Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Antareia, сколько крошек перенесли?!

Любят же они сдачу хгч на субботу назначать.

Малыхастик, тут стандартно-10 дней)) Настя, раньше будешь теститься и хгч сдавать?

Переносили 2 их, как я и хотела. буду делать тесты раньше или нет счас пока не знаю. там как пойдет :) пока не думала

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, не знаю, что делать: завтра пункция в 11, подержите за меня кулачки свои волшебные)))

Удачи тебе на завтра!!! Не волнуйся, все пройдет хорошо!!!) :friend:

Antareia, пусть малыши крепко цепляются за мамочку @@@@@@

Antareia, пусть малыши крепко цепляются за мамочку @@@@@@

спасибо. счас так волнительно как то. как там они.

Переносили 2 их, как я и хотела. буду делать тесты раньше или нет счас пока не знаю. там как пойдет :) пока не думала

И тебе хочется пожелать увидеть трехзначное число ХГЧ 16мая! :)

(изменено)

Времечко, пусть пукция пройдет легко и на хороший урожай клеточек @@@@@@@@

Nafanya87, понятно, что всем у нас на 10дпп назначают. Но какой толк сдавать его в субботу, если результат все равно в понедельник после обеда

Antareia, что у тебя в поддержке? На крио остались крошки?

Изменено пользователем Малыхастик

Antareia, что у тебя в поддержке? На крио омтались крошки?

счас сказано утрожестан по 200 вагинально, витамин е и фолька. и все

(изменено)

Nafanya87, tany-m, Малыхастик, спасибо))) Муж уговаривает остаться, только надо тогда перебраться куда-нибудь поближе к клинике, а то сейчас очень далеко живу от нее (у мужниной сестры). Если ТТТ плохо будет, то 40 минут на автобусе + 50 на метро + 15 пешком не лучший вариант :D

Antareia, пусть малыши к маме крепко-накрепко прикрепятся на весь положенный срок))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем Времечко

спасибо. счас так волнительно как то. как там они.

плавают-присматриваются, куда цеплятся))

Времечко, пусть пукция пройдет легко и на хороший урожай клеточек @@@@@@@@

Nafanya87, понятно, что всем у нас на 10дпп назначают. Но какой толк сдавать его в субботу, если результат все равно в понедельник после обеда

Antareia, что у тебя в поддержке? На крио остались крошки?

ответ у нас в этот же день)
  • Нравится 1

плавают-присматриваются, куда цеплятся))

ответ у нас в этот же день)

те даже в субботу если анализ сдам с утра к вечеру будет результат?

не знаю, у нас в Вологде в Вите это без проблем, узнайте, как у вас?

Девочки, я сегодня вышла на работку, кашель малясь еще есть, но вышла работать...и капец...везде сквозняки...как вот бы опять не заболеть...как вы спасаетесь? закрываете все окна-двери в кабинете?? я б закрыла-так не одна в кабинете)) быстрей бы отопление что-ли отключили...

Nafanya87, я сейчас тоже на каждый чих коллег и сквозняк подозрительно смотрю)

Если нормальные отношения с коллегами, проси поменьше окно открывать или проветривать, пока тебя нет. Нет возможности перекрыть батареи в кабинете? А так я нос оксолинкой мажу и палантин легкий всегда рядом.

У нас одна девушка на работе так всех построила, что все сидели с красными рожами, но окна не открывали, потому что она быстро простужалась) Не терпи, если сильно дует, у тебя теперь ответственность за троих, т.ч. лицо кирпичом и все: мне дует, закрываем окна)

(изменено)

окна я закрыла, дверь с улицы была открыта, если б в других кабинетах окна не пооткрывали, было б норм...а так устроили сквозняк, в итоге пришлось и дверь кабинета закрыть, коллеги задыхались, да и самой воздуха мало, периодически открывали...продержаться, наверное, надо, пока отопление не отключат) а вообще с совсем закрытыми дверями у нас сложно сидеть-в УК работаю-постоянно люди...двери то и дело перекрывают.

Изменено пользователем Nafanya87

(изменено)

Nafanya87, я сейчас тоже на каждый чих коллег и сквозняк подозрительно смотрю)

Если нормальные отношения с коллегами, проси поменьше окно открывать или проветривать, пока тебя нет. Нет возможности перекрыть батареи в кабинете? А так я нос оксолинкой мажу и палантин легкий всегда рядом.

У нас одна девушка на работе так всех построила, что все сидели с красными рожами, но окна не открывали, потому что она быстро простужалась) Не терпи, если сильно дует, у тебя теперь ответственность за троих, т.ч. лицо кирпичом и все: мне дует, закрываем окна)

у нас тоже в кабинете по дурацкому вентиляция - если окна двери закрыть - душно, окно приоткрыть - сразу мне прям на спину дует. так и делаем- прыгаю открываю закрываю окна целый день, ну и на обеде стараемся проветрить полностью кабинет, в духоте сидеть тоже не могу, голова болеть сразу начинает.

не знаю, у нас в Вологде в Вите это без проблем, узнайте, как у вас?

в череповце тоже есть вита, но анализы вроде в вологду возят. потому наверное подольше анализ будет. да и ладно. если что тест покажет результат, так что цифра погоды не сиграет

Изменено пользователем Antareia
  • Нравится 1

Antareia, ну ооочень стандартные назначения :D

Времечко, от метро можно на трамвае

Antareia, результат в этот же день. Но если сдавать в выходные, то только в понедельник после двух.

А в будни результат я смотрела на сайте в 16:30. Но когда сдаешь по ОМС, только в лабе результат можно получить

Antareia, ну ооочень стандартные назначения :D

Времечко, от метро можно на трамвае

Antareia, результат в этот же день. Но если сдавать в выходные, то только в понедельник после двух.

А в будни результат я смотрела на сайте в 16:30. Но когда сдаешь по ОМС, только в лабе результат можно получить

спасибки. но я так и думала что толку сдавать в субботу никакого - все равно результат будет в понедельник. в понедельник и сдам. а в субботу нормально в деревке буду лежать отсыпаться.

Времечко, Antareia, ну давайте девочки, вперёд к успешному завершению :sling: :sling: :sling: Я в вас верю и болею за обеих :class:

Но когда сдаешь по ОМС, только в лабе результат можно получить

Можно с этого места поподробнее, пож-та, я не поняла, анализ на ХГЧ можно сдать в Вите бесплатно по ОМС? Или ты опечаталась и имела ввиду ДМС.

• Нравится 1

Времечко, Antareia, ну давайте девочки, вперёд к успешному завершению :sling: :sling: :sling: Я в вас верю и болею за обеих :class:

Можно с этого места поподробнее, пож-та, я не поняла, анализ на ХГЧ можно сдать в Вите бесплатно по ОМС? Или ты опечаталась и имела ввиду ДМС.

можно по омс-в аве направление дают, например на 1 контрольный хгч))
  • Нравится 1

Малыхастик, привет,на узи уже ходила?

Времечко,

Самого прекрасного настроения тебе на завтра))))Держу за тебя кулачки!

• Нравится 1

Малыхастик, привет,на узи уже ходила?

у нее завтра))) я знаюююю)))
  • Нравится 2

(изменено)

Времечко, держим кулачки завтра.

:udachi::sperm2::mama_:

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 4

Мне дали направление от авы в целди на1 анализ хгч.

• Нравится 1

Девочки, спасибо большое, отпишусь, как все пройдет)))

• Нравится 3

tanyakuhtina, как у тебя дела?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...