Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

joy-to-lifes, придётся тогда в аву топать, только вот что-то стабизол мне не сильно помог.

А по поводу стимуляции: диферелин 0,5 с 15.04 по 4.05, потом Пурегон с 24 (200,200,200,150,150,150,150,150, 100,100,100) ну и Овитрель в конце

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко2, читала на этом сайте в каком-то разделе (уже не помню) про гиперу. Будь осторожна, я бы при таких симтомах в больницу (если такая возможность есть) ложилась бы бегом. Если очень сильная, то там жидкость в легкие вроде попасть может. Особенно если живот на сколько -то см раздувает, то опасность велика. пугать не хочу, но лучше перестраховаться. Умеют у нас или нет с гиперой бороться, уже второй вопрос.

lena0035, завтра сделают узи, думаю, уже понятно будет что к чему

Девочки завтра наконец -то вступаю в протокол)) надеюсь вернусь из Питера уже беременной) а так переживаю очень..

• Нравится 3

Девочки завтра наконец -то вступаю в протокол)) надеюсь вернусь из Питера уже беременной) а так переживаю очень..

удачи вам!!! @@@@@@

Поздравляю! Удачного протокола

Девочки подскажите, сегодня 5 д пп вчера начало мазать корич.выделения это все?((((( переносили одну пятидневочку отл.качества)

Изменено пользователем Anuta_11

olechkina, на успешное вступление в протокол @@@@@@@

Anuta_11, мне при мазне поддержку усиливали.

А что ты сейчас принимаешь?

Anuta_11, не переживай, тут посмотришь у каждой 2 что то мажет,у меня например вообще текло

Девочки, ввсем привет!Принимайте в свои ряды!!Собираюсь по квоте в Питер. Подскажите, на отбор нужно все-все анализы приносить или только годовые, полугодоовые??

irisha))), напомни, а долго у тебя выделения были и на каком сроке? Какова была их причина? Чем останавливали кровотечение?

Anuta_11, мне при мазне поддержку усиливали.

А что ты сейчас принимаешь? прогинова по 1-2раза в день, утрожестан 200-3раза, транексан по 1-2раза в день и фолька

irisha))), а что ты принимала?

Девочки, сегодня меня поставили на учет,в карте написали "тройня!!")) прям так эмоционально) дали кучу направлений, вот какой вопрос: репродуктолог велел в 10 недель сделать узи, с какой целью не знаю, может, посмотреть, все ли со всеми в порядке и если что не так, то ...вобщем я не знаю, зачем, может, чтоб еще успеть убрать кого...не хочу об этом думать, но вобщем велел для чего-то сделать это узи в 10 недель, в консультации сегодня сказали-зачем делать узи лишний раз, ничего в этом хорошего, сделаете, как положено в 10 недель, жалоб нет, выделений нет на сегодняшний день, за все время бывала разовая мазня и та на туалетной бумаге, что мне делать, как думаете? идти на узи в 10 недель или нет? так ли вредно делать часто узи или в моем случае это просто необходимо?

Девочки, сегодня меня поставили на учет,в карте написали "тройня!!")) прям так эмоционально) дали кучу направлений, вот какой вопрос: репродуктолог велел в 10 недель сделать узи, с какой целью не знаю, может, посмотреть, все ли со всеми в порядке и если что не так, то ...вобщем я не знаю, зачем, может, чтоб еще успеть убрать кого...не хочу об этом думать, но вобщем велел для чего-то сделать это узи в 10 недель, в консультации сегодня сказали-зачем делать узи лишний раз, ничего в этом хорошего, сделаете, как положено в 10 недель, жалоб нет, выделений нет на сегодняшний день, за все время бывала разовая мазня и та на туалетной бумаге, что мне делать, как думаете? идти на узи в 10 недель или нет? так ли вредно делать часто узи или в моем случае это просто необходимо?

Ой, так круто тройня)))))) Я бы пошла на узи

tanyakuhtina, у тебя как дела? ничего нового?

Девочки, всем привет! Ответьте пожалуйста!!!Собираюсь по квоте в Питер. Подскажите, на отбор нужно все-все анализы приносить или только годовые, полугодовые??На пошехонку дозвониться невозможно. Заранее благодарю.

Марисабелька, куда именно собираетесь? если в Эмбрилайф, то насколько знаю, лучше все анализы, в протокол быстрее попадете, а так на отбор все, кроме месячных анализов просят

Nafanya87, я бы пошла на УЗИ как репродуктолог посоветовал и самой лишний раз удостовериться, что всё в порядке. В 10 недель уже явно не вагинальным датчиком УЗИ делать будут, поэтому ничего страшного.

Спасибо за ответ, я собираюсь на отбор в Ава петер))

Спасибо за ответ, я собираюсь на отбор в Ава петер))

тогда все, кроме сроком месяц, можете брать

tanyakuhtina, у тебя как дела? ничего нового?

Пока ничего нового, жду завтра, врач сказала сдать хгч, если плохой, то УЗИ. Но у меня такое ощущуние что это конец.

tanyakuhtina, на хорошее надо себя настраивать, не опускай руки раньше времени и верь в свою крошечку!

Малыхастик, а ты что принимала при мазне?я уже утром 2 табл.выпила теранексама в обед тоже 2, и все равно мазня

Малыхастик, а ты что принимала при мазне?я уже утром 2 табл.выпила теранексама в обед тоже 2, и все равно мазня

еще 2 вечером можно выпить, бывает, что прогинову ту же усиливают, но это только врач решает, ты у кого делала? связывалась с врачом? Изменено пользователем Nafanya87

Nafanya87, я бы тоже сделала, тем более у тебя тройняшки, чтобы убедиться, что все в порядке

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...