Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Можно с этого места поподробнее, пож-та, я не поняла, анализ на ХГЧ можно сдать в Вите бесплатно по ОМС? Или ты опечаталась и имела ввиду ДМС.

после переноса в нашей Аве дают направление еа бесплатную сдачу хгч в целди. Ты с ним идешь в целди/виту, сдаешь с утречка до 9:00, и результат в этот же день к вечеру готов. Только за ним надо в лабу идти, на сайте к сожалению не посмотреть

А если платно сдаешь, то на сайте целди можно результаты посмотреть

ribka), сегодня иду :)

у нее завтра))) я знаюююю)))

:P

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Малыхастик, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ждем хороших новостей!

• Нравится 1

tanyakuhtina, как у тебя дела?

Приветики, я легла на сохранение на пошехонку, мазня опять, вот так

(изменено)
tanyakuhtina на узи не была? Изменено пользователем ribka)

Приветики, я легла на сохранение на пошехонку, мазня опять, вот так

у кого лежишь? чего в назначениях?

Ну что, девоньки, отчитываюсь :)

У меня в животике 2ПЯ. Пока что не поздравляем, а зажимаем крепко-крепко кулачки на узи с сердечками 16 мая

• Нравится 9

Ну что, девоньки, отчитываюсь :)

У меня в животике 2ПЯ. Пока что не поздравляем, а зажимаем крепко-крепко кулачки на узи с сердечками 16 мая

Мои кулачки за тебя@@@@@@

у кого лежишь? чего в назначениях?

На УЗИ была во вторник, все на месте , в матке моя бусинка. А легла только 1.5 часа назад и не знаю к кому и пока ещё только дюфастон дали и дадут какую то свечу

• Нравится 2

tanyakuhtina, тонус, гематомы есть? Какую причину мазни называют?

Береги себя и свою крошку

Мои кулачки за тебя@@@@@@

На УЗИ была во вторник, все на месте , в матке моя бусинка. А легла только 1.5 часа назад и не знаю к кому и пока ещё только дюфастон дали и дадут какую то свечу

там нынче дюфастон дают? а свечи, так папаверин поди...а кровоостанавливающее сама не принимаешь? тебе бы транексам неплохо пропить, его можно и даже нужно

ниче не понимаю...мне терапевт тогда на приеме сказала. можно подорожника позаваривать и попить при кашле, сегодня решила купить, его еще попробовать, а в интернете такая противоречивая информация...от того. что он категорически противопоказан при беременности до того, что его можно во время беременности при том же кашле, а так же для снятия симптомов токсикоза...и вот чему верить??

там нынче дюфастон дают? а свечи, так папаверин поди...а кровоостанавливающее сама не принимаешь? тебе бы транексам неплохо пропить, его можно и даже нужно

ниче не понимаю...мне терапевт тогда на приеме сказала. можно подорожника позаваривать и попить при кашле, сегодня решила купить, его еще попробовать, а в интернете такая противоречивая информация...от того. что он категорически противопоказан при беременности до того, что его можно во время беременности при том же кашле, а так же для снятия симптомов токсикоза...и вот чему верить??

Вообще сказали, что могла бы дома остаться, с маткой все сказали хорошо, а больше ничего мне и не сказали

tanyakuhtina, подержат, узи сделают и выпишут, сейчас выделения есть? кровоостанавливающее не пила? напиши мне потом, кто врач? можно в личку

tanyakuhtina, подержат, узи сделают и выпишут, сейчас выделения есть? кровоостанавливающее не пила? напиши мне потом, кто врач? можно в личку

Вот в том то идело, что после осмотра на Пирогова выделений нет вообще никаких, врача узнаю напишу)

tanyakuhtina, лучше полежи в больничке под поисмотршм врачей. При мазне нужен постельный режим. А дома все равно его не так будешь соблюдать

@@@@@ пустл эта напасть вас оставит!!!!!

Nafanya87,  с недельками вас!!!!!!

Врач у меня Татьяна Анатольевна. Сегодня на УЗИ нашли ещё кисту на яичнике, а беременность поставили род вопросом, так как плохо видно

tanyakuhtina, что плохо видно?

Какой у тебя срок по последним меськам?

tanyakuhtina, что плохо видно?

Какой у тебя срок по последним меськам?

Срок 4 недели 6 дней акушерских

Времечко, как у тебя все прошло?

Срок 4 недели 6 дней акушерских

понятно тогда.

Наши кулачки на следующее узи @@@@@@@

• Нравится 1

понятно тогда.

Наши кулачки на следующее узи @@@@@@@

Спасибо

)))

Времечко, как у тебя все прошло?

Девочки, это я Саша (Времечко), проблемы с инетом, поэтому с с телефона. Моя дилемма оставаться в Питере до подсадки или ехать домой отпала сама собой: гипера, ходу на капельницы. Не знаю, будет ли подсадка((( все зависит от того, как буду себя чувствовать. Это жесть... Взяли 32 клетки. От наркоза очень тяжело отходила, хотя другие девчонки при мне как огурчики: подскочили - побежали. Я в клинике была с 11 до 16, все собиралась уйти, но как только с кровати вставала, становилось плохо. В общем: ем протеин, пью воду, делаю капельницы

• Нравится 1

(изменено)

Девочки, это я Саша (Времечко), проблемы с инетом, поэтому с с телефона. Моя дилемма оставаться в Питере до подсадки или ехать домой отпала сама собой: гипера, ходу на капельницы. Не знаю, будет ли подсадка((( все зависит от того, как буду себя чувствовать. Это жесть... Взяли 32 клетки. От наркоза очень тяжело отходила, хотя другие девчонки при мне как огурчики: подскочили - побежали. Я в клинике была с 11 до 16, все собиралась уйти, но как только с кровати вставала, становилось плохо. В общем: ем протеин, пью воду, делаю капельницы

Вот это урожай! Скорее всего в этом цикле не станут детишек переносить. Поправляйте здоровье и вперед к желаемому!) Изменено пользователем tany-m

Девочки, это я Саша (Времечко)

Саша, скорейшего восстановления!

Если переноса сейчас не будет, не стоит сильно переживать. В данном случае КРИО точно без гиперы будет ;) Значит удачное, тем более столько малышек....

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку) буду восстанавливать силы и да, с мужем поговорили, что не будем сильно расстраивается, если сейчас не будет переноса. Просто не думала, что физически для меня будет так тяжело(

4

32 клетки это очень много. Но давай приходи в себя. Выздоравливай.

• Нравится 1

Времечко2, поздравляю с хорошим урожайчиком!

Пусть все клеточки оплодотворятся и развиваются как надо @@@@@@@

Пей морсы, при гипере очень помогают. Так же ешь побольше белковой пиши и поменьше соли, она воду в организме задерживает. И простую воду тоже пей.

И пусть организм приходит в норму @@@@@@@@@@

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...