Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ribka), я буду ждать хороших новостей)

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

я и сама еще точно не знаю,как схожу к Петровичу-так и отпишусь=)сейчас сдаю анализы,которые месяц действуют=)

tanyakuhtina, а когда встала в очередь?

Я недавно 16 апреля

Видели какую то точку, не могли распознать, а внематочная ещё с марта походу старая, замершая поэтому и не беспокоила, да не понятно про хгч вообще, на Эко встала на очередь в апреле, тогда мне сказали что надо трубу удалять, сейчас вот как раз и избавилась от неё. Фамилию так и не узнала

Как же на УЗИ до ИИ не увидели??? Тем более при проблемных трубах ИИ не рекомендуется (по-крайне мере в ВФ Авы предлагалось как вариант, а питерские писали, что не желательно). У меня тоже год назад с марта по май ВБ замершая была. Тоже с удалением.

Береги себя, гормональный сбой штука серьезная. Не торопись бежать, как в себя придёшь на ЭКО. Надо организму восстановится, тем более так понимаю лапара была. Пол года не менее, а лучше бы месяев 8. По себе сужу.

Как же на УЗИ до ИИ не увидели??? Тем более при проблемных трубах ИИ не рекомендуется (по-крайне мере в ВФ Авы предлагалось как вариант, а питерские писали, что не желательно). У меня тоже год назад с марта по май ВБ замершая была. Тоже с удалением.

Береги себя, гормональный сбой штука серьезная. Не торопись бежать, как в себя придёшь на ЭКО. Надо организму восстановится, тем более так понимаю лапара была. Пол года не менее, а лучше бы месяев 8. По себе сужу.

Я уж не знаю , что и думать, как вот м.б. не заметить, ужас дикий. А на Эко и так только через год попаду примерно

Я при первых симптомах обратилась к гинекологу (Березиной) Авы нашей. Потом еще через две недели ходила. Приходила конкретно с результатом хгч (64) и кр.выделениями. Мне вообще фольку прописала и выкидыш определила. Второй раз типа у меня киста справа (а была слева ВБ, кситы и в понмине не было). Потом третьего визита не дождалась (10 дней ждать было), попала на прием к Милосердову. сразу госпитализировал даже без УЗи определил. Я тут год назад совета просила, куда идти. чувствую неладное. Думала в нашу Аву больше ни ногой.

Изменено пользователем lena0035

Я при первых симптомах обратилась к гинекологу (Березиной) Авы нашей. Потом еще через две недели ходила. Приходила конкретно с результатом хгч (64) и кр.выделениями. Мне вообще фольку прописала и выкидыш определила. Второй раз типа у меня киста справа (а была слева ВБ, кситы и в понмине не было). Потом третьего визита не дождалась (10 дней ждать было), попала на прием к Милосердову. сразу госпитализировал даже без УЗи определил. Я тут год назад совета просила, куда идти. чувствую неладное. Думала в нашу Аву больше ни ногой.

Я думаю , что может непонятно по УЗИ было вот и неверно определили

tanyakuhtina, я тоже на 3) надо обозначаться как-то будет))) Фига у тебя как все обернулось!

А так особо ничем не лечат, говорят пока достаточно того, что в Аве прокапали. И своих пару капельниц прокапали для улучшения крови. Наблюдают больше, чтоб живот не рос, ну если будет надуваться, будут прокалывать. Ну анализы ещё. Главное у меня родные успокоились, что я под наблюдением)

• Нравится 1

Девочки, ура! У меня живот спадает! После чудесной 6-часовой капельницы его стало значительно меньше!!!

• Нравится 7

Времечко2, вот и замечательно!!!!!

Пусть твоя крошка поудобнее располагается в твоем животике до даты родов @@@@@@@

• Нравится 4

Всем приветик! Девчонки, напомните какие гормоны нужно сдать на 2-5 дц. Сдавала очень давно и записи свои не могу найти.

// Oksi //, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ, ДГА-С.....вроде все....Девчонки, поправьте, если что.

Еще АМГ

• Нравится 1

// Oksi //, ФСГ, ЛГ, эстрадиол, тестостерон, Т3, Т4, ТТГ, ДГА-С.....вроде все....Девчонки, поправьте, если что.

Еще АМГ

ТТГ т4 и т3 можно сдавать в любое время. Они независят от дня цикла. Но можно просто все в кучу сдавать и все

• Нравится 1

Малыхастик, как сердечки? два?

Ссылки скрыты.

все в норме? успокоилась?

• Нравится 1

ribka), ты моя хорошая!

Да, оба малыша со мной, сердечки бьются, растем по срокам :)

На узи практически плакала. Пока домой ехала, слезы радости стояли на глазах.

В данный момент спокойна :D но надолго ли?

Теперь до 12-14 недель быть в некотором неведении.

Пока что не до конца осознаю, что это на самом деле происходит, а не какой-то волшебный сон

Изменено пользователем Малыхастик
  • Нравится 9

Малыхастик, очень-очень-очень за тебя рада!!!! Пусть малыши развиваются, растут и родятся в срок здоровенькие))) так мило)))

• Нравится 2

ribka), ты моя хорошая!

Да, оба малыша со мной, сердечки бьются, растем по срокам :)

На узи практически плакала. Пока домой ехала, слезы радости стояли на глазах.

В данный момент спокойна :D но надолго ли?

Теперь до 12-14 недель быть в некотором неведении.

Пока что не до конца осознаю, что это на самом деле происходит, а не какой-то волшебный сон

Очень за тебя рада, так круто когда малыши рядышком)))))

• Нравится 1

Малыхастик, теперь тебе только положительные эмоции!

Ссылки скрыты.

никаких нервов! все будет хорошо,по-другому быть просто не может! тихонечко поздравляю,растите,пузейте,балдейте от того,что это не сон .

Малыхастик, напомни ,пожалуйста,ты пила (пьешь) прогинову?

• Нравится 1

Малыхастик,

Милая!!!!!!!!!Как же я рада за тебя, мурашки даже, кода про тебя читаю!!!!!!Я за тебя рааадаа!!!!Счастлива! Здоровья тебе милая и твоим малышам!!!! :flower: :flower: :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, спасибо всем за добрые слова и поддержку!!!!

От всей души желаю каждой из вас испытать радость беременной жизни и материнства!

ribka), да, прогинову принимаю. Мне без нее никак: проблемы с эндиком в анамнезе.

Но я сама себе ее назначила. :)

• Нравится 3

~ Blackberry ~,

Ссылки скрыты.

как на узи сходила?какие новости?что новенького?

~ Blackberry ~, присоединяюсь к вопросы ribka) - как самочуствие? Как на узи всё прошло?

yuliya_0502, привет,как ты съездила в Эмбрилайф,удачно?взяли в протокол?уже наверное "немножко беременна"? :sling: :sling: :sling:

Лелик35, как у тебя дела? если не ошибаюсь 18 таблетка фемодена?

Ссылки скрыты.

скоро в протокол?сдала все анализы?как настроение?

Привет, привет девочки!!! Да, ходила недели 1,5 назад. Двойню насветили. :) Чего уж говорить, рады с мужем безумно. Один поменьше немного. На 3 дня в развитии поменьше первого. Я спросила у врача, сказала, что это вполне нормально. Это же двойня. Они не будут одинаковыми. А так сердечки бьются. ))) Лежала тут неделю на сохранении. Сейчас ещё пока тоже на больничном. В больницу уехала, т.к. утром встала на бумажке увидела пару капель крови. Решила не дожидаться пока хуже будет и сразу уехала на скорой. Но так кстати больше и не было выделений. Магнезию кололи и дюфастон назначили. Живот вообще не болел. А дня 2 назад, опять с утра смотрю, уже на самом нижнем белье коричневым мазало. Я в больницу как раз собиралась анализы сдавать. Обратилась к врачу. Вкололи дицинон. Пришла домой, ещё папаверин 3 раза вставляла в этот день(живот побаливал). Всё закончилось слава богу. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот, вдвойне теперь переживаю, чтобы выносить да с обоими всё хорошо было. А так всё стараюсь лежать, отдыхать.

• Нравится 9

~ Blackberry ~, ура,еще двойняшки

Ссылки скрыты.

.береги себя и крошечек! тихонечко поздравляю! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки,чтоб все было хорошо!

• Нравится 2

Малыхастик, я сегодня увидела, смотрю ты на узи ходила и у тебя двойня! Оооочень рада! :) Поздравляю!!! ))) Здоровья тебе и малышам! :)

~ Blackberry ~, ура,еще двойняшки

Ссылки скрыты.

.береги себя и крошечек! тихонечко поздравляю! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки,чтоб все было хорошо!

Спасибо баальшущее!!! :)
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...