Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, я была в протоколе в Эмбрилайф, сегодня 14 ДПП, сдала хгч в жк ответ пришел 19((( что это такое, я сама в шоке подсаживали 2х пятидневочек, у меня первая мысль цифра не трехзначная значит пролет... Гинеколог на участке так не считает, шансы говорит есть сразу предложила мне в гинекологию лечь пришлось согласиться. Я репродуктологу звонила в Питер она сказала имплантация точно была перездай хгч через 48 часов.Девочки у меня это первое эко, подскажите у кого была такая ситуация и только честно, чем заканчивалась?

Милая,только не нужно паниковать!У моей знакомой,был ХГЧ 16,пересдавала через неделю,не буду врать сколько стал,делала ЭКО у Тороповой,сейчас на днях родился сынулька 3 кг!Так что есть надежда!
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Natashenka87, думаю речь именно о Мир@у, у него отпуск с 17.07 по 10.08, до этого времени может и набрал уже...

Nafanya87, я подумала, что если не попаду к Мирау, то пойду к Тороповой, может она в июле примет))).

• Нравится 2

Natashenka87, а тебя уже пригласили на отбор?

Nafanya87, 28 мая иду на отбор. У Тороповой когда отпуск ты не в курсе?

Natashenka87, если только спрашивать в их группе ВК, сама фемоден не пьешь? они на месяц так верняком назначат пить его

Возможно,к Тороповой можно и раньше попасть,я хочу к Мирау

eva3525, попаду на отбор, там все и прояснится)))

Nafanya87, пока не пью, в июне хотела его пропить, если назначат. И в начале июля бы в протокол!!!

Nafanya87, ты месяц ждала, после отбора до вступления в протокол? Незнаю как быть с трех месячными анализами, когда лучше сдать.

Nafanya87, 28 мая иду на отбор. У Тороповой когда отпуск ты не в курсе?

Можно вопросик:а когда вы вставали в очередь?Какой месяц вызывают не знаете?

Я Олечка, я вставала 31июля 2014 года, мне позвонили в марте.

Natashenka87, я пришла как раз на 5 д.ц. 19 февраля, пропила фемоден и 16 марта вступила в протокол, анализы были сданы все, я думаю, ты и после отбора сможешь сдать, потому как кто его знает, на какой месяц пригласят

пока только до сентября добрались.,сегодня знакомой позвонили,сказали анализы сдавать!

Nafanya87, Сдам потом все вместе с месячными анализами.

• Нравится 1

пока только до сентября добрались.,сегодня знакомой позвонили,сказали анализы сдавать!

Спасибо за ответ,попытаюсь в четверг дозвониться сама.

ilizavet, спасибо за поддержку! Я тоже думаю, что все, чудес не бывает(((, ты с репродуктологом потом общалась, какие могут причины быть?

Да общалась. В основном говорят причина в эмбрионе. Якобы естественный отбор. Но дело не только в этом...это и не ответ. Причин может быть много. Эндометрий...гемостаз и т.д.

Да чудеса бывают, согласна. Но очень часто с таким плохим ростом хгч и маленькими цифрами случаются ЗБ на поздних сроках. И это к сожалению статистика подтвержденная. Вот тут и не знаешь как лучше то ли бороться до конца, то ли отменять поддержку. Я всегда боролась. И на сохранениях лежала и гепарины колола и лошадиными дозами поддержку пила и верила...

Каждый раз это очень тяжело морально. Я прошла уже 5 эко, два из них с Бхб. И всегда надежда была. Но чудес со мной лично не случилось.

Надеюсь у тебя все получится. ))) главное верить.

• Нравится 1

ilizavet, спасибо! Я верю, что все будет хорошо, если не в этот раз, то в следующий! Ты в очереди сейчас на эко?

Я Олечка, спасибо за поддержку!

• Нравится 1

ilizavet, спасибо! Я верю, что все будет хорошо, если не в этот раз, то в следующий! Ты в очереди сейчас на эко?

Я Олечка, спасибо за поддержку!

Да в декабре повторно встала.

ilizavet, желаю скорейшего вызова!

• Нравится 1

Девочки, я была в протоколе в Эмбрилайф, сегодня 14 ДПП, сдала хгч в жк ответ пришел 19((( что это такое, я сама в шоке подсаживали 2х пятидневочек, у меня первая мысль цифра не трехзначная значит пролет... Гинеколог на участке так не считает, шансы говорит есть сразу предложила мне в гинекологию лечь пришлось согласиться. Я репродуктологу звонила в Питер она сказала имплантация точно была перездай хгч через 48 часов.Девочки у меня это первое эко, подскажите у кого была такая ситуация и только честно, чем заканчивалась?

В моем протоколе подсаживали 2-х пятидневочек очень хорошего качества, на 10ДПП ХГЧ был 34,3, репродуктолог тоже говорила, что имплантация была, на 14ДПП ХГЧ стал 6,17 и увы все на этом....((( Бывают конечно чудеса, но...шансов мало, если честно...(((

tany-m, я понимаю, что мало шансов(((, грустно, но это так.

tany-m, Вы повторно встали в очередь? Ждете вызова?

tany-m, я понимаю, что мало шансов(((, грустно, но это так.

tany-m, Вы повторно встали в очередь? Ждете вызова?

Конечно, пусть у Вас все будет по другому!!! так этого хочется!!!

Я рыдала так что, даже не описать словами, просто навзрыд... но... ((

Да, я в октябре встала повторно, жду вызова.

По поводу причины неудачи ничего не известно...сорвалось на биохимическом уровне...вот и весь ответ...

yuliya_0502, У меня на 12дпп ХГЧ был 34)Ревела)Врач сказал успокоиться и сдать на 15 дпп)сдала 195)Б замерла)но я все таки грешу на то что репродуктолог отменил резко прогинову и сразу стало мазать а потом и вовсе началось кровотечение)

tany-m, спасибо за поддержку! Удачи Вам! У Вас все будет хорошо!

sashylau01, да возможно, что и так, кто его знает какова истинная причина.

sashylau01, пусть все у Вас будет хорошо!

• Нравится 1

Девочки,хочу встать в очередь на ЭКО,подскажите,начинать надо с терапевта или с ЖК?

Девочки,хочу встать в очередь на ЭКО,подскажите,начинать надо с терапевта или с ЖК?

начните с похода к гинекологу, если она посчитает, что вы подходите для ЭКО, то должна составить вам Выписку для постановки на очередь на ЭКО. Я эту выписку заполняла сама, моя Г отказалась. Но многим девочкам составляет Г без проблем. Затем звонишь на Пошехонку и записываешься на подачу документов. Изменено пользователем tany-m

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...