Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, с Днем Победы!!! Смотрю трансляцию парада-слёзы наворачиваются... Пусть никогда не будет войны!!!

• Нравится 6

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

для тех,кому интересно про АМГ и т.д.

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Времечко2, жаль, что гипера получилась. Но подумай о плюсах: клеток много, есть из чего выбрать самых крепеньких, плюс в КРИО организм будет отдохувший!

• Нравится 1

Девочки чтоб взять направление на Пошехонке, нужно и звонить или просто можно приехать все?

Галчёнок%%%, просто приехать.

Изменено пользователем Малыхастик

Галчёнок%%%, просто приехать.

Спасибо)

Все, переноса завтра точно не будет, да и я его не выдержку чисто физически. Живот как на 5-6 месяцев, ребра уже ломит. Звонила в клинику, говорят при вашем анамнезе ничего удивительного, терпите. А я уже не только белок есть не могу, даже воду пить не получается, тошнит. Блин, как же тяжко, хочу уже вернуться к обычной жизни. После такого сомневаюсь, что пойду ещё на стимуляцию, только в крио, надеюсь, что хороших клеточек будет достаточно... Девочки, кто был в крио, как он проходит? Меньше лекарств?

Все, переноса завтра точно не будет, да и я его не выдержку чисто физически. Живот как на 5-6 месяцев, ребра уже ломит. Звонила в клинику, говорят при вашем анамнезе ничего удивительного, терпите. А я уже не только белок есть не могу, даже воду пить не получается, тошнит. Блин, как же тяжко, хочу уже вернуться к обычной жизни. После такого сомневаюсь, что пойду ещё на стимуляцию, только в крио, надеюсь, что хороших клеточек будет достаточно... Девочки, кто был в крио, как он проходит? Меньше лекарств?

Да, тяжкое дело стимуляция...(( А сколько дней вашим крошкам, еще не сообщали сколько оплодотворилось и выжило?

В крио по сути должно быть намного легче, там отсутствует этот этап (стимулирования). Мне Мирау говорил, что на 2-3дц делаю узи, отзваниваюсь ему о результате, если все устраивает, начинается крио протокол,где мониторят качество эндометрия. Из лекарств как я понимаю, основное это поддержка после переноса.

Изменено пользователем tany-m

tany-m, нет, сказали завтра все у своего врача узнаете: праздники((( волнуюсь за своих крошек

• Нравится 1

Времечко2, а живот еще больше раздуло? вам бы узи надо сделать, думаю, завтра прием?

Девочки, пришёл хгч - 1928(((( это всё????? Напомню: иисм с уколом хгч, до задержки хгч 2043, сейчас на сохранении, врач только завтра придёт. Может первое хгч неверное? Или нету меня надежд

первый раз хгч сдавала через какое время после укола? укол сколько ед. был? тут узи надо все равно делать в динамике

Времечко2, а живот еще больше раздуло? вам бы узи надо сделать, думаю, завтра прием?

да, он периодически спадает немного, а вчера ночью стал ещё немного больше, уже на желудок давит( да завтра приём, узи завтра в 10, хотелось бы верить, что жидкости не очень много и её не нужно будет откачивать.

А ещё, девочки, не в курсе - у нас в Вологде в больницах на гинекологической отделении уже научились с гиперой что-то делать? Хочу приехать домой и лечь в больничку, но вот будет ли смысл не знаю...

Времечко2, если крио в естественном цикле, то делают узи на 2-3 день МЦ. Смотрят, что эндик отторгается, кист нет. Потом мониторят овулю. И после нее на 3-5 день делают перенос. Поддержку со дня переноса назначают.

При крио на заменительной гормональной терапии узи на 2-3день цикла. Назначают прогинову или дивигель (эстрогены) для роста эндика. Затем через 5-7 дней узи, смотрят как эндик растет. Либо увеличивают дозу, либо оставляют такую же. Могут еще черещ неск-ко дней узи сделать. Потом назначают утриу или дюф (3-5 дней) и перенос. Препараты в подлержке оставляют теже

Малыхастик, спасибо, а то я начиталась про крио как-то сложно написано

первый раз хгч сдавала через какое время после укола? укол сколько ед. был? тут узи надо все равно делать в динамике

Через 13 дней был первый хгч, укол был 5000 едениц

Времечко2, наврят ли, если только на капельницы в АВУ, хотя утверждать не буду

Через 13 дней был первый хгч, укол был 5000 едениц

а на узи что увидели-напомни

Времечко2, наврят ли, если только на капельницы в АВУ, хотя утверждать не буду

а на узи что увидели-напомни

Мааааленькую точечку в матке и все

я б на платное узи сходила, к тому же Ш@вчугову, например, ну в любом случае на узи надо, на хороший аппарат желательно, может быть и такое, что с одним что-то случилось, ты же не знаешь, сколько их у тебя, а со вторым все хорошо, по одному хгч рано делать выводы, потом ошибку лаборатории никто не отменял, можно еще пересдать хгч, посмотреть, есть ли рост, не паникуй только, сейчас еще рано делать выводы-повторюсь

• Нравится 1

я б на платное узи сходила, к тому же Ш@вчугову, например, ну в любом случае на узи надо, на хороший аппарат желательно, может быть и такое, что с одним что-то случилось, ты же не знаешь, сколько их у тебя, а со вторым все хорошо, по одному хгч рано делать выводы, потом ошибку лаборатории никто не отменял, можно еще пересдать хгч, посмотреть, есть ли рост, не паникуй только, сейчас еще рано делать выводы-повторюсь

Я вот тоже думаю, поговорю с врачом завтра и пойду в среду пересдам хгч , а УЗИ так часто можно делать? Мне уже успели 3 раза сделать. А где этот шевчугов принимает?

tanyakuhtina, может, тебе и в больнице назначат, только аппаратура похуже у них, принимает он в Эль-Меде платно и в Перинатальных технологиях, хороший узист, по мес. срок какой?

tanyakuhtina, может, тебе и в больнице назначат, только аппаратура похуже у них, принимает он в Эль-Меде платно и в Перинатальных технологиях, хороший узист, по мес. срок какой?

Спасибо)))) у меня 5 недель и 3 дня

tanyakuhtina, согласна с Нафаней надо хнч в динамике смотреть.

@@@@@ чтобы с твоей крошкой все в норме было

tanyakuhtina, согласна с Нафаней надо хнч в динамике смотреть.

@@@@@ чтобы с твоей крошкой все в норме было

Да , будем смотреть

Времечко2, когда у меня была гипера я у Мирау спрашивала, что может мне в больничку лечь, но он сказал что они там не знают что с нами делать. Мне стало легче после 8-й капельницы, а так все пройдет с приходом месячных. Но вот цикл пока не могу восстановить.

Времечко2, подскажи чем тебя стимулировали и в какой дозировке?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...