Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Мне сегодня с Пошехонски звонили. Приглашали в Эмбрилайф, но не настойчиво. Я когда повторно вставала (в декабре), обозначила, что туда согласна снова ехать. Тогда мне сказали, что в мае возможно тогда вызовут уже. Но я передумала, тоже в наш ВФ планирую. Поэтому ориентировочно мне было сказано, что в сентябре (я вроде в апреле была на приеме на Пошехонке).

Так что кто хочет в Эмбрилайф, звоните сами, может предложат на отбор подойти.

Уточните, пожалуйста, значит вы сегодня по телефону отказались от Эмбрилайф, а по поводу нашей Авы что вам сказали? Когда туда вызовут?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Привет, девочки, сегодня была в Вологде на пошехонке взяла направление. Жду месек, даже намека не чувствую. Уже быстрей бы. Хочу побольше в отпуске протокола зацепить.

Лелик35, а ты куда?

Мне сегодня с Пошехонски звонили. Приглашали в Эмбрилайф, но не настойчиво. Я когда повторно вставала (в декабре), обозначила, что туда согласна снова ехать. Тогда мне сказали, что в мае возможно тогда вызовут уже. Но я передумала, тоже в наш ВФ планирую. Поэтому ориентировочно мне было сказано, что в сентябре (я вроде в апреле была на приеме на Пошехонке).

Так что кто хочет в Эмбрилайф, звоните сами, может предложат на отбор подойти.

Мало кто хочет в Эмбрилайф,так они и до 15 года доберутся.Пора уже с таким потоком в вологодский филиал еще одного репродуктолога брать)))Ну или как вариант с другой клиникой договор заключать.
  • Нравится 1

Уточните, пожалуйста, значит вы сегодня по телефону отказались от Эмбрилайф, а по поводу нашей Авы что вам сказали? Когда туда вызовут?

Просто позвонили и предложили ЭмбриЛайф. Отказалась, сказала, что жду вызова в ВФ, что мне в апреле А.Е. сказала, что ориентировочно в сентябре ждать вызова, раз я в декабре подавала документы. В принципе и всё). Я на работе была, во-первых неожиданный звонок, во-вторых прилюдно много не поспрашиваешь.

Изменено пользователем lena0035

Лелик35, а ты куда?

В нашу Аву

Мало кто хочет в Эмбрилайф,так они и до 15 года доберутся.Пора уже с таким потоком в вологодский филиал еще одного репродуктолога брать)))Ну или как вариант с другой клиникой договор заключать.

Ага. В первый раз я туда без вопросов, после протокола даже согласна была туда же. Но подумав и всё взвесив в ВФ к Мирау ни сколько не хуже :) . Тем более финансового уже второй раз осилисть можно с трудом (проживание, проезды, питание). Опять же брать больничный, мужа уже не выдернуть просто так с раблты и прочее..

А тут вообще всё под боком)

Я повторно вставала 13 декабря 2014. Первый раз была в Эмбрилайф. Да, надо было жить там , у меня вышло 17 дней. В этот раз хочу в Вологду.

auna1988, привет) ты когда на очередь вставала?

Привет) Повторно 3 декабря встала, жду)

Просто позвонили и предложили ЭмбриЛайф. Отказалась, сказала, что жду вызова в ВФ, что мне в апреле А.Е. сказала, что ориентировочно в сентябре ждать вызова, раз я в декабре подавала документы. В принципе и всё). Я на работе была, во-первых неожиданный звонок, во-вторых прилюдно много не поспрашиваешь.

Понятно! Мне тоже что то не хочется в Эмбрилайф, да и вообще в Питер, тем более сейчас такие трудные времена в плане финансов, не наездишься много.

Все, девочки, это пролёт, ровно день в день пришли месячные...

Восстанавливаюсь и в крио...

Эх. ну ничего. У тебя на крио много, все будет хорошо. Какая то неудачная эта неделя была.

жаль..хотя надежда была.. в крио все получиться))

auna1988, ты позвони сама на Пошехонку. Мне кажется в Эмбрилайф тебя пригласят)

• Нравится 1

Очень жаль!(((Но сейчас главное востановить свои силы и организм!И вперед в положительное КРИО)Все будет ХОРОШО!!!Главное верить!))Удачи)

жаль очень...но этого следовало ожидать при такой сильной гипере...((

не вешайте носик!!! все получится!!!)))

Понятно! Мне тоже что то не хочется в Эмбрилайф, да и вообще в Питер, тем более сейчас такие трудные времена в плане финансов, не наездишься много.

Сейчас ценники на жильё высокие. Я живу в хостеле друзья за 2000. Искала что нибудь подешевле, ничего нет. Может кто нибудь знает где подешевле можно снять жилье? Девочки а в коротком протоколе сколько примерно нужно жить в Питере?

Сейчас ценники на жильё высокие. Я живу в хостеле друзья за 2000. Искала что нибудь подешевле, ничего нет. Может кто нибудь знает где подешевле можно снять жилье? Девочки а в коротком протоколе сколько примерно нужно жить в Питере?

тоже примерно три недели.

Галчёнок%%%, я жила 17 дней. На 17-й вечером уехала. Но у меня по деньгам нормально было, хостел за 450р. в сутки.

Девочки, есть у кого-нибудь список анализов со сроками для вологодской Авы? И кольпоскопию обязательно делать?

Галчёнок%%%, я жила 17 дней. На 17-й вечером уехала. Но у меня по деньгам нормально было, хостел за 450р. в сутки.

Девочки, есть у кого-нибудь список анализов со сроками для вологодской Авы? И кольпоскопию обязательно делать?

на сайте авы есть список, тот же самый что мне мирау давал

Галчёнок%%%, я тоже в Эмбрилайф эко делала, уехать можно будет прямо в день подсадки правда я после подсадки еще на два дня оставалась чтоб не сразу в поезд поэтому у меня получилось 18 дней но и подсаживали мне пятидневочек

и жилье и проезд и питание...думаю,расходы не малые...

Галчёнок тебе нужно у Лёлюшки выспросить про хостел, она пишет,что жила бюджетно там!)

Настёна,Юлечка,Сашулик,милые мои девочки,дайте обниму :almirena: не отчаивайтесь!Дорогу осилит идущий!Все еще впереди.Я после каждого пролета думала все-больше ни ногой,но через полгодика уже снова как-то начинала шевелится и делать заново шаги. А у Насти и Саши есть снежинки,так что вообще полдела сделано!!! ;) Все будет хорошо! :flower:

Лелик35, какой день после отмены фемодена?

• Нравится 1

Времечко2, держись! В крио все получится!

Nafanya87, ты куда затихарилась? все в порядке? Как себя чувствуешь?когда ориентировочно следующее узи?не пропадай, я начинаю нервничать :strashno: :strashno: :strashno:

Малыхастик, привет :) :) :) как ты?

И кольпоскопию обязательно делать?

Я не делала кольпоскопию, никто даже и не вспомнил про это в протоколе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...