Перейти к публикации

Вологда-гда...

гЛазурь

Полезные сообщения

ribka), как прием прошел сегодня?Что Мирау поговорил?

• Нравится 1

• Ответы 38 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Nafanya87

2666

• Шмяка

1555

• Nata19

1519

• lena0035

1231

Просто мы то из Череповца, не хочется лишний раз куда то выезжать, тоже трата денег и времени. Но если нет другого выхода, то да!

Мирау на приеме мне вообще говорил,что нет смысла особого в этом анализе, потому что в Аве нет такой возможности что то исправить, даже если найдут отклонения при этом анализе! Только в Питере или Москве, и то за свои деньги при том не малые. Это были его слова.

смысл в том что если есть отклонения то не тратить время и деньги на обычное эко . врага надо знать в лицо.
  • Нравится 4

Рыбка, как дела? пиши)) ты тут за всеми следишь, а мы за тобой :)

• Нравится 5

Лелик35, принимай мои кулачки на удачный протокол :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .Доза у тебя большая,вырастут твои яйки,не расстраивайся! :flower:

Спасибо, моя хорошая, за поддержку))) буду ростить

• Нравится 1

Девочки,подскажите,хочу встать в очередь на ЭКО по ОМС в Вологодскую Аву.В моей ЖК сказали,что направления дают только на Питер.Что если я хочу делать в Ава-петер,то и идти за направлением нужно туда.А разве не на Пошехонке решают,кого брать?Девочки,куда идти?С чего начать?

nadya_09, очередь одна, звоните и записываетесь на Пошехонку, готовите выписку. встаете в очередь, как очередь подойдет, так вам позвонят, скажете, что в Аву Вологодскую и вас пригласят на отбор, ждать примерно год очереди, неверная информация в ЖК

,

Марусяка, Maikovar, Девочки мои, припевочки,спасибо за внимание и поддержку :kiss2::kiss1::embrace::heart::love::flower: ,прием у меня перенесли на завтра .

Maikovar, Машуля,как твой эндик себя ведет?

Изменено пользователем ribka)

Девочки, а у кого-нибудь было, что 2-3 дц выпадают на субботу и воскресенье, что тогда делать? эмбрилайф ведь не примет меня наверное? нужно тогда на пятницу (1дц) записываться, да? или цикл сдвигать дюфастоном наверное? у кого-то были такие случаи?

В ЭмбриЛайф репродуктологи работают по субботам (дежурят). Я в своё время спрашивала непосредственно в клинике, когда уже там в протоколе была. А так сама клиника работает ежедневно. Репродуктологи соответственно пн-сб.

Лелик35, Оля,а какой у тебя АМГ?

Марусяка, Maikovar, Девочки мои, припевочки,спасибо за внимание и поддержку :kiss2::kiss1::embrace::heart::love::flower: ,прием у меня перенесли на завтра .

Maikovar, Машуля,как твой эндик себя ведет?

Держим завтра за тебя кулачки :)

• Нравится 5

Девочки,а подскажите ещё номер телефончика пошехонки,куда бы можно было позвонить и проконсультироваться?

Держим завтра за тебя кулачки

Спасибо,они мне ой как нужны . :):yes::girl_dance::love::heart:

nadya_09, Контактная информация

Время работы: понедельник, среда, четверг с 14.00 до 16.00. Тел 71-98-11

Адрес: г. Вологда, ул. Пошехонское шоссе, д. 29, 1 этаж гинекологического корпуса

Прием ведут врачи: Медведчикова Татьяна Владимировна, врач акушер гинеколог высшей категории и Гаврищук Анастасия Егоровна, врач второй квалификационной категории.

Необходимую информацию можно получить в справочном ПЦ: тел. 71-55-75, время работы с 9.00 до 16.00 в будние дни.

Natashenka87, Натуся,привет! два денечка еще тебе потерпеть,даже уже один получается,а не два :blym: и все будет известно,волнуешься?к кому решила идти? :sling:

Малыхастик, Привет,как делишки,как детишки?куда пропала? :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Изменено пользователем ribka)

Ribka), спасибо огромное за информацию

• Нравится 1

Лелик35, Оля,а какой у тебя АМГ?

1.3

ribka) , и я за тебя кулачки держу))

• Нравится 1

конечно будет все хорошо!скоро будешь с колясочкой гонять :mama_: время быстро пролетит! :flower:

Nadin862007, ты встала по федералке?

Да. Очередь уже подошла, надо сдавать анализы. Не могу решить, что делать, у меня трубы непроходимы, что лучше: сначала их удалить, а потом сдавать анализы или сдавать и ждать ответа от клиники, потом удалить?

ribka), Привет Анюта! Я очень волнуюсь, вдруг не примут на эко(. Пойду к тому кто примет в июле, наверно к Тороповой.

ribka), Привет Анюта! Я очень волнуюсь, вдруг не примут на эко(. Пойду к тому кто примет в июле, наверно к Тороповой.

А когда идешь на отбор? Почему могут не принять?

[

auna1988, привет,если не ошибаюсь,у тебя сегодня первичный прием.как сходишь-отпишись,все волнуемся и переживаем :Hello:

Привет! Спасибо огромное за беспокойство))) Сходила на прием, еду на эко в августе, т.к. лапара была 1 апреля и из-за нее придется подождать. Еще контрацептивы выписали, придется со следующего цикла пить. ribka, тебе удачи! Изменено пользователем auna1988
  • Нравится 1

В ЭмбриЛайф репродуктологи работают по субботам (дежурят). Я в своё время спрашивала непосредственно в клинике, когда уже там в протоколе была. А так сама клиника работает ежедневно. Репродуктологи соответственно пн-сб.

врачи работают по свои графикам и обычно когда звоните и записываетесь, подбирают время и день, который подходит по циклу и когда работает врач. Я была на приеме и в субботу.

девочки спасибо огромное за ответы! скоро в бой значит!

Да. Очередь уже подошла, надо сдавать анализы. Не могу решить, что делать, у меня трубы непроходимы, что лучше: сначала их удалить, а потом сдавать анализы или сдавать и ждать ответа от клиники, потом удалить?

У меня трубы тоже не проходимы. Мне не удаляли. Обе оставили. Сказали вреда никакого не нанесут эмбрионам. У меня была лапара, где всё посмотрели. Там врач и определил какая непроходимость и нужно ли их удалять. Сказал, если их спайки разрезать, через 2 недели снова всё зарастёт. А там половой покой 3-4 недели. У меня всё намертво закрыто. У входа в матку по их длине я так поняла. И мне больше никто слова не сказал, что их удалять нужно. Но есть такие трубы, где имеются инфекции, воспаления. Их конечно удаляют, иначе нанесут вред эмбриончикам. Я бы наверное убедилась в том, что смогут ли они нанести вред. Если нет, зачем лишний раз делать операцию.

Nadin862007,  меня врач отправила после первого приема вступления в протокол на гсг, я сделала, трубы непроходимы на всем протяжении, но врач все равно отправила на диагностическую лапароскопию и на ней мне удалили трубы. Это все очень индивидуально, но если в трубах есть какое то воспаление, при пункции врач может проткнуть и перенести к эмбрионам, вобщем, как объясняла мне врач, это не очень хорошо. Лучше сходить на прием и уже уточнить именно по вашему случаю.

А когда идешь на отбор? Почему могут не принять?

Завтра отбор. Сама незнаю почему, вдруг откажут.

Natashenka87, Никто тебе не откажет.выкинь дурные мысли из головы,все будет хорошо! :cool:

• Нравится 2

Natashenka87, Никто тебе не откажет.выкинь дурные мысли из головы,все будет хорошо! :cool:

Ок!!! ;)
  • Нравится 1

ribka, тебе удачи!

ribka) , и я за тебя кулачки держу))

Держим завтра за тебя кулачки

Да у меня целый фан-клуб :cool::JC_goody::Hello::class::girl_wacko::heart::girl_in_love_2::D:kiss2::orden::smilie_girl_321::):Crazy::friend: это здорово!Спасибо,девочки!Была на приеме,ничего толком даже расспрашивать не стала,не хочу расстраиваться,спросила про эндик,сказал,что в норме. А.П. никак пока не комментирует мою ситуацию.очень много думает и ничего не говорит,не обнадеживает,все-таки третий раз к нему пришла,а вообще пятый,так что приемы проходят тихонечко,задумчиво,без комментариев,так сказать. :strashno:

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...