Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки, а в питерскую аву долго очередь ждать и если туда поедешь как проходит первичный отбор?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Antareia, спасибо, посмотрю.

По поводу хостела. Бронировала через сайт - букинг. Хостел *Черный кот*, Московский 14. Я была в октябре 2014, тогда у них была акция, если бронируешь от двух недель, то стоимость 450р. в сутки.

Девочки, а в питерскую аву долго очередь ждать и если туда поедешь как проходит первичный отбор?

В питерскую аву отбор проводили в нашей вологодской. там девочка просто сказала на отборе типа хочу в питер, ей ответили ок, только сами там звоните врачу кто будет вести протокол.

обследование для авы.pdf

Девочки, нашла вот такой только список анализов. Он верный? Но по срокам годности тут ничего не сказано и для мужа какое обследование?

Antareia, ясненько, то есть ждать примерно также как и в вологодскую аву

обследование для авы.pdf

Девочки, нашла вот такой только список анализов. Он верный? Но по срокам годности тут ничего не сказано и для мужа какое обследование?

раньше там другой был. поменяли видать

обследование для авы.pdf

Вот такую бумажку давали на пошехонке, там есть примерные сроки

140016450637012900.pdf

Antareia, спасибки)

Я недолго ждала. 19 февраля была на отборе в Вологодской Аве. Сказала, что поеду в Питер. Мне дали номер моб-го телефона. Сказали по нему звонить и записаться. По этому номеру я не смогла дозвониться. Пол дня дозванивалась. В итоге просто номер общий Авы набрала, объяснила ситуацию и меня связали с девушкой, которая занимается пациентами с областей. Она спросила к кому и предложила даты. Ну у меня как раз цикл начинался с 19 числа, поэтому записалась на 19 марта. А так, были и раньше даты. Поехала через месяц после отбора. Но это уже из-за моего цикла получается. Хотя до меня Мирау докопался, почему да почему в Питер. Говорил там очереди большие, ждать придётся месяца 2 точно. Но я настояла на своём. Получается обманул. И сказал, что надо точно знать к какому врачу я хочу. Когда записывалась, девушка ещё спросила, точно к данному врачу только пойдёте, ни к другому. Так вот и пойми его, зачем он это говорил.

~ Blackberry ~, спасибо тебе, а ты у какого врача была? Как там в клинике отношение? По эмбриологии как рассказывают подробно о развитии эмбрионов, о качестве? Уколы выдают? Как с больничным?

~ Blackberry ~, извини, что сразу много вопросов)))

Nafanya87, как на узи сходила?не молчи!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Все, девочки, это пролёт, ровно день в день пришли месячные...

Восстанавливаюсь и в крио...

Саша, если на Пошехонке лежишь, вставай повторно в очередь на ЭКО, лишним не будет. там в порядке живой очереди с 14.00-16.00 Можно хоть сегодня...

Галченок. сейчас в любом случае самый высокий сезон, поэтому ценник выше, чем когда мы осенью-зимой ездили.

Дала бы свой адрес мини-отеля, но там какая-то афера недавно вышла. короче туда уже не посоветую ехать.

А так мы там жили вдвоем с мужем в отличных условиях за 1000 руб. за сутки.

А так надо искать или по списку Эмбрилайф (мне тогда хостели предлагали на 18 дней вроде максимум 800 руб при том. что отдельный номер и прочее. Надо обговаривать, что на большой срок. Но сейчас конечно спрос на жилье высокий(((

2000 руб. (дорого конечно) в том же "Друзья" мне вроде за 800 предлагали (это при том, что хороший номер).

Вообще девочки рядом с клиникой находили. Оплачивали например день-два в другом месте и потом рядом останавливались. вроде 500 примерно.

Я сама искала по списку Эмбрилайф (списывалась на сайтах, вк). Потом где-то написала там вопрос. и мне в личку посыпались предложения кучей. Наш мини-отель в том числе.

Изменено пользователем lena0035

~ Blackberry ~, спасибо тебе, а ты у какого врача была? Как там в клинике отношение? По эмбриологии как рассказывают подробно о развитии эмбрионов, о качестве? Уколы выдают? Как с больничным?

~ Blackberry ~, извини, что сразу много вопросов)))

Не много. Это нормально. Что ещё будет интересовать, спрашивай. :) Я была у Чежиной Маргариты Валентиновны. Отношение хорошее. Ничего плохого сказать на могу. Они мне кажется все немногословны. Сами толком ничего не говорят. Просто делают своё дело. ) Спросишь конечно, всё расскажут. Меня какие вопросы интересовали, на все ответили. Больничный мне выдали с первого дня стимуляции. Без проблем. Врач спросит надо, нет. И если надо, оформляют. Вплоть до пункции будет. И потом дня 2 или 3 дают. Чтоб успеть до дома доехать и на прием в свою ЖК попасть, чтобы там продлили до дня сдачи хгч. Тебя спросят после пункции, нормально будет больничный допустим до такого-то числа и если всё устраивает, то ставят дату. И ты домой с ним едешь. Мне бумагу выдали об эмбрионах, после подсадки. Там всё указано. Сколько взяли фолликулов, сколько оплодотворилось. Какие на котором дне перестали развиваться, какие дожили. Соответственно какие дожили, там указано какого они кач-ва. Там же указано какие и сколько тебе подсадили. По эмбрионам сразу после пункции они могут сказать только сколько взяли фолликулов у тебя и какого кач-ва сперма у мужа. А дальше надо будет подождать. На 5-й день только будет видно как всё прошло. Уколы на руки выдают. Только будь повнимательней, что врач назначает. Потому что мне например мазь Эстрожель ещё она прописала, но её они не выдают. Надо самой покупать. Она стоит рублей 800р. Уколы сами точно выдают, ещё мне давали фольку и витамин Е. Я сама потом в назначениях увидела, хорошо что не ушла ещё. Сами они мне ничего не сказали, где выдают лекарства. Выдали только что положено.

yuliya_0502, и ещё. Стимуляцию обычно делают на второй, третий день цикла. Хотя я знаю точно, что одной девочке она делала с первого. Когда я ей сказала, что с сегодня начнём? Она мне сказала, что нет, мы начинаем с 2 или 3. У меня просто тогда первый день был. Не поймёшь иной раз этих врачей.

Девочки,только что дозвонилась до Пошехонки.На вопрос-какой месяц сейчас вызываете-ответили:август,но если хотите в Эмбрилайф,можем вас вне очереди поставить,а так ждите звонка дальше.Полный пипец!Опять начинается,как в прошлый год!На следующей неделе защищу диплом и устрою им кузькину мать,как в прошлом году-ждите,а потом бац-и нет квот,все закончились!Вот уроды то!Слов просто нет!

Изменено пользователем Я Олечка
  • Нравится 1

ribka), ну ты, блин, даешь!!!! Про всех всё помнишь, УМНИЧКА!!!!

• Нравится 1

То есть если вызывают август, я встала в ноябре, то получается я могу позвонить и вне очереди попроситься в Эмбрилайф?

ribka)у нас вообще про всех все помнит! будто дневник ведет! молодец! :flower:

То есть если вызывают август, я встала в ноябре, то получается я могу позвонить и вне очереди попроситься в Эмбрилайф?

По сути - да так! Вчера девочки об этом же писали. Позвони сама туда и узнай! Большинство то просто в Аву хотят попасть в протокол! Изменено пользователем tany-m

ribka)у нас вообще про всех все помнит! будто дневник ведет! молодец! :flower:

По сути - да так! Вчера девочки об этом же писали. Позвони сама туда и узнай! Большинство то просто в Аву хотят попасть в протокол!

Просто страшно становится, большинство не хотят в этот Эмбрилайф((( а мне по быстрее хочется уже ляльку)))))))

Изменено пользователем Katy // pusyaka//

Просто страшно становится, большинство не хотят в этот Эмбрилайф((( а мне по быстрее хочется уже ляльку)))))))

Так и нам всем ой как поскорее уже хочется стать мамочками!!! ;)

Только нужно взвесить все за и против, и выбрать клинику! А вообще это как лотерея, не известно, когда повезет, к сожалению!

~ Blackberry ~, спасибо большое за ответ!

• Нравится 1

да я только с узи... малыш остался один, у него все хорошо-сердечко стучит, развивается по срокам.Следующее узи в 12 недель.

Звони! Я в декабре встала и во вторник 26 мая еду на первичный прием.
  • Нравится 2

Милая,я бы тоже поехала в Эмбрилайф,но меня не устраивает проживание там:родственников нет,а в хостеле жить не смогу-трусиха ещё та!

Девочки вот вам информация о бюджетном варианте, где можно остановиться пожить в Питере во время протокола!

Многие девочки из ОТТА там останавливаются. Все прилично, скромно, но ради нашего благого и важного дела можно пожить и скромно!

"89119925747 Константин Евгеньевич. Комендант общежития на Вавиловых,где мы всегда останавливались. С пластиковыми окнами,удобными кроватями по 350 руб сутки. Сегодня я ему звонила,он сказал,что принимают как и прежде,только заранее позвонить,потом сбросить смс с фио и сроком проживания,чтобы он забронировал,без проблем и еще и спасибо говорит. Так что девочки,звоните,договаривайтесь,можете даже сказать что жили когда то там. Он все равно только 2 год работает и не знает жили вы там или нет icon_biggrin.gif УРА!!!!"

• Нравится 2

Nafanya87, пусть все у вас будет хорошо!

Nafanya87, пусть все у вас будет хорошо!

спасибо, я понимаю, что нужно теперь все сделать для этого малыша, радоваться, что с ним все хорошо, но пока сложно как-то даже осознать потерю сразу двоих...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...