Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Девочки привет. Сделали уже 4 укола пурегон 200, ощущений никаких нет. Это нормально? Может мало фоликулов,как вы думаете или рано ещё.

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

с малышом все хорошо, растем все в срок)))

Ирочка,это самое главное!остальное переживем!Растите здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок!

olechkina, пока ты на пункции,я за тебя здесь кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Галчёнок%%%, рано ещё :) напомни свой амг?когда на узи записалась?

Времечко, Сашуль,а ты хгч не сдавала?а вдруг?много ведь беременностей проходит с монстрами,эта мысль не дает мне покоя,может сдать?как самочувствие?выписали?

• Нравится 1

Ирочка,это самое главное!остальное переживем!Растите здоровенькие и крепкие и рождайтесь в срок!

olechkina, пока ты на пункции,я за тебя здесь кулачки подержу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Галчёнок%%%, рано ещё :) напомни свой амг?когда на узи записалась?

Времечко, Сашуль,а ты хгч не сдавала?а вдруг?много ведь беременностей проходит с монстрами,эта мысль не дает мне покоя,может сдать?как самочувствие?выписали?

УЗИ сегодня вечером. Так переживают. Амг 0,62.

Галчёнок%%%, Галь,напиши,как сходишь,у меня амг тоже примерно такой же.переживаю-сколько клеток ждать.а фсг у тебя какой

Изменено пользователем ribka)

Галчёнок%%%, у меня при АМГ 8 и 32 клетках чувствоваться стало только где-то к концу протокола, т.ч. не переживай, рано еще что-то чувствовать.

ribka), Ань, уж какой там ХГЧ, если бы у меня просто мазало, то был бы хоть какой-то шанс. А когда, извиняюсь за подробности, эндометрий нарощенный за протокол кусками выходит, и пачка прокладок в день, то тут уж без вариантов. Я 2 дня на обезболивающих. Сегодня только полегчало.

• Нравится 3

Марусяка, уже нет :) .Взяла больничный?

Марусяка, сколько дней кололась? :malicious:

Больничный не брала,он мне не нужен))),колюсь с 16 числа,была на узи-насчитали 15 фоликов)))

• Нравится 1

УЗИ сегодня вечером. Так переживают. Амг 0,62.

У меня тоже ощущений не было. Появились только после того. как на 5-й день после первого УЗИ добавили еще Менопур 75. потому как на Пурегоне (250) не очень росли и мало.

Но у всех индивидуально. Со мной была череповчанка. тоже ощущений не было до пункции, но всё окей у нее :)

Кто репродуктолог? Как там майский Питер? :)

И они из Авы по крайней мере питерской звонят периодически. Сначала узнать какой хгч, потом проконсультировать дальше по поводу поддержки, затем как сходила на узи. А потом мне подружка говорила, что после родов последний раз позвонят. Спросят как прошли, сама не сама, без патологий. Сходишь, потом звонишь в саму Аву и оставляешь звонок врачу. Он перезванивает. И всё спрашивает, если есть у тебя вопросы сама задаешь. Он отвечает и всё.

В ЭмбриЛайф в этом плане после подсадки "живёшь самостоятельной жизнью". По-крайней мере у всех девочек, с кем познакомились там. Ни кто не звонит. Если что случилось. дозвониться не всегда можно. И то на девочек попадаешь,если репродуктолога нет, то рекомендуют звонить когда будет в такое-то время. По результату ХГЧ сооотвественно тоже сами звонили. У меня пролет, вообще без энтузиазма быстренько свернули разговор. У тех, у кого результат был, порадовадись и говорили когда перезванивать репродуктологу. Сам репродуктолог ни когда не звонит. А у знакомой из Архангельска вообще даже выписки не выдали, она не отзванивалась при пролете, ни кто и не побеспокоился.

Короче после подсадки особо там дела до тебя нет.

ribka)

Спасибо за кулачки) самое сложное уже позади) проспала как убитая около часа, взяли 17 фоликулов)) сразу же сделали капельницу, врач опять про гиперу говорила(( из-за гиперы только одного подсаживать будут. Я конечно хотела бы двух, но думаю врачу видней, да и выносить одного надеюсь будет легче. Хотя может и не только из-за гиперы, у меня высокий тестостерон и дгэа, поэтому врач сегодня дозу дексаметазона увеличила.

• Нравится 4

Девочки, привет. Я ездила в начале мая в Эмбрилайф на крио, анализы взяли уже после подсадки, разморозился из двух один, подсадили и отправили домой. Потом я сообразила, что выписку то мне не дали. Сделала запрос, прислали на эл, почту и написано там, что подсадили мне 2-х. Видимо, нигде не отмечего было, что один не разморозился . К сожалению, пролет. И теперь я думаю, то ли ждать вызова в Вологду, то ли отправиться опять в Эмбрилайф, звонила в Вологду, сказали, хоть завтра отправят в Эмбрилайф. А я уже не знаю, хочу ли туда. Вот такая диллема. Читаю вас, в Вологде у многих получается, а у Эмбрилайфа отзывы и результаты хуже, да и у самой опыт есть. Вот и думаю, что нужно ждать Вологодскую Аву, а это не раньше чем осень, видимо.

У меня сестра была в марте на Эко в Эмбрилайф-получилось с первого раза. И ей понравилось в этой клинике, хотя ей и сравнивать не с чем.)

Я тоже была в прошлом году там, все получилось, но беременность замерла в 14 недель. И мне там тоже понравилось. На крио не было даже имплантации, хотя и эндометрий и эмбрионбыли хорошие. Наверное, это все большая лотерея..

взяли 17 фоликулов))

очень хороший результат,умничка,17 яйков снесла,ай да молодец,дай поцАлую :kiss1: ,теперь кулаки все держим за твоих малышей,чтоб делились,как следует и не расстраивали мамулю :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Гипера,надеюсь небольшая и ты быстро оклемаешься :yes:

Ритула, а вы когда повторно вставали на очередь?

тут уж без вариантов

Блин...я расстроена :cry: Радуют только твои снежинки,которые ждут свою мамулечку :mama: .Сейчас главное восстановиться как следует и можно забирать своих карапузов :mama_: :mama_: :mama_:

Марусяка, клево,неплохой растет урожайчик :) ,когда ориентировочно пункция?

К сожалению, пролет.

так жаль... :almirena: у тебя еще остались снежинки?
  • Нравится 1

ribka)

Мммм.. так мило))) лежу улыбаюсь, на глазах слезы умиления выступили))) спасибо большое за теплые слова и поддержку))**** девочки все у нас у всех получится, все мы станем мамами и по-другому быть не может!!!!

• Нравится 3

Ритула, а вы когда повторно вставали на очередь?

я вставал повторно 10 ноября. В четверг звонила на Пошехонку, сказали, можем вас записать в Эмбрилайф на след.неделе на отбор, а если в Вологду, то ждите. Ну , в принципе, многие девочки это пишут здесь. Вот и думаю, что выбрать. То ли побыстрее поехать, но после крио организм еще не очень восстаносился, то ли ждать Вологду.

Блин...я расстроена :cry: Радуют только твои снежинки,которые ждут свою мамулечку :mama: .Сейчас главное восстановиться как следует и можно забирать своих карапузов :mama_: :mama_: :mama_:

Марусяка, клево,неплохой растет урожайчик :) ,когда ориентировочно пункция?

так жаль... :almirena: у тебя еще остались снежинки?

нет, больше нету. Была надежда на этих, потом на одного, но почему то совсем не получилось, хгч меньше 0,5. Вот я и думаю, вроде, врач все проверила, даже на гистеру отправила, но как то все печально .

Девоньки меня ппц как накрыло(( низ живота болит не переставая то отпустит то снова. Отдает сильно в ребра, дышать тяжеловато. Встала в туалет, начало голову обносить еле дошла обратно, бросило в пот, приливом таким было, потом вроде норм стало, лежу, переодически встаю на кровати на карачки, становится полегче дышать. А сейчас пошла в туалет, все время ощущение, что мочевой пузырь на яичники давит, в итоге почувствовала себя плохо, стала отключаться хорошо муж еще рядом стоял успел поймать и уложить на кровать. Сейчас лежу вроде около дела стало. Думаю если повторится обморок буду скорую вызывать. И еще странно, что очень болят плечи, прям спазмами схватывает, грешу на то что мой шейный остеохондроз обострился: в обычные дни плечи часто ноют, а тут еще наверно кровообращение нарушилось и кровь плохо к мозгу поступает из-за остеохондроза. А так в принципе не удивлена реакцией своего организма, я даже после гсг очень тяжело отходила(((

У меня тоже ощущений не было. Появились только после того. как на 5-й день после первого УЗИ добавили еще Менопур 75. потому как на Пурегоне (250) не очень росли и мало.

Но у всех индивидуально. Со мной была череповчанка. тоже ощущений не было до пункции, но всё окей у нее :)

Кто репродуктолог? Как там майский Питер? :)

В ЭмбриЛайф в этом плане после подсадки "живёшь самостоятельной жизнью". По-крайней мере у всех девочек, с кем познакомились там. Ни кто не звонит. Если что случилось. дозвониться не всегда можно. И то на девочек попадаешь,если репродуктолога нет, то рекомендуют звонить когда будет в такое-то время. По результату ХГЧ сооотвественно тоже сами звонили. У меня пролет, вообще без энтузиазма быстренько свернули разговор. У тех, у кого результат был, порадовадись и говорили когда перезванивать репродуктологу. Сам репродуктолог ни когда не звонит. А у знакомой из Архангельска вообще даже выписки не выдали, она не отзванивалась при пролете, ни кто и не побеспокоился.

Короче после подсадки особо там дела до тебя нет.

репродуктолог Куличкина Е.В. Сегодня была на УЗИ,толком ничего не сказала, сказала все ещё рано. С сегодняшнего дня назначила ещё один укол менопур. Делают сейчас пурегон 200 и менопур. С 28 числа ещё один укол цепротид.

olechkina,&nbsp, держись, удачи тебе!!! Пусть все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Девоньки меня ппц как накрыло(( низ живота болит не переставая то отпустит то снова. Отдает сильно в ребра, дышать тяжеловато. Встала в туалет, начало голову обносить еле дошла обратно, бросило в пот, приливом таким было, потом вроде норм стало, лежу, переодически встаю на кровати на карачки, становится полегче дышать. А сейчас пошла в туалет, все время ощущение, что мочевой пузырь на яичники давит, в итоге почувствовала себя плохо, стала отключаться хорошо муж еще рядом стоял успел поймать и уложить на кровать. Сейчас лежу вроде около дела стало. Думаю если повторится обморок буду скорую вызывать. И еще странно, что очень болят плечи, прям спазмами схватывает, грешу на то что мой шейный остеохондроз обострился: в обычные дни плечи часто ноют, а тут еще наверно кровообращение нарушилось и кровь плохо к мозгу поступает из-за остеохондроза. А так в принципе не удивлена реакцией своего организма, я даже после гсг очень тяжело отходила(((

Держись!!! Дай бог все будет хорошо)
  • Нравится 1

Галчёнок%%%, удачи!!! Не переживай!!! Настраивайся на то, что все будет хорошо!!!

• Нравится 1

Галчёнок%%%, удачи!!! Не переживай!!! Настраивайся на то, что все будет хорошо!!!

Спасибо!! Буду надеяться на лучшее!!!
  • Нравится 1

Девочки спасибо за поддержку, она сейчас как нельзя кстати))) надеюсь завтра после капельницы будет легче)

olechkina, это гипера родимая. У меня тоже самое было. И плечи тоже, прямо пронизывающая боль, не могла на боку лежать вообще. Следи за объёмом живота, много, очень много пей и ешь белок или пей белковые коктейли, которые для спортсменов. Если будет очень плохо (сильно живот раздует, дышать не сможешь), вызывай скорую, на пошехонке знают, как справляться. Завтра обязательно проси капельницы у своего врача. Мне ещё Эссенциале кололи + горячий укол не помню чего. И достинекс на 4 дня по таблетке

olechkina, это гипера родимая. У меня тоже самое было. И плечи тоже, прямо пронизывающая боль, не могла на боку лежать вообще. Следи за объёмом живота, много, очень много пей и ешь белок или пей белковые коктейли, которые для спортсменов. Если будет очень плохо (сильно живот раздует, дышать не сможешь), вызывай скорую, на пошехонке знают, как справляться. Завтра обязательно проси капельницы у своего врача. Мне ещё Эссенциале кололи + горячий укол не помню чего. И достинекс на 4 дня по таблетке

я сейчас в Питере пошехонка мне не поможет. Достинекс выпила таблетку уже. С завтрашнего дня назначили на пять дней. Есть вообще не хочу, пью водичку и клюквенный морс. Сейчас муж сделал протеиновый коктейль, постараюсь выпить.

У тебя когда гипера началась? Долго длилась? В обморок не падала? Да кстати живот не особо надулся, размером как вчера был.

да забыла написать еще с завтрешнего дня курантил прописали и дюфалак на 3 дня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...