Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

А я поняла, что не готова пока больше на эко идти, на полный протокол со стимуляцией, пункцией и т.п. Может быть когда-то потом... 32 клетки - это же 3 года работы яичников! К крио протоколу готова, но полный цикл, думаю нет...

да, это не просто, это огромная нагрузка на организм! С таким количеством снежинок, как у тебя, думаю больше эко не потребуется! дай Бог!
  • Нравится 2

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

так. Саша, у тебя ж еще результат неизвестен)) может, снежинки потребуются, если еще соберешься идти за дитем)) давай дождемся этого хгч)) мы держим свои волшебные :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Nafanya87, Наташа, я просто извелась, видимо, от безделья и ожидания в этой больнице. Все, беру себя в руки!

• Нравится 1

Nafanya87, Наташа, я просто извелась, видимо, от безделья и ожидания в этой больнице. Все, беру себя в руки!

Когда у тебя ХГЧ? Действительно, крепко держим кулачки!!!!@@@@@@

tany-m, 25 мая, за кулачки спасибо)))

• Нравится 1

Девочки,кто вставал в октябре 14.Уже звонят-приглашают в Эмбрилайф.

Привет девочки!

Только что дозвонилась до Пошехонки, я подала документы повторно в декабре 2014, сказали в Эмрилайф хоть сейчас отправим. Но я буду ждать Аву (на этот раз вологодскую. Сказали очень много народа именно туда идут. Квоты есть. Я спросила может мне позвонить им в августе, сказали, звоните, если мы раньше вам не позвоним.

• Нравится 2

Привет девочки!

Только что дозвонилась до Пошехонки, я подала документы повторно в декабре 2014, сказали в Эмрилайф хоть сейчас отправим. Но я буду ждать Аву (на этот раз вологодскую. Сказали очень много народа именно туда идут. Квоты есть. Я спросила может мне позвонить им в августе, сказали, звоните, если мы раньше вам не позвоним.

те может даже до августа вас снова вызовут в аву?

Девочки привет! Примите меня?) я вставала в очередь в ноябре 2014, радует, что очередь движется!) скажите а чем Эмбрилайф хуже Авы, я вообще пока темнота в этом вопросе?

Девочки привет! Примите меня?) я вставала в очередь в ноябре 2014, радует, что очередь движется!) скажите а чем Эмбрилайф хуже Авы, я вообще пока темнота в этом вопросе?

да вобщем то ничем. только что наша ава ближе. я за весь протокол туда съездила всего 4 раза. а в эмбрилайф придется жить 3 недели в питере - те это однозначно брать больничный или отпуск на работе.

те может даже до августа вас снова вызовут в аву?

Не факт, что вызовут, просто так сказали, что возможно. Они же обзанивают за 2 месяца до протокола, что бы люди могли успеть сдать анализы.

Katy // pusyaka//, привет!!!! Проходи, устраивайся поудобнее))) В Аве все хвалят эмбриологию, там не нужно жить весь протокол, лекарства выдают на руки.

В эмбрилайфе, как я понимаю, эмбриология послабее и жить там нужно с самого начала протокола, соответственно снимать жилье в Питере, брать больничный и т.п.

Это многих не устраивает. Плохого сказать ничего о них не могу, потому что не знаю.

Здорово, я уже была в Эмбрилайфе и снова бы поехала туда, только бы уже быстрее)

Спасибо девчонки! :)

Девочки, у меня точно пролет((( хгч 10 врач сказала отменяй поддержку

:( крепись.

Antareia, спасибо за поддержку

Antareia, спасибо за поддержку

сама сижу в таком же состоянии. реву второй день. будем вместе :) все полегче

все же не получилось...жаль((( держись!!! копи силы и снова в путь за долгожданным счастьем!!!

Я повторно вставала 13 декабря 2014. Первый раз была в Эмбрилайф. Да, надо было жить там , у меня вышло 17 дней. В этот раз хочу в Вологду.

auna1988, привет) ты когда на очередь вставала?

Antareia, очень тяжело, но ничего буду на вторую попытку подавать документы

tany-m, спасибо за поддержку!

• Нравится 1

Antareia, очень тяжело, но ничего буду на вторую попытку подавать документы

А крио не осталось ничего?

У меня на крио ничего не осталось(((

У меня на крио ничего не осталось(((

Понятно. Вам еще тогда тяжелее.

Мне сегодня с Пошехонски звонили. Приглашали в Эмбрилайф, но не настойчиво. Я когда повторно вставала (в декабре), обозначила, что туда согласна снова ехать. Тогда мне сказали, что в мае возможно тогда вызовут уже. Но я передумала, тоже в наш ВФ планирую. Поэтому ориентировочно мне было сказано, что в сентябре (я вроде в апреле была на приеме на Пошехонке).

Так что кто хочет в Эмбрилайф, звоните сами, может предложат на отбор подойти.

Изменено пользователем lena0035
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...