Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

Я сегодня звонила по этому номеру, мне сказали 6000 рублей

А что вы спрашивали??? Я просто позвонила и сказала, мне нужно записаться на прием к генетику, она меня записала и все дела! Когда пришла на прием к генетику в назначенный день со всеми своими бумажками, то она все расспросив, выписала направление на кариотип БЕСПЛАТНО!!!

И в опять же в назначенный день в этой же детской поликлинике мы с мужем сдали кровь на кариотип.

Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

А что вы спрашивали??? Я просто позвонила и сказала, мне нужно записаться на прием к генетику, она меня записала и все дела! Когда пришла на прием к генетику в назначенный день со всеми своими бумажками, то она все расспросив, выписала направление на кариотип БЕСПЛАТНО!!!

И в опять же в назначенный день в этой же детской поликлинике мы с мужем сдали кровь на кариотип.

А меня спросили зачем мне к генетику, я сказала мы бы хотели сдать кровь кариотип, она говорит что вы перед эко, я говорю все верно, эта услуга стоит 6000 тысяч.Может нас много стало обращаться и поэтому сделали платно, или может не стоило говорить что перед Эко.А вы говорили, или вас не спрашивали?

А меня спросили зачем мне к генетику, я сказала мы бы хотели сдать кровь кариотип, она говорит что вы перед эко, я говорю все верно, эта услуга стоит 6000 тысяч.Может нас много стало обращаться и поэтому сделали платно, или может не стоило говорить что перед Эко.А вы говорили, или вас не спрашивали?

Именно при записи по телефону я сейчас уже не помню шла ли речь об ЭКО. А генетику я конечно говорила.

Olya_dk

держись!!! Востанавливайся и снова в бой! Мы девочки сильные справимся и рано или поздно станем мамами!!

• Нравится 1

Именно при записи по телефону я сейчас уже не помню шла ли речь об ЭКО. А генетику я конечно говорила.

Может после нового года,жаль конечно но стала услуга платной.

мне тут подруга сказала следующее - бесплатно делают только по показаниям, те нужно направление от врача. для эко анализ платный. так что надо искать направление. Может tany-m как то так сказала, что записывающие решили что направление есть.

мне тут подруга сказала следующее - бесплатно делают только по показаниям, те нужно направление от врача. для эко анализ платный. так что надо искать направление. Может tany-m как то так сказала, что записывающие решили что направление есть.

Как именно шла речь не помню, но что много пар туда обращается-это факт. У меня не было никакого письменного направления, моя Г от руки на листочке записала номер телефона и все. Может там какие то новые порядки с нового года.

Antareia, ты сама попробуй позвони, но про ЭКО не говори, будто направила гинеколог по поводу бесплодия и все.

• Нравится 1

Как именно шла речь не помню, но что много пар туда обращается-это факт. У меня не было никакого письменного направления, моя Г от руки на листочке записала номер телефона и все. Может там какие то новые порядки с нового года.

Antareia, ты сама попробуй позвони, но про ЭКО не говори, будто направила гинеколог по поводу бесплодия и все.

я думаю сначала к гинекологу схожу, это на следующей неделе будет, может она мне направление выпишет даже :), а потом и позвоню.

• Нравится 1

Antareia, Я тоже так попробую)

Olya_dk, Оль,привет!Как узи?все в порядке?

Лелик35, Как сходила к Мирау?

auna1988, привет,отпишись завтра,как на прием сходишь,удачи тебе и скорейшего вступления в протокол!

Не плохо. Сказал что в одном яичнике пусто во стором немного есть. Доза гонала 300. Незнаю вроде больгвя очень. В субб след. Снова на прием. Короче не обнадежил меня. Думала получше немного состояние фоликов.

Девочки извините за ошибки с телефона плохо писать.

просто приехать и взять, без записи. я вообще мужа посылала судя по прайсу - делают.
Ну я когда звонила мне сказали что они не могут кончится, так как раз вам звонили то вы в программе и тп. но девченки говорят другое - что бывало и заканчиваются. Но пока там еще вызывают людей, так что думаю не стоит вам беспокоится. едьте спокойно
yulvol, я сначала записалась на прием к репродуктологу после отбора сразу, т.к. запись была на 3 недели вперед (подгадала с днями цикла). Потом пришла в приемные часы и взяла направление за 4 дня до приема
Ваше дело после отбора лежит в отдельной стопочке, поэтому идете в порядке живой очереди и говорите, что за направлением. Направление печатают при вас. Если у них не работает по тех.причинам программа, то должны написать "от руки" (бланки у них для этого есть).не кончатся направления.
СПАСИБО девочки!!!! прояснили мои сомнения! скоро пойду!

Девочки, а у кого-нибудь было, что 2-3 дц выпадают на субботу и воскресенье, что тогда делать? эмбрилайф ведь не примет меня наверное? нужно тогда на пятницу (1дц) записываться, да? или цикл сдвигать дюфастоном наверное? у кого-то были такие случаи?

СПАСИБО девочки!!!! прояснили мои сомнения! скоро пойду!

Девочки, а у кого-нибудь было, что 2-3 дц выпадают на субботу и воскресенье, что тогда делать? эмбрилайф ведь не примет меня наверное? нужно тогда на пятницу (1дц) записываться, да? или цикл сдвигать дюфастоном наверное? у кого-то были такие случаи?

врачи работают по свои графикам и обычно когда звоните и записываетесь, подбирают время и день, который подходит по циклу и когда работает врач. Я была на приеме и в субботу.

yulvol, у меня 3 й день цикла выпал на воскресенье и меня врач принял в воскресенье

tany-m, спасибо!

Olya_dk, держись!!!

Это точо никак не связано с новым годом. Я в прошлом году также делала платно (6 т.р.). У них есть ряд показаний для бесплатного анализа. Насколько помню это привычное невынашивание, генетические отклонения в анамнезе родных и т.п. А вот кариотипирование перед ЭКО - стоит первым пунктом в списке платно оказываемых услуг. Если интересно подъедте в поликлинику, там перед кабинетом гинетика все подробно расписано.

Лелик35, принимай мои кулачки на удачный протокол :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .Доза у тебя большая,вырастут твои яйки,не расстраивайся! :flower:

Это точо никак не связано с новым годом. Я в прошлом году также делала платно (6 т.р.). У них есть ряд показаний для бесплатного анализа. Насколько помню это привычное невынашивание, генетические отклонения в анамнезе родных и т.п. А вот кариотипирование перед ЭКО - стоит первым пунктом в списке платно оказываемых услуг. Если интересно подъедте в поликлинику, там перед кабинетом гинетика все подробно расписано.

тогда почему у меня ни направления ни выписок никаких не попросили? я после замершей была на приеме, конечно. но это все с моих слов было...записали на прием к генетику, та выписала направление на кариотип...

тогда почему у меня ни направления ни выписок никаких не попросили? я после замершей была на приеме, конечно. но это все с моих слов было...записали на прием к генетику, та выписала направление на кариотип...

внушили им доверие :). А возможно как раз из за того что была замершая

Девочки, я вот что подумала, платно-бесплатно...но на прием к генетику то вы имеете право попасть бесплатно по полису,как и к другому врачу! Разве нет?! А там уж генетик решит, нужен вам этот анализ на кариотип или нет! Если у вас нет предпосылок для этого, риск минимален со стороны генетики, а вы все равно хотите сдать этот анализ, то тогда возможно и платно будет, если так рассуждать. Изменено пользователем tany-m
  • Нравится 1

так ведь это только с моих слов...ни направлений и не выписок...
  • Нравится 1

Девочки, я вот что подумала, платно-бесплатно...но на прием к генетику то вы имеете право попасть бесплатно по полису,как и к другому врачу! Разве нет?! А там уж генетик решит, нужен вам этот анализ на кариотип или нет!

наверное да.
  • Нравится 1

Девочки, я вот что подумала, платно-бесплатно...но на прием к генетику то вы имеете право попасть бесплатно по полису,как и к другому врачу! Разве нет?! А там уж генетик решит, нужен вам этот анализ на кариотип или нет!

вот с этим согласна, она основываясь на анамнез может направить, может еще че повыспросит. да мне кажется в Вологде. так и тупо попросить у нее можно направить)) там такая тетя-божий одуванчик)
  • Нравится 1

вот с этим согласна, она основываясь на анамнез может направить, может еще че повыспросит. да мне кажется в Вологде. так и тупо попросить у нее можно направить)) там такая тетя-божий одуванчик)

А у нас специалист, повторюсь, хорошая женщина Дубовенко Людмила Сергеевна, в общении мне она понравилась. Поэтому как то так!)
  • Нравится 1

tany-m, у нас тоже хорошая тетя, потому и говорю, надо попасть к ней на прием и она направит)

tany-m, у нас тоже хорошая тетя, потому и говорю, надо попасть к ней на прием и она направит)

Просто мы то из Череповца, не хочется лишний раз куда то выезжать, тоже трата денег и времени. Но если нет другого выхода, то да!

Мирау на приеме мне вообще говорил,что нет смысла особого в этом анализе, потому что в Аве нет такой возможности что то исправить, даже если найдут отклонения при этом анализе! Только в Питере или Москве, и то за свои деньги при том не малые. Это были его слова.

Изменено пользователем tany-m

tany-m, так не, я как раз к тому, что и тем. кто в Вологде, повезло, думаю, она мне показалась сговорчивой тетенькой, по крайней мере попробовать можно)

Изменено пользователем Nafanya87
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...