Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Значит и по декабрю уже звонят, а меня что то пропустили...мой октябрь...

я тоже вставала в октябре,но мне не звонили.Я сама сегодня звонила,если хочешь позвони в понедельник,что скажут,мне сказали что в Аву ждать,а в Эмбрилайф возьмут сразу же,только не понимаю я чего то,что то странное опять происходит.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

я тоже вставала в октябре,но мне не звонили.Я сама сегодня звонила,если хочешь позвони в понедельник,что скажут,мне сказали что в Аву ждать,а в Эмбрилайф возьмут сразу же,только не понимаю я чего то,что то странное опять происходит.

да попробую дозвониться, что бывает сложно...

В нашу Аву много желающих, два репродуктолога, думаю, не справляются, тем более Мирау в отпуск собирается на месяц. Тут девочки писали, что на отборе Мирау приглашает в протокол уже на август-сентябрь!

tany-m, я так поняла звонят тем "вне очереди", кто в ЭмбриЛайф уже ездил или кто впервые встал. тем кто в Аве звонят в порядке очередности я так понимаю, поэтому и не звонили. Видимо подразумевается, что опять наверное в Аву.

• Нравится 2

Nafanya87,Натусик,как же так??? :shok: :shok: :shok: Держись, дорогуля, тебе сейчас нельзя нервничать. Хвост пистолетом! Все будет хорошо! У тебя есть малыш,а что еще нужно для счастья? :heart::flower::) а если хочется троих-дак у тебя еще все впереди!!! обнимашки тебе от меня :embrace: не грусти :cool:

Natashenka87, привет! еще совсем чуточку осталось до отбора,всего 7 деньков,ты готова?анализы все сложила уже в папочку?наверняка дни на календарике зачеркиваешь=) :smilie_girl_089:

держусь, но накатывать будет еще долго, похоже...время не лечит, но притупляет наши чувства...они всегда будут со мной, в моем сердце, я правда их уже любила..

• Нравится 6

В Эмрилайф вообще никакой инфы про эмбрионы нет в выписке. Только что взяли например как у меня 2 ооцита, подсадили 1 эмбрион. Поэтому тоже минус... Что на самом деле подсадили, даже не Кого...

А я думала это во всех клиниках так должно быть. Дают выписку и там всё указано. Теперь понимаю, что не везде оказывается. И они из Авы по крайней мере питерской звонят периодически. Сначала узнать какой хгч, потом проконсультировать дальше по поводу поддержки, затем как сходила на узи. А потом мне подружка говорила, что после родов последний раз позвонят. Спросят как прошли, сама не сама, без патологий. Сходишь, потом звонишь в саму Аву и оставляешь звонок врачу. Он перезванивает. И всё спрашивает, если есть у тебя вопросы сама задаешь. Он отвечает и всё.

я после узи сегодня АП звонила, все рассказала, очень хорошо поговорил со мной и поддержал. Вам всем спасибо за поддержку. Всем приятных сновидений :heart:

• Нравится 3

Nafanya87, солнышко, я сейчас прочитала. Мне очень жаль, что так произошло. Держись, ведь у тебя есть малыш. И ещё будут обязательно детки. Береги себя и свою крошку. )

~ Blackberry ~, очень хорошо, что в питерской ава так, теперь я точно буду туда проситься!

~ Blackberry ~, ты сколько по времени вызова ждала?

Maikovar, у кого ты делаешь? перенос когда? нам отпишись обязательно

Я у АП. У меня сейчас КРИО. А перенос сложно сказать когда будет. Начали наращивать Э. Расти он пока не торопится :(

yuliya_0502, 9 месяцев ждала.

Настёна,Юлечка,Сашулик,милые мои девочки,дайте обниму :almirena: не отчаивайтесь!Дорогу осилит идущий!Все еще впереди.Я после каждого пролета думала все-больше ни ногой,но через полгодика уже снова как-то начинала шевелится и делать заново шаги. А у Насти и Саши есть снежинки,так что вообще полдела сделано!!! ;) Все будет хорошо! :flower:

Лелик35, какой день после отмены фемодена?

19 была последняя таблетка

ribka), привет!!! :Hello: Все подготовила к отбору, жду недождусь))). Как у тебя дела? Когда в протокол?

tany-m, я так поняла звонят тем "вне очереди", кто в ЭмбриЛайф уже ездил или кто впервые встал. тем кто в Аве звонят в порядке очередности я так понимаю, поэтому и не звонили. Видимо подразумевается, что опять наверное в Аву.

Не,звонят всем.Мне тоже звонили,хотя я все время в аву ездила.

Значит и по декабрю уже звонят, а меня что то пропустили...мой октябрь...

tany-m, А у тебя какой фактор? у меня трубный.... может они отбирают по ним....меня тож пропустили...

lena0035, я впервые.....тишина :(

tany-m, А у тебя какой фактор? у меня трубный.... может они отбирают по ним....меня тож пропустили...

У меня эндокринный фактор! Тогда вообще не понятно в каком порядке идет обзвон!

Напомни, ты в Эмбрилайф едешь?

Да, в Эмбрилайф. На первичный прием в Вологду и если все хорошо, то уже скоро в Питер в протокол. Это моя вторая будет попытка, первая тоже в Эмбрилайфе была.
  • Нравится 2

Лелик35, ты совсем скоро уже в протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .Монстры не приехали еще?

Марусяка, привет :Hello: ,тебе долго еще лопать фемоден :popcornsmile: или ты уже :mama: ?

анютик_хочу малыша, Нюта ,ты встала в очередь? :udachi:

Olya_dk, Олечка,как ты?растете?какие-то проблемки были у вас с хгч,нагнали?как вообще настроение? :Hello:

olechkina, Олюшка,давай рассказывай,как в Питере?Как самочувствие?Кто врач?Вроде бы на днях пункция по моим подсчетам,так?Чем стимулируют.Удачки тебе :flower::girl_bye::)

ribka), я уже в протике!В среду пункция!!!

• Нравится 4

Марусяка, ти мая умничка! :flower:;):friend: кулачки тебе на пункцию :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ,чем стимулировали?у какого ты доХтора?трули полосатые на пункцию и носочки не забудь :Crazy:

Марусяка, ти мая умничка! :flower:;):friend: кулачки тебе на пункцию :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ,чем стимулировали?у какого ты доХтора?трули полосатые на пункцию и носочки не забудь :Crazy:

Спасибо!!! :reverans: :reverans: :reverans: Я у Мирау :Crazy::D ,стимулировал Гоналом(доза 150)!

Ты все еще фемоден жуешь?

Марусяка, уже нет :) .Взяла больничный?

Марусяка, сколько дней кололась? :malicious:

Лелик35, ты совсем скоро уже в протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .Монстры не приехали еще?

Марусяка, привет :Hello: ,тебе долго еще лопать фемоден :popcornsmile: или ты уже :mama: ?

анютик_хочу малыша, Нюта ,ты встала в очередь? :udachi:

Olya_dk, Олечка,как ты?растете?какие-то проблемки были у вас с хгч,нагнали?как вообще настроение? :Hello:

olechkina, Олюшка,давай рассказывай,как в Питере?Как самочувствие?Кто врач?Вроде бы на днях пункция по моим подсчетам,так?Чем стимулируют.Удачки тебе :flower::girl_bye::)

У нас пока все хорошо. 13.04.2015 был 10ДПП ХГЧ -18, а 22.04.2015 было УЗИ - ПЯ 1,9мм. Через неделю УЗИ повторили - ПЯ 6мм, еще через неделю ПЯ - 8мм и видно эмбрион КТР 3,9 серцебиение +. Хочу в понедельник еще раз сделать УЗИ))) Должно все быть хорошо)))
  • Нравится 6

Должно все быть хорошо)))

конечно будет все хорошо!скоро будешь с колясочкой гонять :mama_: время быстро пролетит! :flower:

Nadin862007, ты встала по федералке?

У меня тоже трубный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...