Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

~ Blackberry ~, я присоединяюсь к пожеланиям легкой беременности) наслаждайся)))

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Nafanya87, спасибочки большое. )))

Девочки, у вас есть у кого токсикоз? Вы как себя вообще в целом чувствуете?

~ Blackberry ~, тихонечко поздравляю вас с двумя малышами!!! Легкой тебе беременности и родов в срок, ттт

У меня на прошлой неделе тоже мазало, переволновалась вся.

Сейсач иногда приступы тошноты одолевают, порой чего-нидь хочется поесть этакого, бывает в глазах темнеет, когда резко встаю. Ну и чешусь чего-то

Вот как-то так на данный момент протекает моя беременность

• Нравится 1

Привет, привет девочки!!! Да, ходила недели 1,5 назад. Двойню насветили. :) Чего уж говорить, рады с мужем безумно. Один поменьше немного. На 3 дня в развитии поменьше первого. Я спросила у врача, сказала, что это вполне нормально. Это же двойня. Они не будут одинаковыми. А так сердечки бьются. ))) Лежала тут неделю на сохранении. Сейчас ещё пока тоже на больничном. В больницу уехала, т.к. утром встала на бумажке увидела пару капель крови. Решила не дожидаться пока хуже будет и сразу уехала на скорой. Но так кстати больше и не было выделений. Магнезию кололи и дюфастон назначили. Живот вообще не болел. А дня 2 назад, опять с утра смотрю, уже на самом нижнем белье коричневым мазало. Я в больницу как раз собиралась анализы сдавать. Обратилась к врачу. Вкололи дицинон. Пришла домой, ещё папаверин 3 раза вставляла в этот день(живот побаливал). Всё закончилось слава богу. Тьфу-тьфу-тьфу. Вот, вдвойне теперь переживаю, чтобы выносить да с обоими всё хорошо было. А так всё стараюсь лежать,

Поздравляю! Похоже у нас в городе двойняшковый бум!))) У меня тоже с самого начала по Узи ставят разницу в 2 дня. Это нормально. Лёгкой беременности!

Изменено пользователем marusya-ru
  • Нравится 4

yuliya_0502, привет,как ты съездила в Эмбрилайф,удачно?взяли в протокол?уже наверное "немножко беременна"? :sling: :sling: :sling:

Лелик35, как у тебя дела? если не ошибаюсь 18 таблетка фемодена?

Ссылки скрыты.

скоро в протокол?сдала все анализы?как настроение?

привет, спасибки за участие)) да сегодня уже будет 19 табл. С одним анализом не очень хорошо. надо пропить таблетки. Надеюсь успею до мес. Еще гистологию немогу раздобыть звоню в больницу а там говорчт ,, звоните позднее,, а потом трубку не берут. Завтра поеду уже ругаться три недели прошло. Надеюсь успею все, Мирау сказал наверное мес.начнуться в пятницу в субботу запишет меня на прием. Еще неделя,а уже страшно.

• Нравится 1

Лелик35, не бойся! все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

ты впервые?

Малыхастик, спасибо. :) У меня тоже приступы тошноты и предпочтения в еде очень поменялись. Пью ооочень много. А больше ничего пока.

marusya-ru, спасибо большое. :) А тебе что врачи говорят, сама будешь рожать или они с двойней кесарево делают? Кто у вас будет?

Какие у нас здесь новости хорошие.Blackberry, поздравляю. Я 19 еду в Эмбрилай,если все хорошо, то в протокол

• Нравится 5

о, Малыхастик тоже чешешься? наш человек)) у меня уже меньше и реже стали эти "приступы чесоточные", но бывают)) тошнота у меня, вроде меньше становится, но от мяса плохенько, я его ем, конечно, надо же, но с трудом кусочек, пол-котлетки, раньше прям лопала. мне прям кажется, что скоро все это пройдет, и так уже подташнивает недели две...

ribka, привет! Вернулась из Питера, была в протоколе в Эмбрилайф. Завтра иду в жк кровь на хгч сдавать по результату напишу

Изменено пользователем yuliya_0502
  • Нравится 1

yuliya_0502, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулаки на отличный хгч! тестиками не баловалась?сколько переносили?

Лелик35, ты взяла направление на Пошехонке?

• Нравится 1

ribka), тесты показывают вторую полосочку, перенесли двух пятидневочек, но все равно страшно очень, что хгч покажет

ribka), спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Малыхастик, спасибо. :) У меня тоже приступы тошноты и предпочтения в еде очень поменялись. Пью ооочень много. А больше ничего пока.

marusya-ru, спасибо большое. :) А тебе что врачи говорят, сама будешь рожать или они с двойней кесарево делают? Кто у вас будет?

У нас мальчик и девочка. А кесарево делают только по показаниям. Эко теперь не считается показанием. Но всё равно буду договариваться на кесарево, не хочу рисковать. А тошнило меня недель до 14 сильно.

• Нравится 1

как мне нравятся хорошие новости)) вот так потихонечку все планирующие и ожидающие переберутся в беременяшки)) всем ярких полосочек и трехзначных ХГЧ!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

кстати, в группе Ава-Петер появилась информация. что отпуск у АП с 17.07. по 10.08.. так что июнь и половину июля он получается работает)

• Нравится 2

Лелик35, не бойся! все будет хорошо!

Ссылки скрыты.

ты впервые?

Да я первый раз. Поэтому и страшно. ..

ух ты, как здорово!!!! сколько беременных стало на нашей веточке!!! дай Бог, чтобы и дальше продолжалось в том же духе!!! мы, ожидающие протокола, тоже хотим стать мамочками))) девочки, берегите себя и своих крошек!!!)

• Нравится 7

yuliya_0502, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулаки на отличный хгч! тестиками не баловалась?сколько переносили?

И я держу кулачки@@@

Лелик35, ты взяла направление на Пошехонке?

поеду на неделе. Колесо прокололи на машине а магазине нет..как поменяем так и поеду. Наверное в среду.

Так колесо починить - 15 мин на шиномонтаже

Так колесо починить - 15 мин на шиномонтаже

Мы несколько минут ехали, не сразу заметили сгорело на фиг все. Машину вело не поняли. Да ладно это мелочи все. Придумаем что нибудь. . Главное все успеть одно радует я в отпуске ни у кого отпрашиваться не надо села и поехала. Кабинет на пошехонке ведь работает пон, среда четверг с 14.00-16.00?

Девочки, доброй ночи! Подскажите, если кто знает, я записалась на Пошехонку для сдачи документов на 20 мая в 14.00, как там идет очередь, по записи или живая и как долго по времени сдавать документы??? Просто мне с ребенокм нужно быть в поликлинике 15.30 на приеме у врача( проходим комиссию перед садиком)

ух ты, как здорово!!!! сколько беременных стало на нашей веточке!!! дай Бог, чтобы и дальше продолжалось в том же духе!!! мы, ожидающие протокола, тоже хотим стать мамочками))) девочки, берегите себя и своих крошек!!!)

Я тоже присоединюсь к высказыванию.. Удачи девочкиам ожидающим малышей))) и тем кто только к этому стремиться))) пусть у нас все будет замечательно)))

Девочки, доброй ночи! Подскажите, если кто знает, я записалась на Пошехонку для сдачи документов на 20 мая в 14.00, как там идет очередь, по записи или живая и как долго по времени сдавать документы??? Просто мне с ребенокм нужно быть в поликлинике 15.30 на приеме у врача( проходим комиссию перед садиком)

когда я ездила с док-ми до меня было человека 4 поэтому очень быстро, менее пяти минут на человека. А так там все будут к этому времени и очередь общая. Может есть смысл пораньше приехать...

• Нравится 2

ну если вам еще ехать с Пошехонки куда. то рассчитывайте по времени плюс дорога, так есть смысл прийти заранее, там не угадаешь, порой девчонки и к 11-12 приезжают, что очередь занять. а порой мало народу, так что если ечть возможность, лучше приехать раньше

Лелик35, спасибо!!! Подскажите еще если я хочу делать ЭКО только в нашей Аве, это нужно будет указать??? ( т.к из-за работы мужа, трудно будет с ним выехать в другой город, да и первое эко делали у нас в Вологде в Аве платно)

ну если вам еще ехать с Пошехонки куда. то рассчитывайте по времени плюс дорога, так есть смысл прийти заранее, там не угадаешь, порой девчонки и к 11-12 приезжают, что очередь занять. а порой мало народу, так что если ечть возможность, лучше приехать раньше

Спасибо

nik83, когда очередь подойдет, тогда и обозначите, куда вы, сейчас без разницы-очередь то одна)

Лелик35, спасибо!!! Подскажите еще если я хочу делать ЭКО только в нашей Аве, это нужно будет указать??? ( т.к из-за работы мужа, трудно будет с ним выехать в другой город, да и первое эко делали у нас в Вологде в Аве платно)

Спасибо

У меня спрашивали на первом отборе куда я хочу ехать. у всех так. А на пошехонке конвейер там болтать некогда. Документы взяли и сказали ждите и все(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...