Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

yuliya_0502, Юль,я вот собираюсь вообще на 5 попытку по МФ,да и у меня конечно амг подводит,а в Аву к Петровичу третий раз идем по МФ,все пролетно..Вообще ,я думаю ,нам поможет только ИМСИ+ПИКСИ+ИКСИ(морфология 3%) Надежды мало у меня на нашу АВУ,жаль,что у нас ИМСИ не делают.... :(

Nafanya87, Натусик,ты как?токсикоз прошел?у меня все около дела. в среду пойду на прием.

Ух,ты! Я открываю страничку,расхватываем аистов ,на всех хватит :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Хочу съездить на платный прием до протокола

Это правильное решение! :yes: :yes: :yes: Я тоже ходила предварительно к нему. Изменено пользователем ribka)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

пока была в деревне, вообще ни на чего не обращала внимания-так хорошо отдохнула...а сегодня на работе поймала себя на мысли, что меньше тошнить стало...и расстроилась, я вообще сейчас всего боюсь. и скрининга боюсь грядущего...а вот вечером накрыла тошнота вообще капец, надо б радоваться, а мне тааак хреново...сейчас буду пробовать есть, может от этого и тошнит, что есть надо-проверим...

ribka), спасибо за ответ! А ты про питерскую аву не думала, может туда попробовать?

yuliya_0502, Юль,я вот собираюсь вообще на 5 попытку по МФ,да и у меня конечно амг подводит,а в Аву к Петровичу третий раз идем по МФ,все пролетно..Вообще ,я думаю ,нам поможет только ИМСИ+ПИКСИ+ИКСИ(морфология 3%) Надежды мало у меня на нашу АВУ,жаль,что у нас ИМСИ не делают.... :(

Nafanya87, Натусик,ты как?токсикоз прошел?у меня все около дела. в среду пойду на прием.

Ух,ты! Я открываю страничку,расхватываем аистов ,на всех хватит :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Это правильное решение! :yes: :yes: :yes: Я тоже ходила предварительно к нему.

да, я тоже подумала, что он посмотрит на узи, да гормоны какие нибудь привезти, и скажет, может, операция нужна или еще какая процедура, так и сделать, пока жду то, как раз месяца 2-3 пройдет, а там, глядишь, и вызов придет.Уж, наверное, не прогонит)))))

• Нравится 1

Nafanya87, не бойся и не волнуйся,всё у тебя хорошо и твоей бусинки!Гони прочь всякие дурные мысли.Скоро уже на скрининг узи пойдешь и убедишься,что все в полном ажуре! :flower:

ribka), спасибо за ответ! А ты про питерскую аву не думала, может туда попробовать?

Мы делали там,кучу денег выложили ,результата ноль,отношение,как к мебели,ужасно не понравилось.Были у Чежиной.

yuliya_0502, если когда-нибудь и созрею на Питерскую Аву,то только в отделение на Невском,к сожалению,туда бесплатно не попасть.

Ритула, все правильно,умничка! :heart:

• Нравится 1

ribka), ясненько!

yuliya_0502, и еще меня удивило то,что мы приехали по МФ,а Чежин@ даже не посмотрела анализы мужа!У вас если не сильный МФ,то и наша Ава справится!Все будет хорошо!

Antareia, А в стандартном что написать?Здорова и все?

ну типа того. Перед лапарой терапевт вроде мне писала терапевтических здорова и все.

а какеюие там вообще анализы нужны? Сама через месяц пойду на гистеру

Галчёнок%%%, Привет,как твои дела?Была на узи?сколько предварительно насчитали яйков?

yuliya_0502, Antareia, девочки, вы не записывались заранее, просто пришли на Пошехонку к часам приема и повторно встали в очередь, да? Там просто заявление переписать и все?

Решила встать повторно, буду за свой счет крио делать, но пусть буду в очереди на всякий пожарный.

Девочки, может быть, кто-нибудь в курсе сколько приемов примерно в криопротоколе, и сколько по деньгам выходит ориентировочно в Вологде или Питере.

yuliya_0502, Antareia, девочки, вы не записывались заранее, просто пришли на Пошехонку к часам приема и повторно встали в очередь, да? Там просто заявление переписать и все?

Решила встать повторно, буду за свой счет крио делать, но пусть буду в очереди на всякий пожарный.

Девочки, может быть, кто-нибудь в курсе сколько приемов примерно в криопротоколе, и сколько по деньгам выходит ориентировочно в Вологде или Питере.

да. Просто подойти в приемные часы в порядке очереди . крио в Аве стоит 21700 приёмов сколько там не знаю девочки толкомне сказали в регистратуре. Но по всей логике не менее 2 должно быть Изменено пользователем Antareia

Antareia, ВИЧ гепатиты) ОМК ОАМ ) мазок ) биохимия-ПТИ МНО билирубин сахар)А где делать будите?

в порядке очереди, поставите на старом заявлении подпись и новую дату! и все дела!

В октябре 2014 с Мирау считали, крио протокол примерно выходил 30тр, где то 4 приема он говорил.

Изменено пользователем tany-m

Antareia, ВИЧ гепатиты) ОМК ОАМ ) мазок ) биохимия-ПТИ МНО билирубин сахар)А где делать будите?

я в Череповце. В строительной брльнице

Времечко, Я делала крио в Питере)Была только на 1 приеме-подсадке)УЗИ все проходила дома и вечером отзванивался врач -говорила размеры эндика)корректировал дозу прогиновы потом назначил утрик и приезд в Питер)Сейчас в Питере крио стоит 36 т )

Времечко, на повторную попытку не надо записываться

я делала крио в Питере, делала 4 узи, ездила на 1 прием (врач велела приехать), заплатила 29000 за разморозку и подсадку, ну и плюс таблеткок куча около 3500. Прием 1 стоит 3500, плюс дорога.ну, это в Эбрилайфе. А вообще, все индивидуально.

• Нравится 1

ribka), спасибо!!! У нас морфология 3% всего вот и не знаю где делать

tany-m, yuliya_0502, Antareia, спасибо!

Времечко, Я делала крио в Питере)Была только на 1 приеме-подсадке)УЗИ все проходила дома и вечером отзванивался врач -говорила размеры эндика)корректировал дозу прогиновы потом назначил утрик и приезд в Питер)Сейчас в Питере крио стоит 36 т )

вот это был бы идеальный вариант, а то сейчас отпуска пойдут на работе, просто физически работать будет некому, если я буду еще в Питер ездить раз в неделю, то придется увольняться.

~ Blackberry ~, привет,как вы поживаете?Токсик не мучает?

и снова аисты=) :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_: :mama_::sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling: :sling:

У нас морфология 3% всего

такая же картина.Витамины пьете? Изменено пользователем ribka)

Галчёнок%%%, Привет,как твои дела?Была на узи?сколько предварительно насчитали яйков?

Привет! Толком ничего не сказала пока.Я спросила есть фолликулы, она да есть. Спросила сколько, сказала ещё рано, но произнесла цифру 5 с одной стороны. Так что теперь 28 на УЗИ, там уже думаю точно скажет. Все нужно вы спрашивать, не спросиш и не скажут. Спросила насчёт пункции, сказала или суббота или понедельник

ribka), спасибо!!! У нас морфология 3% всего вот и не знаю где делать

у нас тоже морфология 3%-это пересдали в Эмбрилайф, а в Вологодской Аве было 2% в спермограмме.

Галчёнок%%%, у нас с тобой и амг почти одинаковый и морфология у мужиков не айс...буду следить за тобой пристально и переживать ,держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: мне Петрович сказал,что вряд ли 5 будет.я очень переживаю,сколько же яйков получится....

• Нравится 1

Галчёнок%%%, у нас с тобой и амг почти одинаковый и морфология у мужиков не айс...буду следить за тобой пристально и переживать ,держу кулачки :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: мне Петрович сказал,что вряд ли 5 будет.я очень переживаю,сколько же яйков получится....

ribka, спасибо за кулачки! Буду надеяться на лучшее!!!
  • Нравится 2

ribka), муж к урологу талон взял, пусть что нибудь назначит может такое чего мы не пили еще)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...