Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

marusya-ru, а аскорутин по 1 пила?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

marusya-ru, а аскорутин по 1 пила?

Если честно не помню, карта в машине лежит, могу посмотреть через пару часов.

спасибо, напиши мне потом, по сколько пила и как долго)

Да и я не знаю как там. Уменя здесь было много анализов просроченных, она все взяла сказала что все норм. Не надо пересдавать , а там четко по срокам надо

какой фактор у вас? У меня еще пролактин повышен пью достинекс

Нет, у меня все анализы по срокам были в норме, а на ГСГ (гистеросальпингография) и гистеру не указан срок в списке.

У меня эндокринный фактор.

tany-m, Ангелочки, девочки, если вам нужно, я могу завтра у Боброва узнать, когда у него отпуск будет, если вы к нему надумаете.

А так я сейчас еду 5-й раз, езжу на поезде (около 3 тыс. туда-обратно), от вокзала до клиники путь где-то 40-45 минут на метро и 10-15 пешком, из Вологды 3 поезда идут, прибывают примерно в 7,45, 8,45 и 10 утра. Клиника работает с 9, т.ч. на прием успеваю)

Узнай, пожалуйста, на всякий случай! Он действительно хороший репродуктолог?

Нет меня ещё не вызывали,но надеюсь скоро вызовут,звонила,говорят что анализы которые годны год не должны закончится,так что жду.Вставала в ноябре повторно.Ездила в протокол в сентябре,из-за прошлогодних стычек,еле с трудом пробилась.

А я в протоколе была август-сентябрь, тоже не просто тогда все досталось!

В том то и дело, что, например, у меня анализы в июле вроде годность выходит, как то не очень сдавать весь объем заново и столько денег опять тратить! Поэтому хочется поскорее вступить в протокол.

tany-m, Привет!Я звонила перед майскими праздниками вызывают сентябрь! Сказали начало июня ждите!Позвоним!)))Будем ждать, о еще позвоню в конце мая! Я так понимаю мы в одно время встали, может и в протокол вместе получится!)))

tany-m, Привет!Я звонила перед майскими праздниками вызывают сентябрь! Сказали начало июня ждите!Позвоним!)))Будем ждать, о еще позвоню в конце мая! Я так понимаю мы в одно время встали, может и в протокол вместе получится!)))

Приветик!!! Здорово!!! Я тоже хочу после праздников позвонить! Ну если вместе, так еще и лучше)))
  • Нравится 1

Приветик!!! Здорово!!! Я тоже хочу после праздников позвонить! Ну если вместе, так еще и лучше)))

Тогда на связи! Я тебе в личку телефон напишу!Будем на связи!))
  • Нравится 1

Nafanya87, Вы бы по осторожнее с прогиновой)Я в свое время убрала целую таб-врач велел сразу стало мазать итог Б замерла)Очень много потом форумов перелапатила-убирать ее надо по немногу(по четвертине хотя бы)но никак не целую таблетку!

sashylau01, так я же и пишу,что не решилась отменить сразу целыми таблетками...

• Нравится 1

выделения закончились после приема утренней прогиновы, вечернюю половинку решила не возвращать, отменять утреннюю буду четвертинками, вопрос, когда начать эту отмену, завтра думаю сдать эстрадиол

(изменено)

Вот девочки, до чего дожили, сами себе все прописываем, лечение, поддержку... Врачам видимо все равно как и что у нас... Хорошо,здесь можно совет получить, а так...

Изменено пользователем tany-m

Девочки, почитала вас и серьёзно задумалась. А если прогинова принимался для роста Э в первой фазе 1т.*3раза, а потом отмена резкая и сразу приём утрика. Это негативно скажется на возможность имплантации или у меня другой случай?

спасибо, напиши мне потом, по сколько пила и как долго)

Почему то в карте дозировка не написана, просто -аскорутин. А я не помню по сколько пила, но месяц дак точно.

marusya-ru, спасибо))

marusya-ru, спасибо))

Да не за что.

Antareia, Настя,привет,как твои дела?не звонила в клинику?

Девочки привет. Сегодня муж ходил к урологу, попросил заключение для Эко. Врач написала:консультация уролога.данных за урологическую патологию, хронический простатит не нахожу. Как вы думаете можно с такой справкой на Эко.ни слова не написано, что противопоказаний для Эко нет.

Галчёнок%%%, мне кажется, что все хорошо. Достаточно, что патологий и прочего нет. Это нам, женщинам, желательно, чтобы в справке так было написано. Да и то, у меня, например, терапевт категорически отказалась писать, что противопоказаний нет. Перечислила в справке все мои хронические заболевания и дописала: абсолютных противопоказаний нет. Ничего, все взяли.

• Нравится 1

Галчёнок%%%, мне кажется, что все хорошо. Достаточно, что патологий и прочего нет. Это нам, женщинам, желательно, чтобы в справке так было написано. Да и то, у меня, например, терапевт категорически отказалась писать, что противопоказаний нет. Перечислила в справке все мои хронические заболевания и дописала: абсолютных противопоказаний нет. Ничего, все взяли.

Ну тогда ладно, спасибо огромное

Девочки, здравствуйте. Сегодня была на приеме у Мирау (узнавала по поводу повторного ЭКО), сказал, что в отпуске с конца июня до 10 августа. Протокол отложился до августа(((. Но за это время отправил сделать гистеру, скажите кто делал в областной больнице и как туда попасть? Записаться на прием или нужно направление или можно просто сказать что направили из авы?

Без направления не примут.

Antareia, Настя,привет,как твои дела?не звонила в клинику?

Только что вернулись из Вологды :)

Осталось подождать до контрольного анализа 16 числа

Antareia, сколько крошек перенесли?!

Любят же они сдачу хгч на субботу назначать.

Девочки, не знаю, что делать: завтра пункция в 11, подержите за меня кулачки свои волшебные))) То ли в Вологду ехать, то ли в Питере оставаться до подсадки. Бобров сказал, что ориентировочно 15-20 клеток будет, риск гиперы велик. Типа, если бы в Вологде не было отделения Авы, он бы порекомендовал на всякий пожарный остаться в Питере, но т.к. они наших специалистов "натаскали" в борьбе с гиперой, то можно ехать домой и в случае чего обращаться в нашу Аву. Я вот думаю, а кто меня а нашей аве примет с 8 по 10 мая, праздники же. Может, и процедурная не будет работать. А в Питере у них только 9-го выходной.

И здесь оставаться не очень хочется. Короче, в раздумьях. И еще день пункции - это нулевой день, а 5-й - это день подсадки? Если у меня 7-го пункция, то пятидневки будут подсаживать 12-го? Или нет?

Девочки, не знаю, что делать: завтра пункция в 11, подержите за меня кулачки свои волшебные))) То ли в Вологду ехать, то ли в Питере оставаться до подсадки. Бобров сказал, что ориентировочно 15-20 клеток будет, риск гиперы велик. Типа, если бы в Вологде не было отделения Авы, он бы порекомендовал на всякий пожарный остаться в Питере, но т.к. они наших специалистов "натаскали" в борьбе с гиперой, то можно ехать домой и в случае чего обращаться в нашу Аву. Я вот думаю, а кто меня а нашей аве примет с 8 по 10 мая, праздники же. Может, и процедурная не будет работать. А в Питере у них только 9-го выходной.

И здесь оставаться не очень хочется. Короче, в раздумьях. И еще день пункции - это нулевой день, а 5-й - это день подсадки? Если у меня 7-го пункция, то пятидневки будут подсаживать 12-го? Или нет?

Наша ава работает все эти дни, но только принимает тех у кого процедуры плановые а на новые приемы записывает уже только после 11 сичла, так что вас тоже примут скорее всего - к тому же в нашу аву ведь сможет позвонить и ваш врач и предупредить

Antareia, сколько крошек перенесли?!

Любят же они сдачу хгч на субботу назначать.

Малыхастик, тут стандартно-10 дней)) Настя, раньше будешь теститься и хгч сдавать?

Времечко, позвони девочкам на ресепшен-там должен быть дежурный администратор и спроси, что нужно, чтоб тебя прняли, тебе а капельницы надо, я так понимаю, заодно узнаешь, как работает процедурный, это на случай, если там сидеть не хочется...а так, не вариант в Питере остаться вообще?? может, так и к лучшему-без переездов и врач свой ближе, м? а так да, если на 5 день, то перенос назначат на 12)) удачи завтра)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...