Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мы где-то к 12 приехали. Были уже вторые. Основной народ стал подходить к 13:30, и образовалась толпа

Изменено пользователем Малыхастик

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Девочки, привет! Я по-прежнему в больнице: живот ушёл, ребра болят дико, но это фигня! Хотела сегодня вписываться, но пришли результаты крови, и я остаюсь до пятницы. Будут колоть фраксипарин( Коагулограмма ужасная, соэ 50! Расстроилась(

Времечко2, понимаю, что переживаешь, но все равно держись!

• Нравится 2

Времечко2,  держись! Сейчас лучше в больничке под наблюлением врачей побыть

• Нравится 1

Девочки, напомните, пожалуйста, у вас на какой день начались меськи после приема фемодена?

Девочки, привет! Я по-прежнему в больнице: живот ушёл, ребра болят дико, но это фигня! Хотела сегодня вписываться, но пришли результаты крови, и я остаюсь до пятницы. Будут колоть фраксипарин( Коагулограмма ужасная, соэ 50! Расстроилась(

держись. Лучше все до конца поправить чтоб не было потом осложнений.

• Нравится 1

Девочки, спасибо за поддержку! Просто домой хочется)

А кто у нас сейчас ещё ждёт сдачи ХГЧ? Отзовитесь) Настя, кажется, должна была сегодня сдавать. Порадовала бы нас)))))

Eva, у меня начинались на 4 день.

• Нравится 1

Настя, кажется, должна была сегодня сдавать.

Настя и yuliya_0502 сегодня сдают хгч!ждем от вас радостных вестей :pregnant::sling::mama_::tectik::aistbp:

• Нравится 1

Меня от волнения аж тошнит. Сдала анализ вчера еще, но результат только вечером будет

Девочки, напомните, пожалуйста, у вас на какой день начались меськи после приема фемодена?

у меня на 3 день и начались.

Времечко2, спасибо

ribka), ты у нас главная по статистике)))) молодец)))) давай тоже присоединялся уже из категории Ожидающих в категорию Протокольщиц)))

• Нравится 3

Времечко2, Сашулик,уже дождаться не могу=) А ты поправляйся, пролечись капитально и конечно же я надеюсь,что порадуешь нас своим красивейшим хгч в ближайшее время.когда ,кстати,сдаешь?какой сегодня ДПП?

Меня от волнения аж тошнит

не волнуйся,все будет беременно. :mama_: если ты в Вите сдавала-на сайте у них можно посмотреть.или позвонить.я как-то сдавала в 11 утра,а в два мне уже сказали результат.

eva3525, привет,когда в протокол?месек ждешь?к Петровичу идешь?

Времечко2, Сашулик,уже дождаться не могу=) А ты поправляйся, пролечись капитально и конечно же я надеюсь,что порадуешь нас своим красивейшим хгч в ближайшее время.когда ,кстати,сдаешь?какой сегодня ДПП?

не волнуйся,все будет беременно. :mama_: если ты в Вите сдавала-на сайте у них можно посмотреть.или позвонить.я как-то сдавала в 11 утра,а в два мне уже сказали результат.

спасибки за поддержку, но все равно страшно так.

ribka), у меня 6 дпп, хгч на 25 мая, ещё через неделю, тоже томлюсь. Хочется все же верить, что моя крошка окажется сильной, несмотря ни на какие прогнозы. А лечение у нас: голод, холод и покой))) единственное думаю, что дома я бы все равно как конь носилась, а тут хочешь - не хочешь не будешь скакать.

Изменено пользователем Времечко2

Хочется все же верить, что моя крошка окажется сильной

я тоже в это искренне верю! Дай Бог ,чтоб все получилось :molitva: .
  • Нравится 1

Я ходила на отбор 14 мая, вел А.П., пуйду к ему. записывали на протоколы на август- сентябрь. Сказал пить фемоден 3 цикла и к нему записываться на 10 августа. Хочу фемоденом откорректировать цикл, т.к. по текущему циклу попаду только в сентябре, а хочется побыстрее...

• Нравится 3

Девочки, я была в протоколе в Эмбрилайф, сегодня 14 ДПП, сдала хгч в жк ответ пришел 19((( что это такое, я сама в шоке подсаживали 2х пятидневочек, у меня первая мысль цифра не трехзначная значит пролет... Гинеколог на участке так не считает, шансы говорит есть сразу предложила мне в гинекологию лечь пришлось согласиться. Я репродуктологу звонила в Питер она сказала имплантация точно была перездай хгч через 48 часов.Девочки у меня это первое эко, подскажите у кого была такая ситуация и только честно, чем заканчивалась?

Девочки, я была в протоколе в Эмбрилайф, сегодня 14 ДПП, сдала хгч в жк ответ пришел 19((( что это такое, я сама в шоке подсаживали 2х пятидневочек, у меня первая мысль цифра не трехзначная значит пролет... Гинеколог на участке так не считает, шансы говорит есть сразу предложила мне в гинекологию лечь пришлось согласиться. Я репродуктологу звонила в Питер она сказала имплантация точно была перездай хгч через 48 часов.Девочки у меня это первое эко, подскажите у кого была такая ситуация и только честно, чем заканчивалась?

Привет, к сожалению ни чем хорошим БхБ не заканчивается. ХГЧ медленно будет расти и даже удваиваться, но в итоге упадет. У меня уже было 2 БхБ, последняя и началась с ХГЧ 19, и дорос он до 335, а потом упал. Все это время мазало, искали ВБ, боялась жутко. И тока после того как отменила всю поддержку М прорвались. А так репродуктолог не давал отменять....но я в сказки не верю....и в итоге сама потом отменила все.

Бывают исключения, но очень редко!

Надеюсь тебе повезет и ХГЧ даст скачок и будет расти потом хорошо @@@@@@@@@@@@@@

ilizavet, спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что все, чудес не бывает(((, ты с репродуктологом потом общалась, какие могут причины быть?

Девочки, не знаю как вы, но я верю в чудеса!!! на 10 ДПП ХГЧ - 18, через день 29, сейчас 7 недель. И я верю и надеюсь что все будет хорошо!!!
  • Нравится 4

Olya_dk, удачи Вам, пусть все будет хорошо!

Olya_dk, я поддержку не отменяю буду до последнего все равно бороться, завтра платно перездам хгч с утра и в гинекологию согласилась надеюсь на дневной стационар

yuliya_0502, пересдайте и будет более-менее понятно, сейчас судить рано, но верить надо в хорошее, зажали :kulachki: за вас))

• Нравится 1

Olya_dk, удачи Вам, пусть все будет хорошо!

Olya_dk, я поддержку не отменяю буду до последнего все равно бороться, завтра платно перездам хгч с утра и в гинекологию согласилась надеюсь на дневной стационар

Я тоже была на дневном стационаре, делали три раза УЗИ, чтобы посмотреть развивается ли беременность. Пока все хорошо. Главное вы верьте и все у вас будет хорошо))))))))))))
  • Нравится 1

Спасибо за поддержку, девочки!

eva3525, Пораньше августа-сентября не попасть в протокол, большая очередь в аве вологодской?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...