Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки всем привет! кому делают эко когда вставали на очередь? и еще вопрос вам с какого номера звонили?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки всем привет! кому делают эко когда вставали на очередь? и еще вопрос вам с какого номера звонили?

Привет! Я вставала в июле, мне на отбор 28 мая. Звонили с номера 71-98-11. А вы когда встали на очередь?

Привет! Я вставала в июле, мне на отбор 28 мая. Звонили с номера 71-98-11. А вы когда встали на очередь?

Я встала на очередь 4 декабря. просто сегодня с вологодского номера звонили. когда стала перезванивать- занято. а как понять отбор?

tanyakuhtina, как же жалко..что ж не так пошло?((( очень сочувствую...

Спасибо, но так видно нужно было, отдохну и снова в бой))))

Я встала на очередь 4 декабря. просто сегодня с вологодского номера звонили. когда стала перезванивать- занято. а как понять отбор?

Отбор это встреча с репродуктологом той клиники где будете делать эко.

юля юля, я тоже в начале декабря встала в очередь. Мне ещё не звонили.

tanyakuhtina, как же жалко..что ж не так пошло?((( очень сочувствую...

Изначально все было как то странно, но надеялась до последнего

Изменено пользователем tanyakuhtina

tanyakuhtina, умница, что не опускаешь руки-мне очень нравится твой настрой!!! :yes: от нас не пропадай!!

да какой там декабрь... я в октябре вставала повторно и еще не звонили, сейчас сентябрь вызывают!

Изначально все было как то странно, но надеялась до последнего

держись! у меня на 10дпп хгч был 34,3 , не кровило, не болело, но не получилось... потом просто пошли месячные и все!

Девочки скиньте пожалуйста ссылочку или список анализов со сроками сколько действительны,который нужно сдать до отбора не могу найти,ставала в очередь в начале октября думаю скоро очередь должна и до меня дойти,хочу быть готовой,пожалуйста)

tanyakuhtina, умница, что не опускаешь руки-мне очень нравится твой настрой!!! :yes: от нас не пропадай!!

Куда деваться, не думала, что при таком раскладе будем сегодня с девочками хохотать в палате весь вечер)))) Я не пропаду, много ещё впереди, буду за тобой следить и радоваться)))))

да какой там декабрь... я в октябре вставала повторно и еще не звонили, сейчас сентябрь вызывают!

держись! у меня на 10дпп хгч был 34,3 , не кровило, не болело, но не получилось... потом просто пошли месячные и все!

У меня на 13 день хгч был 2041 я чуть с ума не сошла от счастья, и такой исход, но ничего, прорвемся)))

• Нравится 5

Девочки, кто -нибудь вступал в протокол с герпесом и цитомигаловирусом?

Алена73, а с этим вообще берут?? знакомая пролечивает ЦМВ...

Алена73, если не в активной форме, то возьмут.

Девочки, кто -нибудь вступал в протокол с герпесом и цитомигаловирусом?

у меня и по герпесу типа А и по цитомегаловирусу были IgG, IgM были отрицательные. и все взяли.

Девочки, подскажите, какие документы нужны с собой чтобы повторно встать на очередь?

у меня и по герпесу типа А и по цитомегаловирусу были IgG, IgM были отрицательные. и все взяли.

почему если отрицательные и не взяли? У меня IgG с цыфрами а IgM не обнар. Вроде врач сказала что не активная форма...хотя точно не знаю

Девочки, подскажите, какие документы нужны с собой чтобы повторно встать на очередь?

паспорт и полис!

Antareia, Настя,привет! Как дела у тебя?завтра хгч?не тестилась?и хгч не сдавала для любопытства?

Малыхастик, держу кулачки на завтрашнее узи! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ,порадуй нас обязательно своими отличными новостями!Буду ждать! :flower:

tanyakuhtina, Танюш,какие новости?

Nafanya87, Как себя чувствует мать-героиня? прогинову отменила?

Времечко2, Сашулик,как ты себя чувствуешь?полегчало?ты где?в Питере или домой приехала?

почему если отрицательные и не взяли? У меня IgG с цыфрами а IgM не обнар. Вроде врач сказала что не активная форма...хотя точно не знаю

Я про то и говорю, что меня взяли. Главное чтобы IgM не было , тогда отправят лечиться

Antareia, Настя,привет! Как дела у тебя?завтра хгч?не тестилась?и хгч не сдавала для любопытства?

Пока жду. жду. на хгч лень было идти, все равно анализ ничего не поменяет. так что до понедельника, причем вечера ничего не будет известно. как то мне спокойно пока - будь как будет.

• Нравится 1

Девочки,еще вопрос, я сегодня позвонила в Эмбрилайф, они говорят что я могу взять направление,не стоять при этом в очереди, и через месяц снова приехать к ним, что мы имеем право 2 раза в год делать, кто-нибудь сталкивался с таким?

• Нравится 1

Anuta_11, право имеем,денег не имеем(область не имеет) так что все ждем...

Antareia, я б не выдержала=)тестоманка еще та!

Ссылки скрыты.

Antareia, завтра ведь Вита работает,почему до понедельника?

Anuta_11, право имеем,денег не имеем(область не имеет) так что все ждем...

Antareia, я б не выдержала=)тестоманка еще та!

Ссылки скрыты.

Antareia, завтра ведь Вита работает,почему до понедельника?

завтра толку нет сдавать - результат все равно в понедельник будет, так что я с чистой совестью свалю в деревку. не ехать же ради этого в город с утречка. а сдам в понедельник (или может даже в воскресенье) и результат также вечером и будет

Изменено пользователем Antareia

Antareia, удачи на трехзначный хгч! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::aistbp::tectik:

Antareia, удачи на трехзначный хгч! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye::aistbp::tectik:

Спасибо. Очень надеюсь

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...