Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

tanyakuhtina, на хорошее надо себя настраивать, не опускай руки раньше времени и верь в свою крошечку!

Ох уж эта мне крошечка)))) После стимуляции ещё киста на правом яичнике, так вспучивает периодически живот чуть не лопаю, как бабушка старая, еле брожу- берегусь)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, я у Гвасалии делала, вчера началась мазня,я позвонила им, назначили прогинову по 1-2раза и теранексам по 1-2 раза, а сколько прогинову увелечивают?

Nafanya87, я у Гвасалии делала, вчера началась мазня,я позвонила им, назначили прогинову по 1-2раза и теранексам по 1-2 раза, а сколько прогинову увелечивают?

так должно остановиться, не меньше становится? но и не больше, да?

Nafanya87, ну вроде больше не становится, просто вчера чуток мазало, а сегодня чуть поболее

Anuta_11, тестиками не балуешься еще? на когда хгч? у меня на 6дпп показалась полоска, вечером, правда, да и переносили двоих...на 8-10ДПП можно сдать хгч-уже покажет

Малыхастик, у меня пошла кровь такая бордовая ,как при мес почти на 6 неделях целую неделю через день текло,потом 1,5 мазало все,ой сколько я натерпелась,отпаивали меня медсестры этой микстурой как там Павлова вроде,а дицинон колода только когда текло ,я боялась колоть по 2 раза 5 дней,как обычно всем назначали на Пирогова при крови т.к с ддимером были проблемы, а так начнёт если мазать транексам пила,за 1.5 нед 2 почти пачки выпила, у меня в выписку написали гематома,ну видно отслойка была хотя а.п её не на 1 не на 2 УЗИ не увидел,а на Пирогова сразу показал врач эту отслойку

Nafanya87, завтра 6дпп завтра утром хочу сделать, а послезавтра на хгч пойду, а у тебя мазни не было? а так хгч 21

Изменено пользователем Anuta_11

Nafanya87, завтра 6дпп завтра утром хочу сделать, а послезавтра на хгч пойду, а у тебя мазни не было? а так хгч 21

уже прикрепился значит)) была, она вообще может быть от чего угодно, у меня была и не один раз, принимала транексам, проходила, тут мне кажется мало кто без мазни обошелся, так что не переживай, главное, чтоб не усиливались, поставь папаверин, если напряжение чувствуешь внизу, подрасслабит

Nafanya87, надеюсь все будет хорошо, а через какое время после приема транексама прекратилась мазня?

Девочки, сегодня меня поставили на учет,в карте написали "тройня!!")) прям так эмоционально) дали кучу направлений, вот какой вопрос: репродуктолог велел в 10 недель сделать узи, с какой целью не знаю, может, посмотреть, все ли со всеми в порядке и если что не так, то ...вобщем я не знаю, зачем, может, чтоб еще успеть убрать кого...не хочу об этом думать, но вобщем велел для чего-то сделать это узи в 10 недель, в консультации сегодня сказали-зачем делать узи лишний раз, ничего в этом хорошего, сделаете, как положено в 10 недель, жалоб нет, выделений нет на сегодняшний день, за все время бывала разовая мазня и та на туалетной бумаге, что мне делать, как думаете? идти на узи в 10 недель или нет? так ли вредно делать часто узи или в моем случае это просто необходимо?

Сходи на УЗИ, самой спокойнее будет, ничего вредного в этом нету!

Я делала, например, УЗИ в 5 недель, чтоб подтвердить Б, потом в 9 недель, посмотреть все ли в порядке с крошкой, потому что был печальный опыт ЗБ на сроке 8 недель...ну и следующее узи в 12 недель (скрининг)..потом в 20 и вот недавно были на 34 неделе)))

Знаю девочек, которые за 1 триместр чуть не каждую неделю на узи бегали)))

завтра буду записываться, спасибо,Девочки))

• Нравится 1

Anuta_11,  мне к существующей поддержке добавили еще 1 таб прогиновы и 4 таб дюффастона. Транексам по 1 таб 3 р/д

irisha))), главное, что все наладилось и твоя крошка с тобой, ттт

анютик, ты 4 недельки ждала. Я не знаю как до 16-го мая дотерпеть :D

Так волнуюсь по каждому поводу в этот раз чего-то ...

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 1

Малыхастик, в смысле, то что я тебе перечислила,тебе еще дюф.4табл.однократно прописали?

Малыхастик, в смысле, то что я тебе перечислила,тебе еще дюф.4табл.однократно прописали?

нет дюф по 2 таб 2 р/д. Плюсом у меня было утрика 200 3 р/д. Дюф так и принимаю до сих пор. И недель до 16 буду принимать, затем начну отменять

Малыхастик,а вдруг это мес.?(пью 3 день транексам и не прекращаются) а хгч сегодня сдать не рано? 6 дпп, тест сделала-чистый

анютик, ты 4 недельки ждала. Я не знаю как до 16-го мая дотерпеть :D

Так волнуюсь по каждому поводу в этот раз чего-то ...

ой, так я тоже волновалась ужасно, не знала куда себя деть, пока до УЗИ доживу :D ...да и до сих пор волнуюсь :Crazy:

Изменено пользователем анютик

Второй день тянет низ живота как перед месячными. я не знаю что и делать - звонить врачу надо?

Девочки, ну вот и все закончилось, хгч упал в 2 раза, никакой надежды уже нет, завтра УЗИ и чистка

tanyakuhtina,  блин сочувствую очень,не теряй надежды завтра на УЗИ посмотришь,а как выделения есть у тебя сейчас?

Antareia, я считаю что не повод звонит ,выпей ношпы

Antareia, я считаю что не повод звонит ,выпей ношпы

я уже позвонила. с самого утра. сказали папаверин и все.

tanyakuhtina,  блин сочувствую очень,не теряй надежды завтра на УЗИ посмотришь,а как выделения есть у тебя сейчас?

Antareia, я считаю что не повод звонит ,выпей ношпы

Да, кровь как при месячных, надеюсь , что выйдет или уже вышел сам, чистки не надо будет

УЗИ и чистка

может само выйдет срок маленький,чистить сразу...

tanyakuhtina, мне кажется ты бы заметила что вышло, ведь сгусточек вроде должен быть,а тебе и дицинон не помогает

может само выйдет срок маленький,чистить сразу...

Очень я надеюсь, что без чистки, чтобы начать дальше

tanyakuhtina, мне кажется ты бы заметила что вышло, ведь сгусточек вроде должен быть,а тебе и дицинон не помогает

Не знаю , буду ждать узи

Девочки, кто прошёл Эко, теперь вас буду пытать ) За сколько месяцев до Эко нужно удалить трубу?

tanyakuhtina, как же жалко..что ж не так пошло?((( очень сочувствую...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...