Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Ааа, я думала, что ты в Вологде делаешь. Началось сразу после пункции, очнулась, живот болит, в руке капельница. До подсадки было то лучше, то хуже. Потом яичники болеть перестали, стало дышать тяжело, пару раз тоже чуть в обморок не упала, чувствовала, что вот-вот и брякнусь. Одышка, ночью жуткая тахикардия была, просыпалась вся в поту, сердце из груди выпрыгивало, думала помираю. Когда стало очень плохо, не могла ни есть, ни пить, все время тошнило, позвонила в клинику, там сказали - терпите и выполняйте рекомендации. Ещё очень важно, чтобы задержки жидкости не было.

Курантил, чтобы кровь "жиже" стала, дюфалак понятно, для кишечника.

У меня после гиперы вся коагулограмма просто с ума сошла, показатели в 5-7 раз выше нормы стали.

Живот надуло где-то на 3 день после пункции, после подсадки вечером ещё больше раздуло и я сдалась в больницу в Вологде

Надеюсь, что у тебя обойдётся все)))

olechkina, прошла после капельницы чудесной 6-часовой в вологде, живот спал, а кровь в норму ещё не пришла

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Времечко2

бедная так намучалась(( мне сегодня вроде полегче стало, слабости такой уже нет, но живот все еще болит.

О, открыла новую страничку,разбирайте :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: , :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_:

забираю! очень надо!)))
  • Нравится 1

Забираю!!!!

tany-m, И меня почему-то пропустили я тоже вставала в октябре.Сама все звоню,звоню или занято, или трубку не берут(

Изменено пользователем [email protected]

tany-m, И меня почему-то пропустили я тоже вставала в октябре.Сама все звоню,звоню или занято, или трубку не берут(

Аналогично! но в Эмбрилайф я не хочу, поэтому не переживаю сильно и жду Аву. Главное, чтобы в Аву очередь не пропустить, чтобы там не забыли! тьфу тьфу тьфу! Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

tany-m, напомнишь о себе, если что, не дай Бог забудут!)))

tany-m, я им как то звонила на пошехонку, дозвонилась с 52 раза и узнала, что очередь моя все таки подошла, вторую попытку вот буду ждать, дак тоже наверное сама буду о себе напоминать, но это еще долго к сожалению

tany-m, напомнишь о себе, если что, не дай Бог забудут!)))

tany-m, я им как то звонила на пошехонку, дозвонилась с 52 раза и узнала, что очередь моя все таки подошла, вторую попытку вот буду ждать, дак тоже наверное сама буду о себе напоминать, но это еще долго к сожалению

Конечно, буду дозваниваться!!!) У меня тоже одно ЭКО за плечами, девятый месяц пошел, как жду повторно.

Я тут, девочки, немного посчитала и пришла к выводу, что как ни крути, а за 30% никак не переваливает результативность ЭКО. Я и так это знала, но, просто еще раз убедилась в этом на примере нашей темки. По моим подсчетам в течение этих 2-2,5 месяцев ЭКО сделали примерно 20 человек, получилось у 6, это ровно 30%.

Я тут, девочки, немного посчитала и пришла к выводу, что как ни крути, а за 30% никак не переваливает результативность ЭКО. Я и так это знала, но, просто еще раз убедилась в этом на примере нашей темки. По моим подсчетам в течение этих 2-2,5 месяцев ЭКО сделали примерно 20 человек, получилось у 6, это ровно 30%.

Когда на приеме общалась с Мирау, он хвастался, что если в основном у клиник успешность ЭКО 30%, то у него - 35%! И в последнее время, общаясь здесь на сайте, я убеждаюсь в этом.
  • Нравится 2

Olya_dk, Оль,привет!Как узи?все в порядке?

Лелик35, Как сходила к Мирау?

auna1988, привет,отпишись завтра,как на прием сходишь,удачи тебе и скорейшего вступления в протокол!

Вот встала повторно сегодня в очередь, сказали год ждать...

А кто прием сегодня вела - Медведчикова или Гаврищук?

Ритула, привет,ну что ты для себя решила?Питер или Вологда?

Я тоже сегодня была на пошезонке. Вставали повторно. Вы во сколько были?

olechkina, Олечка,как твои дела?Гипера отступила?

irisha))), Иришка привет!

Ссылки скрыты.

держи цветочек!

Девочки может кто подскажет:сегодня репродуктолог назвал перечень анализов для гистеры и еще сказал заключение терапевта)А что терапевт должен в этом заключении написать то?Может кто знает:что гистера что ли не противопоказана?и я как то не подумала спросить )перезванивать теперь не удобно)Может просто :практический здорова?и все?

tany-m, Гаврищук

• Нравится 1

ribka), как твои дела??

Antareia, я очень рано приехала и пошла первая подавать документы

Antareia, я очень рано приехала и пошла первая подавать документы

а мы наоборот к концу приехали. И сказали мне там что в аву ждать год. В Питер можно уже и осенью.

Antareia, да очередь в Вологду больше

Ритула, привет,ну что ты для себя решила?Питер или Вологда?

Склоняюсь к Вологде, к Мирау. Почитала отзывы девочек, как то прониклась))Хочу съездить на платный прием до протокола, вдруг какая нибудь процедура нужна, с моими болячками всякое может быть, пока жду, как раз и сделаю. Да и по деньгам конечно выгоднее. Хоу еще раз позвонить на Пошехонку, поподробнее расспросить про очередь. Спасибо за то, что помнишь))
  • Нравится 1

Девочки, а может были у кого среди вас успешные эко с мужским фактором в аве и кто был репродуктолог?

Девочки может кто подскажет:сегодня репродуктолог назвал перечень анализов для гистеры и еще сказал заключение терапевта)А что терапевт должен в этом заключении написать то?Может кто знает:что гистера что ли не противопоказана?и я как то не подумала спросить )перезванивать теперь не удобно)Может просто :практический здорова?и все?

скорее всего стандартное заключение надо как перед операциям так как делают наркоз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...