Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ribka), привет ) Да вроде ничего. Токсикоза ждала, ждала, а нет его. Чувствую себя хорошо. Ничего не болит не тянет. Переживаю, всё ли у них в порядке. Жду не дождусь узи. В 12 недель только. Врач сказала сегодня не делать до 12 больше. Часто, вредно. Терплю сижу. Что-то меня разносит блин. И не скажу, что тазиками ем. Пила ооочень много воды. Последние 2 дня поменьше стала. Вот сейчас смотрю на свои ноги. Вроде отекли. Надо будет врачу сказать.

• Нравится 3

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

ribka), нет к а.п на УЗИ не пойду пока что,т.к проблемы у меня дак в этом деле надо идеального узиста

Времечко, привет,нет не кровит,у меня только один вечер в воскр открылось кровотечение и все на след день вообще не было не чего,просто лежу в больнице наблюдают

lena0035, спасибо,да вот из за аппарата сомнения, а он наверно не в каких платных центрах не принимает

ribka), привет, привет))) девочки а кто с Вологды что за узист с пошехонки шишов или как то так говорят ас в своём деле,даже шевчугов его советует многим у кого что то серьёзное, где он принимает и как к нему попасть

Шишов вроде на Пошехонке в гинекологии работает, может где-то еще подрабатывает платно.
  • Нравится 1

Девочки,подскажите на пункцию брать что-нибудь надо?(Ну кроме мужа)?

auna1988, я не нашла информации, что он принимает где-то платно(

Марусяка, я одевала полосатые носки)) брать ничего не надо-там тебя нарядят)

• Нравится 2

Записаться к Шишову можно по тел 715570,принимает Пош шоссе 29(здание гинекологии,вход с торца)Он очень хороший спец!!!!!

А еще хвалят Татаринову Марину Владимировну,принимает на пошех в 12-этажке,тел 715583

• Нравится 1

lena0035,Леночка,а я уже. :flower:

Марусяка, кулачки тебе на завтра :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: чтоб пункция прошла успешно и клеточки получились здоровенькие и самые красивые!

irisha))), все будет в порядке и скоро вас выпишут,говорю,как "Баба-яга в шестом поколении" :confusion: к гадалке не ходи :) :) :)

~ Blackberry ~, 12 неделек это же тааак скоро,потерпи немножко и увидишь своих малявочек :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: кулачки,чтоб все было хорошо!

auna1988, привет,если не ошибаюсь,у тебя сегодня первичный прием.как сходишь-отпишись,все волнуемся и переживаем :Hello:

olechkina, Оля привет,сегодня третий день твоим крохам,так?не звонили вам,как там они?Будет ли перенос?Как самочувствие?не молчи! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

я одевала полосатые носки))

а я еще и трули купила полосатые,чтоб наверняка! :malicious::Crazy::sorry::flower::girl_cool::kulachki:;):yes::girl_dance::love:
  • Нравится 2

ribka), Золотая ты наша,спасибо!!!!Ты на каком этапе?(ты в протике уже должна быть?)

• Нравится 1

да и на весь череповец один генетик вроде только.

правда чтоли что бесплатно? У меня все кто сдавал делали платно.

В Вологде на лечебной, тоже бесплатно делают, ждать только долго, все вместе выходит 3мес. 53-24-71 генетика. Но врач толком не чего не знает, но анализы на криотип назначит бесплатно.

ribka), Аня, тебя значит можно поздравить с вступлением в протокол? :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на удачу!

• Нравится 2

Времечко, Спасибо ,Сашулик!!! :flower: :flower: :flower:

Марусяка, у меня сегодня прием, узи мониторинг,очень боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Разбираем!

Времечко, Спасибо ,Сашулик!!! :flower: :flower: :flower:

Марусяка, у меня сегодня прием, узи мониторинг,очень боюсь :strashno: :strashno: :strashno:

:aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Разбираем!

Удачи, крепк- крепко держим кулачки, и забираю себе :aistbp: :aistbp:, двоих мне хватит

В Вологде на лечебной, тоже бесплатно делают, ждать только долго, все вместе выходит 3мес. 53-24-71 генетика. Но врач толком не чего не знает, но анализы на криотип назначит бесплатно.

спасибки. но так как я из череповца то буду тут как то сдавать пытаться

• Нравится 1

ribka)

привет) да сегодня уже 3 день) в воскресенье пыталась узнать, дак эмбриологи уже ушли( а вчера и сегодня там администратор не очень разговорчивая дама( дак даже спрашивать не хочется у нее, а Куличкина сама в Вологде. Мне получше стало) правда живот уже сильно раздулся стал 88 см, до вступления в протокол около 72 был. Перенос будет 28 мая, будет пограничником)

• Нравится 3

Девченочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если я отбор прошла 20 апреля, сейчас немного подлечилась по рекомендации врача и в июне хочу пойти за направлением, то мне как это сделать? идти в кабинет ВРТ в дни приема без предварительной записи, занимать очередь и заходить просить направление? или как? и мне его сразу должны выдать? Или нужно звонить предупреждать, что я приду за направлением?

Подскажите пожалуйста, в Вологде в АВЕ делают ИКСИ?

Девченочки, а подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, если я отбор прошла 20 апреля, сейчас немного подлечилась по рекомендации врача и в июне хочу пойти за направлением, то мне как это сделать? идти в кабинет ВРТ в дни приема без предварительной записи, занимать очередь и заходить просить направление? или как? и мне его сразу должны выдать? Или нужно звонить предупреждать, что я приду за направлением?

просто приехать и взять, без записи. я вообще мужа посылала

Подскажите пожалуйста, в Вологде в АВЕ делают ИКСИ?

судя по прайсу - делают.

и направление прям сразу и выдадут точно? не скажут, что они кончились или еще что-то? просто знаю, что оно всего 2 недели действует, и хочется взять совсем поближе к вступлению в протокол.

Olya_dk, Оль,привет!Как узи?все в порядке?

Лелик35, Как сходила к Мирау?

auna1988, привет,отпишись завтра,как на прием сходишь,удачи тебе и скорейшего вступления в протокол!

23.05.2015 в 4:25 сделали чистку, т.к. начался выкидыш.((( В понедельник еду повторно вставать на очередь

и направление прям сразу и выдадут точно? не скажут, что они кончились или еще что-то? просто знаю, что оно всего 2 недели действует, и хочется взять совсем поближе к вступлению в протокол.

Ну я когда звонила мне сказали что они не могут кончится, так как раз вам звонили то вы в программе и тп. но девченки говорят другое - что бывало и заканчиваются. Но пока там еще вызывают людей, так что думаю не стоит вам беспокоится. едьте спокойно

yulvol, я сначала записалась на прием к репродуктологу после отбора сразу, т.к. запись была на 3 недели вперед (подгадала с днями цикла). Потом пришла в приемные часы и взяла направление за 4 дня до приема

да и на весь череповец один генетик вроде только.

правда чтоли что бесплатно? У меня все кто сдавал делали платно.

Я сегодня звонила по этому номеру, мне сказали 6000 рублей

23.05.2015 в 4:25 сделали чистку, т.к. начался выкидыш.((( В понедельник еду повторно вставать на очередь

блиииин, очень-очень сочувствую, держись! Сложно в таких ситуациях что-то говорить, просто очень жаль, что так получилось...

Я сегодня звонила по этому номеру, мне сказали 6000 рублей

я пока еще не звонила. странно тогда. почему кому то бесплатно, а кому то платно.

Ваше дело после отбора лежит в отдельной стопочке, поэтому идете в порядке живой очереди и говорите, что за направлением. Направление печатают при вас. Если у них не работает по тех.причинам программа, то должны написать "от руки" (бланки у них для этого есть).не кончатся направления.

• Нравится 1

Olya_dk, очень жаль :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ...нет слов...восстанавливайся,набирайся сил и как раз очередь подойдет!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...