Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

l.marina, привет,как Ваши успехи в планировании?

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ribka)

Привет! так приятно, что все помнишь) у меня все хорошо) Врач Куличкина Е.В. Стимулировали менопуром сначала по 150 потом снизили до 75. Вчера был укол диферелина, сегодня отдыхаю,собираюсь с мыслями - завтра пункция! Врач сказала,что скорее всего гиперы не избежать(( наросло много фоликов), после пункции четыре дня капельницу назначили. Сама старюсь конечно белковую диету соблюдать, пью протеиновые коктейли, надеюсь не очень тяжелой форме будет СгяСегодня с мужем ездили на Смоленское кладбище к часовне Ксении Петербургской,оставили записочки.

А так девочки читаю все ваши сообщения, за всех переживаю,всех поддерживаю)) но с телефона очень не удобно отвечать,на написание данного сообщения ушло более 40 минут))

• Нравится 6

Лелик35, ты совсем скоро уже в протокол :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .Монстры не приехали еще?

Марусяка, привет :Hello: ,тебе долго еще лопать фемоден :popcornsmile: или ты уже :mama: ?

анютик_хочу малыша, Нюта ,ты встала в очередь? :udachi:

Olya_dk, Олечка,как ты?растете?какие-то проблемки были у вас с хгч,нагнали?как вообще настроение? :Hello:

olechkina, Олюшка,давай рассказывай,как в Питере?Как самочувствие?Кто врач?Вроде бы на днях пункция по моим подсчетам,так?Чем стимулируют.Удачки тебе :flower::girl_bye::)

Не знаю как правильно отвечать что бы все вопросы не подцеплялись, короче как умею... монстров нет мирау записал на понед. Сказал должны привалить за выходные.

• Нравится 1

Лелик35, я вручную внутри всё лишнее удаляю

• Нравится 1

ribka),

Привет! так приятно, что все помнишь) у меня все хорошо) Врач Куличкина Е.В. Стимулировали менопуром сначала по 150 потом снизили до 75. Вчера был укол диферелина, сегодня отдыхаю,собираюсь с мыслями - завтра пункция! Врач сказала,что скорее всего гиперы не избежать(( наросло много фоликов), после пункции четыре дня капельницу назначили. Сама старюсь конечно белковую диету соблюдать, пью протеиновые коктейли, надеюсь не очень тяжелой форме будет СгяСегодня с мужем ездили на Смоленское кладбище к часовне Ксении Петербургской,оставили записочки.

А так девочки читаю все ваши сообщения, за всех переживаю,всех поддерживаю)) но с телефона очень не удобно отвечать,на написание данного сообщения ушло более 40 минут))

Удачи на завтра!!!

Если б гипера сильная грозила, то ты уже бы это чувствовала, я так думаю.

• Нравится 1

ribka)

ты такая Умничка, помнишь про всех так приятненько))))

• Нравится 3

tany-m

спасибо) ну так живот уже надулся, живот болит немного, но надеюсь обойдется)

• Нравится 1

olechkina, Олечка,умничка,если все соблюдаешь! :orden: А если и будет гипера,то только в лёгкой степени :) Завтра буду переживать за тебя и ждать хороших и позитивных новостей,пусть все пройдет гладко и ваши клеточки влюбятся крепко-крепко

Ссылки скрыты.

Лелик35, ну тогда ты с понедельника уже в протокол и это не может не радовать,круть :cool: Витаминки лопаешь какие-нибудь?

Maikovar, Машулик,как твой эндик?планируется перенос в этом цикле?когда на узи?чем тебе эндик ,прогиновой, наращивают?

ribka), да чем мне только его не наращивают. И прогинова 2т *3 р/день и эстрожель. Я в шоке от выписанных дозировок. На 8 дц. всего 5 мм. У меня и без гормонов также бывает. Что-то не реагирует пока мой организм на эстрогены :( Так хочется чтоб был 1 сантиметрик :kulachki: , а лучше больше.

Буду пить ещё и на след. неделе таблетки.

Maikovar, а когда у тебя середина цикла?через неделю?может нагонит!?а какой должен быть сейчас?

Maikovar, 5мм это разве мало на 8дц?

irisha))), Ириша,как поживаешь?

Ссылки скрыты.

tanyakuhtina, Танюша,привет,выписали тебя?все хорошо?

Всем хороших выходных!

• Нравится 2

olechkina, Олечка,умничка,если все соблюдаешь! :orden: А если и будет гипера,то только в лёгкой степени :) Завтра буду переживать за тебя и ждать хороших и позитивных новостей,пусть все пройдет гладко и ваши клеточки влюбятся крепко-крепко

Ссылки скрыты.

Лелик35, ну тогда ты с понедельника уже в протокол и это не может не радовать,круть :cool: Витаминки лопаешь какие-нибудь?

Maikovar, Машулик,как твой эндик?планируется перенос в этом цикле?когда на узи?чем тебе эндик ,прогиновой, наращивают?

Только фольку и ешку больше ничего

Лелик35, умничка!

Всем хороших выходных!

Ссылки скрыты.

Спасибо!!! Мы завтра в деревку, картошечку сажать!!! :reverans:
  • Нравится 1

Мы завтра в деревку, картошечку сажать!!!

классно! надеюсь,вам да и всем нам с погодой повезёт

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

5 мало при таких дозах. К тому же я заметила, что у меня чем ближе к О тем медленнее растёт почему-то. Но я рассчитываю, что всё- таки вырастет.

• Нравится 1

Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Вологде можно купить коляску для двойняшек. Пока нашла только гипермаркет "Кудри", вроде бы там есть.

О, открыла новую страничку,разбирайте :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: , :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

Изменено пользователем Летняя Зима - мама
  • Нравится 2

Летняя Зима - мама, забираю :mama_::aistbp:

Летняя Зима - мама, а на "Купи мама" нет?

Летняя Зима - мама, а на "Купи мама" нет?

Спасибо, посмотрю. Но все же как-то опасаюсь интернет-магазинов, хотелось бы посмотреть глазами, покатать. Изменено пользователем Летняя Зима - мама

Летняя Зима - мама, Купи-мама есть магазины,один знаю на Дальней 32 и еще где-то есть=)

Летняя Зима - мама, Купи-мама есть магазины,один знаю на Дальней 32 и еще где-то есть=)

Посмотрела, записала 3 адреса.
  • Нравится 1

Maikovar, попей тыквенный сок и поешь ананасы, говорят они стимулируют рост эндика.

Есть еще Дивигель, Климара.

Просто бывает, что организм на определенные препараты плохо реагирует, а на другие наоборот очень хорошую дает реакцию

ribka), приветик, вас читаю каждый день но не пишу сама,т.к у меня все и хорошо и хуже не куда, отлежала ,2 нед на Пирогова с отслойкой выписали с гематомой в диагн,встала на учёт и вот на выходных без болей без всяких ощущений просто хлынуло по ногам,хотели чистить не дала, сказали жди тогда УЗИ ,съездила к шевчугову на УЗИ кровит вся та же гематома и ещё там жидкость есть,я уже нещнаю чего делать опять в больнице,не чего не делают,в понед выпишут,сказали как уж распорядиться природа, а с малышом все хорошо, растем все в срок))) это только и радует

irisha))), ну что же такое! Пусть с малышом все будет хорошо и уже перестанет эта гематома кровить, рассосется! Удачи тебе и здоровья!

Летняя Зима - мама,

и я можно тоже забираю :mama_::aistbp:

ribka), приветик, вас читаю каждый день но не пишу сама,т.к у меня все и хорошо и хуже не куда, отлежала ,2 нед на Пирогова с отслойкой выписали с гематомой в диагн,встала на учёт и вот на выходных без болей без всяких ощущений просто хлынуло по ногам,хотели чистить не дала, сказали жди тогда УЗИ ,съездила к шевчугову на УЗИ кровит вся та же гематома и ещё там жидкость есть,я уже нещнаю чего делать опять в больнице,не чего не делают,в понед выпишут,сказали как уж распорядиться природа, а с малышом все хорошо, растем все в срок))) это только и радует

скорейшего избавления от гематомки и береги малыша)))

Лелик35, спасибо, одна надежда на бога,как уж он распорядиться, врач сказала если при таком кровотечении с малышом все хорошо,то дальше должно быть лучше, плацента начнёт сейчас своя работать там уже наверно таких проблем не будет,

Времечко, спасибо,))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...