Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ribka), спасибо! Волнуюсь очень-очень...

Надеюсь эту ночь я спокойно спать буду

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко2, Сашулик,как ты себя чувствуешь?полегчало?ты где?в Питере или домой приехала?

я в Вологде, лежу в больничке на Пошехонке. Подсадку мне чуть ли не насильно сделали, пока до Вологды доехали живот ещё больше раздуло. Теперь у меня 6 месяцев) Пришла больничный продлевать, мне сразу направление и выдали. Вот капаюсь уже 2,5 часа. Хорошо хоть чувствую себя лучше. У меня гинеколог на участке просто тормоз, передаю я ей выписку из авы, она смотрит в неё и спрашивает: срок беременности какой? Меня смех разобрал, отвечаю: 2 дня! Она в ступоре была))))
  • Нравится 3

Времечко2, сколько перенесли?

И почему не отложили его до след цикла????

Малыхастик, перенесли 1, 15 осталось в крио. Не знаю даже, я просила не переносить, мы все с мужем уже решили даже. А он глянул на кресле, обругал, что я сама себя до такого довела, поковырялся что-то там. Я даже не поняла, что он перенос делает! Все! А потом ещё сказал, что шансов мало, т.к. гипера у меня... Короче, я в шоке если честно...

Малыхастик, перенесли 1, 15 осталось в крио. Не знаю даже, я просила не переносить, мы все с мужем уже решили даже. А он глянул на кресле, обругал, что я сама себя до такого довела, поковырялся что-то там. Я даже не поняла, что он перенос делает! Все! А потом ещё сказал, что шансов мало, т.к. гипера у меня... Короче, я в шоке если честно...

странно как то.

Времечко2, если шансов мало, зачем вообще перенос делать?!

@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо

Изменено пользователем Малыхастик

Честно говоря, не знаю, надеюсь на хороший результат, но не обольщаюсь(

Подсадку мне чуть ли не насильно сделали

где-то слышала или читала,что оплачивают им эко только после переноса,может по-этому перенесли.Дай Бог все будет хорошо и приживется твой малыш! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Надеюсь эту ночь я спокойно спать буду

конечно выспись,хватит уже себя изводить!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ribka)

Я про то и говорю, что меня взяли. Главное чтобы IgM не было , тогда отправят лечиться

Пока жду. жду. на хгч лень было идти, все равно анализ ничего не поменяет. так что до понедельника, причем вечера ничего не будет известно. как то мне спокойно пока - будь как будет.

Сори я косая, читаю через букву))) боюсь всего вот и мерещится... всякое

Надежда всегда должна присутствовать. Удачи)))

Девочки,еще вопрос, я сегодня позвонила в Эмбрилайф, они говорят что я могу взять направление,не стоять при этом в очереди, и через месяц снова приехать к ним, что мы имеем право 2 раза в год делать, кто-нибудь сталкивался с таким?

Когда я повторно подавала доки на Пошехонку, то Медведчикова мне сразу заявила, что в конец очереди ставит!!! намекая, чтоб не надеялась тут же снова ехать...Хотя я и не спрашивала у нее про это. Действительно, денег нет, никто направление не даст сразу.

Времечко2, если шансов мало, зачем вообще перенос делать?!

@@@@@@@@ чтобы все у тебя было хорошо

Чтобы по ОМС закрыть направление...и получить оплату клинике..

Всё хорошо будет :)

• Нравится 1

Малыхастик, перенесли 1, 15 осталось в крио. Не знаю даже, я просила не переносить, мы все с мужем уже решили даже. А он глянул на кресле, обругал, что я сама себя до такого довела, поковырялся что-то там. Я даже не поняла, что он перенос делает! Все! А потом ещё сказал, что шансов мало, т.к. гипера у меня... Короче, я в шоке если честно...

А вот мне интересно, что он имел ввиду под словами *сама себя до такого довела*.... Что ты могла сделать не то?!...

tany-m, видимо, мало пила и мало белка ела и капельницы себе не потребовала сделать за свой счет, когда мне в процедурке сказали, что на меня никакой разнарядки больше нет. Я, если честно даже не догадалась их купить и они не предложили даже. а не пила и не ела только за день до переноса, потому что меня рвало весь день и я физически не могла есть, еле ползала по квартире. а когда позвонила в клинику с впросом , что мне делать, дежурный врач сказал "терпеть"

tany-m, видимо, мало пила и мало белка ела и капельницы себе не потребовала сделать за свой счет, когда мне в процедурке сказали, что на меня никакой разнарядки больше нет. Я, если честно даже не догадалась их купить и они не предложили даже. а не пила и не ела только за день до переноса, потому что меня рвало весь день и я физически не могла есть, еле ползала по квартире. а когда позвонила в клинику с впросом , что мне делать, дежурный врач сказал "терпеть"

Так это и понятно, что ты не подумала про это (за денежки купить)...мне кажется, это врач должен был их прописать, тем более ты звонила в клинику... Я бы наверное тоже сама не додумалась.

Удачи тебе и твоей крошке! Чем черт не шутит!)

• Нравится 1

Да мне в нашей аве сразу сказали, что капельниц можно делать, сколько потребуется-все бесплатно...Саша, тебе сейчас самой главное восстановиться и знаешь, всякое бывает, так что будем ждать твоего хгч)) Рыбка) привет) ты когда в протокол или уже? я сбилась со счету) я все нормаьно, но кашель не проходит до конца вот все равно никак( сегодня купили мне джинсы для беременных, я именно джинсы захотела, брюки у меня до этого уже куплены...так сегодня в примерочной себя разглядывала, животик видать уже)) ну плюс мой жир)) продавец так и сказала...вам же ближе к осени рожать? значит в том платье. что была сегодня, я видимо на 4-5 месяцев уже выгляжу))) но честно говоря, мне и самой кажется, что живот растет каждый день)

• Нравится 5

Времечко2, я в шоке от такого врача. Я делала у нас в Вологде и при гипере через день-два бегала к врачу и он сам направлял меня на капельницы. Воды больше 2-ух литров выпить не могла, т.к. не лезло. Подсадку эмбриона мне тоже сделали, хотя я сомневалась, но если бы была против, то не подсадили бы. Чем тебя лечат на Пошехонке?

Рыбка) привет) ты когда в протокол или уже?

рано мне еще ,я еще жду

Ссылки скрыты.

Nafanya87, но ты эстафетку береги для меня,я скоро буду готова принять даже тройняшковую

ribka), ты мне скажи, когда вступаешь тооо?? дату)

рано мне еще ,я еще жду

Ссылки скрыты.

Nafanya87, но ты эстафетку береги для меня,я скоро буду готова принять даже тройняшковую

Рыбка, у меня оказалась замершая внематочная плюс киста, сегодня удалили трубу и кисту ваот лежу)))

я в Вологде, лежу в больничке на Пошехонке. Подсадку мне чуть ли не насильно сделали, пока до Вологды доехали живот ещё больше раздуло. Теперь у меня 6 месяцев) Пришла больничный продлевать, мне сразу направление и выдали. Вот капаюсь уже 2,5 часа. Хорошо хоть чувствую себя лучше. У меня гинеколог на участке просто тормоз, передаю я ей выписку из авы, она смотрит в неё и спрашивает: срок беременности какой? Меня смех разобрал, отвечаю: 2 дня! Она в ступоре была))))

Я тоже здесь лежу, ты на каком этаже?

tanyakuhtina, ох ты ничего себе....((( а в матке тогда что видели на узи?? и это так хгч рос хорошо при внематочной...? Танюш, ты на эко не встала еще? я так и не поняла, ты на Пошехонке?? ты писала имя отчество врача, но вот фамилию знаешь?

Видели какую то точку, не могли распознать, а внематочная ещё с марта походу старая, замершая поэтому и не беспокоила, да не понятно про хгч вообще, на Эко встала на очередь в апреле, тогда мне сказали что надо трубу удалять, сейчас вот как раз и избавилась от неё. Фамилию так и не узнала

а так ты стоишь? тогда ладно, думаю, можно б вопрос было решить, чтоб поставили скорее, а так ладно-уже считай ждешь, когда очередь подойдет... ты то на 2 или на 3 этаже?

Рыбка, у меня оказалась замершая внематочная плюс киста,

Ссылки скрыты.

вот это новости....Держись..Теперь я понимаю,почему такой был хгч, при кисте он растет плюс беременность вот и зашкаливал. Поправляйся! Набирайся сил, отдохни и снова в бой !

а так ты стоишь? тогда ладно, думаю, можно б вопрос было решить, чтоб поставили скорее, а так ладно-уже считай ждешь, когда очередь подойдет... ты то на 2 или на 3 этаже?

На 3 лежу

Ссылки скрыты.

вот это новости....Держись..Теперь я понимаю,почему такой был хгч, при кисте он растет плюс беременность вот и зашкаливал. Поправляйся! Набирайся сил, отдохни и снова в бой !

Да, теперь все вопросы отпали, буду поправляться))))

ты мне скажи, когда вступаешь тооо?? дату)

я и сама еще точно не знаю,как схожу к Петровичу-так и отпишусь=)сейчас сдаю анализы,которые месяц действуют=)

tanyakuhtina, а когда встала в очередь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...