 и 10 утра. Клиника работает с 9, т.ч. на прием успеваю)

У Боброва отпуск-всегда август месяц,но переспроси ещё раз,может что и поменялось,но вряд ли.

Да, прошлая началась 4 апреля, но этот тест показывает с момента зачатия, а не акушерские, вот и не знаю что думать. Блин, через радикал нужен флеш плеер, а у меня андроид, никак, ну бог с ней с фоткой)))

а у тебя он просто может быть и не один)) овуляция в одной яйцеклетке намечалась? двоен в роду не было?

а у тебя он просто может быть и не один)) овуляция в одной яйцеклетке намечалась? двоен в роду не было?

А я и не в курсе про то сколько их созрело))) в роду и у мужа, и у меня есть двое, очень хочу двоих))))))

• Нравится 1

tanyakuhtina, я с телефона на Радикал закачиваю без проблем

Может у тебя там две лялечки, вот и срок такой показывает ;)

Если в роду были близнецы (однояйцевые), то это может передаться. А вот двойни (двуяйцевые) - это только от женского орнанизма зависит.

Сперматозоид отвечает за оплодотворение, за дальнейшее развитие "ответственность несет" яйцеклетка

Не только за оплодотворение! Эмбрион первые 2-3 дня развивается за счёт яйцеклетки, затем включается мужской геном. У нас тоже МФ и за 4 попытки ЭКО ни разу ничего на крио не оставалось, к 5 дню почти все эмбрионы останавливались в развитии. А вот 5 попытка оказалась удачной, потому что СГ стала в норме. И даже заморозили две соломины! Так что спермики играют важную роль!

• Нравится 3

marusya-ru, привет)) тебе в декрет уже скоро) здорово! скажи, у тебя была изначально прогинова в поддержке? если да, можешь сказать, как отменяли?

Nafanya87, ты сколько пьешь прогинову?

Nafanya87, ты сколько пьешь прогинову?

со дня пункции по 1 два раза, с 30 надо было отменить одну, а с 3 мая вообще убрать...я решила половинками убирать, с 30 уменьшила вечернюю-пила половинку, 3 мая убрала вечернюю вообще, сегодня утром проснулась чуть позже, задержала прием утренней на час, пошла в туалет-выделения кровянистые...выпила транексам... сейчас с утрожестаном коричневые выходят, вечернюю возвращать что-ль? мне убирать прогинову пора...

marusya-ru, привет)) тебе в декрет уже скоро) здорово! скажи, у тебя была изначально прогинова в поддержке? если да, можешь сказать, как отменяли?

Да, с 15 мая в декрет.))) Отменять начала недель в 6-7 по пол таблетки через 3-4 дня.

(изменено)

Nafanya87, вот ты знаешь,я в удачный протокол, как начала прогинову отменять у меня начало мазать и...итог ты знаешь,тут надо вообще очень аккуратно ее отменять,ко врачу бы грамотному тебе..переживаю за тебя,как за себя! сходи посоветуйся,гормоны сдай.а вот какой врач хороший,даже не могу тебе сказать..может ты сама знаешь.

Ссылки скрыты.

ты не пьешь магнэ в6?там написано при усталости назначают и беременным.

Изменено пользователем ribka)

(изменено)

Да, с 15 мая в декрет.))) Отменять начала недель в 6-7 по пол таблетки через 3-4 дня.

вот и я так же начала, только почему-то мажет(( у тебя все без проблем было?...не знаю, что и делать(( Рыбка, да не к кому идти...у тебя ее сколько было и как начала отменять? не возвращали, как начало мазать? Изменено пользователем Nafanya87

вот и я так же начала, только почему-то мажет(( у тебя все без проблем было?...не знаю, что и делать(( Рыбка, да не к кому идти...у тебя ее сколько было и как начала отменять? не возвращали, как начало мазать?

У меня мазало периодически недель до 9-10. Я не думаю что это из за прогиновы. Просто страшно было её принимать, она противопоказана во время беременности.

У меня мазало периодически недель до 9-10. Я не думаю что это из за прогиновы. Просто страшно было её принимать, она противопоказана во время беременности.

мазало не сильно? не красным? какой образ жизни вела? мне на работу выходить надо...ничего не предпринимала при этом? и мазало почему, не выяснили? извини за столько вопросов, просто думаю, как поступить

мазало не сильно? не красным? какой образ жизни вела? мне на работу выходить надо...ничего не предпринимала при этом? и мазало почему, не выяснили? извини за столько вопросов, просто думаю, как поступить

Мазало не сильно светло- коричневым. На Узи всё было в порядке, ни отслоек, ни гематом. Лежала 10 дней в стационаре, но кроме магнезии и прогестерона ничего не кололи. Назначили только аскорутин пить для укрепления сосудов. Но я сама для подстраховки принимала периодически транексам, когда переставало мазать ещё пару дней пила по 1 в день и отменяла. А так потом аскорутин пила больше месяца и больше не мазало. На работу не ходила старалась больше лежать. Да и потом начался токсикоз, особо никуда и не сходишь, было плохо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...