Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

yuliya_0502, моему уколы Лонгидаза прописал ЮрчеNко,делаю ему=)

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Галчёнок%%%, у нас тоже и 2% и 3% в разных спермограммах

yuliya_0502, моему уколы Лонгидаза прописал ЮрчеNко,делаю ему=)

для морфологии это, да?

yuliya_0502, у меня была замершая после эко,врач мужу сказал,что скорее всего это поломки ДНК в спермиках и выписал уколы.

yuliya_0502,

а еще он у меня сейчас пьет(сама ему назначила,врач подержал-сказал все верно продолжать все пить)

Карнитон 2т*2 р.д

Спеман 2т*3р.д

Вит Е 2т по 200*2р.д

Фолька 1т*3р.д

Аквадетрим 5 капель с утра

• Нравится 1

ribka), а вы никакие генетические анализы не делали?

и еще трутневый гомогенат

нет,Юль,не делали,у нас есть дети и у него и у меня,совместных нет.

ribka),&nbspспасибо!!! На долго этот курс лечения?

yuliya_0502, врачи говорят не нужно,раз есть по ребенку=)

ribka),&nbspспасибо!!! На долго этот курс лечения?

минимум на три месяца

ribka), привет, привет))) девочки а кто с Вологды что за узист с пошехонки шишов или как то так говорят ас в своём деле,даже шевчугов его советует многим у кого что то серьёзное, где он принимает и как к нему попасть

• Нравится 1

yuliya_0502, а вы сдавали на кариотипы?

irisha))), а че к Петровичу не хочешь на узи?

ribka), нет не сдавали, хотим все таки сдать, никто правда не назначал, а я считаю надо

ribka), привет, привет))) девочки а кто с Вологды что за узист с пошехонки шишов или как то так говорят ас в своём деле,даже шевчугов его советует многим у кого что то серьёзное, где он принимает и как к нему попасть

я когда лежала в больнице как раз на Пошехонке, девочки его (Шишова) очень хвалили и еще второго врача Марину, не запомнила фамилию. Я так поняла, что они оба и платно на Пошехонке принимают. Но они были на учебе именно в тот момент, когда я лежала.

yuliya_0502, начните с генетика,он Вас дальше сориентирует :) А витаминки пусть муж пьет за полгода до эко :flower:

• Нравится 1

irisha))), у тебя как вообще дела, кровит до сих пор?

yuliya_0502, начните с генетика,он Вас дальше сориентирует :) А витаминки пусть муж пьет за полгода до эко :flower:
генетика толкового бы еще найти, не знаю, как в Череповце, но в Вологде такового нет Изменено пользователем Nafanya87

ribka), нет не сдавали, хотим все таки сдать, никто правда не назначал, а я считаю надо

Я сдавала на кариотип у нас в Череповце бесплатно. У нас все гуд. Вот тел., если интересно, 24-98-63 генетик с 9 до 15ч.,Суворова 4,детская пол.№4, записываешься сначала на прием, потом она дает направление на кариотип. У нас вроде серьезный специалист, она еще работает в Департаменте Здр.по г.Череповцу.

~ Blackberry ~,

и снова аисты=) :aistbp::mama_::sling:

хочуууу))) Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 2

генетика толко толкового бы еще найти, не знаю, как в Череповце, но в Вологде такового нет

да и на весь череповец один генетик вроде только.

Я сдавала на кариотип у нас в Череповце бесплатно. У нас все гуд. Вот тел., если интересно, 24-98-63 генетик с 9 до 15ч.,Суворова 4,детская пол.№4, записываешься сначала на прием, потом она дает направление на кариотип. У нас вроде серьезный специалист, она еще работает в Департаменте Здр.по г.Череповцу.

хочуууу)))

правда чтоли что бесплатно? У меня все кто сдавал делали платно.

абсолютная правда!!! сдавала в декабре 2014!!! только приходится подождать-сначала приема,запись большая(месяц),потом ответ анализа(сказали 2-3 недели), из за новогодних праздников у меня подольше вышло. Изменено пользователем tany-m

в Вологде генетик тоже один, мы тоже бесплатно сдавали, можно заплатить, тогда сделают быстрее, но мы никуда не торопились, ждали сначала очередь по записи, потом ответ, сейчас не помню точно сколько по времени, но все вместе около трех месяцев что ли

абсолютная правда!!! сдавала в декабре 2014!!! только приходится подождать-сначала приема,запись большая(месяц),потом ответ анализа(сказали 2-3 недели), из за новогодних праздников у меня подольше вышло.

Завтра же и запишусь. Нас тоже вроде не торопит. мирау не сказал ничего такого досдавать так что даже если к крио не успеем то и ладно. И срока у кариотипа я так понимаю тоже нет :-) но даже не верится что есть бесплатные анализы

Изменено пользователем Antareia

ribka), давай уже скорее в удачный протокол! :)

Всех тут поддерживаешь, каждому найдёшь доброе слово!

ribka), привет, привет))) девочки а кто с Вологды что за узист с пошехонки шишов или как то так говорят ас в своём деле,даже шевчугов его советует многим у кого что то серьёзное, где он принимает и как к нему попасть

Ириша, я в апреле заходила на Пошехонку (12-ти этажка вроде, где платная касса) за справкой для вычета по лечению. Так вот в кассе спросила про уЗИ в нашем гинекологич.корпусе. Мне сказали, что обязательно нужно созвониться по т. 71-55-83 с 8.30-16.00 пн-чт, 8.30-15.00 пт и записаться. Я думаю можно к конкретному узисту.

Тоже про Шишова много хороших отзывов слышала. А так же мне понравилась в свое время женщина (может Марина. не знаю))), крупная такая. боевая))). Прям ренген.

• Нравится 3

Завтра же и запишусь. Нас тоже вроде не торопит. мирау не сказал ничего такого досдавать так что даже если к крио не успеем то и ладно. И срока у кариотипа я так понимаю тоже нет :-) но даже не верится что есть бесплатные анализы

я сама думала платно или в Вологду придется ехать, спросила у своей Г в ЖК, она мне и дала этот номер.

А так же мне понравилась в свое время женщина (может Марина. не знаю))), крупная такая. боевая))). Прям ренген.

, да-да, она крупная темная

, да-да, она крупная темная

Т@таринова ее фамилия..специалисты хорошие на Пошехонке, но не в курсе аппарат там не обновили?, мне в 2013 сердечко не увидели на нем, Ш@вчугов увидел, еще минус тамошнего узи-общая очередь, хоть ты платно, хоть бесплатно, хоть на сохранении там лежишь...может че и поменялось, я пишу про конец 2013

Nafanya87, в плане очереди ничего не поменялось, а про аппарат не знаю, мне узи не делали в этот раз.

Nafanya87, в плане очереди ничего не поменялось, а про аппарат не знаю, мне узи не делали в этот раз.

вот это и *реново...у них времени на пациентов просто нет, деньги заплатишь, а посмотрят все за пять минут, опомниться не успеешь, ни вопросов толком ни задать. ни консультацию получить...неужто нельзя это никак упорядочить?? и народу платно глядишь бы больше пошло...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...